吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图片处理去水印工具Inpaint_v9.1 中文单文件版

翼国游者 发表于 2022-1-12 11:59

说道图像处理,大家首先想到的就是PS——Photoshop。无疑PS是一款非常强大图像处理工具,但也是因为太过于强大了,对于新手并不友好。况且有时我们仅仅需要对图像简单处理,例如去水印、物品,这种小工作,不需要用上PS的“牛刀”。
而Inpaint就是“杀鸡刀”。

单就去水印这一块,个人觉得inpaint比美图秀秀好一些,所以应急用是不错选择。
之前网上下载的单文件,同步官网最新的9.1版本,这软件更新的频率现在其实挺低的,论坛也有PJ教程,前段时间换电脑要用这软件,论坛没找到最新的,于是顺便从网盘上下了下来,现在分享给需要的人。
PS:其实9.02和9.1使用上来说没区别。
软件实测:
水印:

去除:
下载:https://wwi.lanzoul.com/i066Dyo9wrg 密码:c86t  解压密码:52pojie

免费评分

oooo3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clotus + 1 谢谢@Thanks!
灬渡劫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sev17teen + 1 + 1 小处理很方便快捷
mrbigcui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxquan + 1 + 1 确实非常使用,对付简单的.不过我还是用的 1.0版本的 哈哈
Walt + 1 + 1 热心回复!
Mahone1 + 1 谢谢@Thanks!
拂晓的山峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufan1123 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
abc180233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mfksse001 + 1 + 1 我很赞同!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
MAXZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdong2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langji518 + 1 + 1 我很赞同!
yonghu123 + 1 谢谢@Thanks!
ybxlace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xushengld1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhnlwwdzz + 1 + 1 热心回复!
junemaniac + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失落的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyangtian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhuaxin + 2 + 1 谢谢@Thanks!
超级黄金多拉 + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldestman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GYYY007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jishutegong + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
吴迪1997 + 1 下载留存
qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12500cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 翼国游者 发表于 2022-1-13 08:33
sghh611 发表于 2022-1-13 07:45
测试了一下,效果是不错,对于处理小小的一些水印,速度快,效果真不亚于PS。。推荐。。。

速度快,文件小优点,水印范围比较大的情况下建议一小块一小块的处理,其实它的原理就是把水印周边的区域复制过来,所以大范围的话用分块处理会好。
zcgzcl 发表于 2022-1-13 06:33
有梦想就好 发表于 2022-1-13 07:45
sghh611 发表于 2022-1-13 07:45
测试了一下,效果是不错,对于处理小小的一些水印,速度快,效果真不亚于PS。。推荐。。。
一叶问秋 发表于 2022-1-13 07:46
这个简单用处理一下还是挺方便的。
 楼主| 翼国游者 发表于 2022-1-13 08:32
zcgzcl 发表于 2022-1-13 06:33
这个看上去挺实用的,下载留存

快速简单处理的情况下比较推荐,因为文件不大
a111007 发表于 2022-1-13 08:46
谢谢你的软件,
ouzhzh 发表于 2022-1-13 08:56
以前用过,处理模糊地带的效果还是不太好。
tintin981 发表于 2022-1-13 09:13
原来用过,更新一下,谢谢分享。