吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 千牛插件 (更新闪退问题)(千牛旺旺催付,回访,自动发货)

renxiaofeixia 发表于 2022-1-5 17:20

使用方法:

1、下载安装包,安装
2、用管理员身份运行程序
3、点击这里运行千牛
4、选择催付的千牛店铺,点击搜索订单
5、勾选要催付的订单,填写消息内容,点击发送消息按钮
链接:https://pan.baidu.com/s/1YcKsxK6ix1Ci5A8_-552hQ
提取码:7777复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

chuaita + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
90m + 1 + 1 我很赞同!
小蚂蚁哈哈乐 + 1 大佬,请问自动发货的教程有吗?只有一个按钮没搞明白怎么发货
howsk + 2 + 1 楼主是怎么hook的?求教
AFeng1997 + 1 + 1 楼主啥时候更新,支持全选就好了!~~~~
yuanzhixiong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大肥猪 + 1 谢谢@Thanks!
Ozone + 1 2/18 使用闪退
杨新宇 + 1 + 1 2022年02月06日 22:45:33 使用闪退 望修复 感谢
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻物与梦想 + 1 + 1 我很赞同!
crisili + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
独宠旗舰店 + 1 + 1 我很赞同!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
强壮的蚯蚓 + 1 + 1 给大佬+1,希望能经常更新加个简单聊天机器人啥的
匠工 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
地表最强556 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
for436 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lingjohnny + 1 热心回复!
一个快乐的富豪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xx9612 + 1 + 1 我很赞同!
wangyoo + 1 + 1 我很赞同!
Woonrocky + 1 谢谢@Thanks!
zhu086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想你了不起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangji520 + 1 感谢分享,https://www.aliyundrive.com/s/GFzuc7vNu3C

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gao830933 发表于 2022-1-5 19:28
https://wwi.lanzoul.com/id4cFyey07e
这么好的软件怎么少的了蓝奏呢,

免费评分

繁花似锦丿遇见 + 1 我很赞同!

提拉米叔 发表于 2022-1-5 21:55
软件是楼主自己写的吗 如果是的话  建议更新一下 买家分类哦  把未付款和待确认收货等等的 分类一下  就可以一键勾选发送信息了,现在的话  还要去挑选一遍哦
n92738 发表于 2022-1-5 17:28
一场荒唐半生梦 发表于 2022-1-5 17:30
等一个不限速的盘
q185335680 发表于 2022-1-5 17:55
谢谢分享
 楼主| renxiaofeixia 发表于 2022-1-5 17:57
n92738 发表于 2022-1-5 17:28
自动发货是免费的吗

都是免费的
烟不离手 发表于 2022-1-5 18:06
稀罕物 ,拿走了
675550115 发表于 2022-1-5 18:08
牛逼!!!!!!!
zhu086 发表于 2022-1-5 18:17
这个牛了啊,下载,关注了
素梳999 发表于 2022-1-5 18:23
我这边总是显示,没有检测到千牛接待窗口
 楼主| renxiaofeixia 发表于 2022-1-5 18:32
素梳999 发表于 2022-1-5 18:23
我这边总是显示,没有检测到千牛接待窗口

看第三步操作