吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【阅读3.0】开源的看小说神器,永久无广告自用分享

redog 发表于 2022-1-5 10:59

首先,本人第二次发帖(第一次发帖就违规被扣分了),如果有任何违规的地方,请管理帮忙删除一下!谢谢!

依稀记得13年接触了吾爱并且注册了吾爱,十年来白嫖了论坛各位大神太多太多的神作了,出了回帖打分,都不知道能为论坛做点什么,蹲了这么久发现论坛有太多的阅读软件是通过【阅读】这个开源软件二次开发打包来的,那些个软件我用了不下几十个,都是用一段时间就更新了,然后各种广告植入,终于,前段时间让我找到了这个【阅读3.0】,原汁原味的开源的原软件,我不会敲代码,所以也不懂什么源码,只能把这个软件和书源分享给大家,对于大神来讲是微不足道,别喷哈~

书架页面

书架页面

书架页面

阅读界面

阅读界面

阅读界面

书源

书源

书源

书源添加方法:

我只有毒盘哈,没有蓝奏云那些,见谅!
链接:https://pan.baidu.com/s/1RAWXhsJ0RT4NQo0Z7P4EPQ
提取码:52pj

书源更新到1月最新的,毒盘里面有,不过为了大家方便我还是单独再发出来一遍

1.6更新:http://shuyuan.miaogongzi.net/shuyuan/1625215588.json
这次书源就对了,之前书源忘了转化了,这次导入就行了

哪里开源啊, 没看到源代码啊  发表于 2022-1-10 10:10

免费评分

Dolaemon + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
择一城终老 + 1 谢谢@Thanks!
wanzhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wszpcxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
ygcy1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anheitaotie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cckawasaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saber灬晓风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不要说话 + 1 我很赞同!
贝纳雷斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
chenjie96 + 1 + 1 非常棒没有广告
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiong + 1 谢谢@Thanks!
smxxf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
潇潇暮雨x + 1 谢谢@Thanks!
w4541682 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
donol + 1 + 1 我很赞同!
zhang19930427 + 1 谢谢@Thanks!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky1209 + 1 + 1 要是有苹果手机可以使用的就好了!
Anzida + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绰约风骨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianyucoder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这就是一马甲 + 1 谢谢@Thanks!
flyingflywoer + 1 + 1 热心回复!
igll + 1 我很赞同!
sevenehh + 1 我很赞同!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djzuiyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoshf + 1 + 1 热心回复!
flysea163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHARCHIE + 1 热心回复!
10fun + 1 + 1 热心回复!
dovehenlei + 1 谢谢@Thanks!
落晓野 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MinChao丶 + 1 + 1 哈哈,看到修仙狂徒了,凡界仙界精彩,越往后越一般了
颓废的阿东 + 1 + 1 我很赞同!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
落雪君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz110 + 1 谢谢@Thanks!
ao777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guharry + 1 谢谢@Thanks!
guangping987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6589868647 + 1 + 1 我很赞同!
二阳哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanmozuixue + 1 谢谢@Thanks!
mljghao + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知意执意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slzhude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sandglass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo930710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhong36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxiaa + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingyier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kfenhome + 1 + 1 我很赞同!
wsad54828602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
123shitourenZz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清华四年半 + 1 + 1 我很赞同!
millie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡纪元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsavior + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfdw123 + 1 + 1 好用,就是还得设置下。菜鸟会不习惯。
bai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojiangguo + 1 谢谢@Thanks!
hxwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太吾太吾 + 1 谢谢@Thanks!
aabbnn + 1 + 1 格式不对怎么搞
我是玛丽啊 + 1 + 1 我很赞同!
keate23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguangqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhao12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoglove + 1 我很赞同!
sk332101686 + 1 热心回复!
psyche96933 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuluwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyj4036 + 3 我很赞同!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbsjun + 1 热心回复!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttao159 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陈阳dddd + 1 + 1 好活!当赏!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
转向灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半沙 + 1 谢谢@Thanks!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqhaart + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

blackdarks 发表于 2022-1-6 13:37
楼主贴出来的链接不对,需要复制到浏览器打开后,把地址栏的链接复制好,然后在阅读的个人栏内点书源管理,选网络导入,后面就懂了

免费评分

jinfeng2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

の叶子 发表于 2022-1-7 00:29
【我只有毒盘哈,没有蓝奏云那些,见谅!】
路过,给一个小小的建议。
在百度搜一下蓝奏云,注册一个账号,只是2分钟的事情。
只是一个小建议,爱听不听。
看你2013年注册的论坛号,看来是个老人了,还用这种损人、给人添麻烦的百度盘。
cvc777 发表于 2022-1-6 12:02
https://e-c.coding.net/p/yicheng/d/YD/git/raw/master/sy.json 刚才直接用浏览器打开··然后网址是这个··直接导入就可以了··楼主的网址不知道为啥不对

免费评分

初生如梦 + 1 谢谢@Thanks!

ranxiao520 发表于 2022-1-8 12:24
hwxq43 发表于 2022-1-7 05:01
书源一直提示错误

打开软件过后,然后点搜索,就出会现另一个界面,然后点右上角的三个点,然后在导入网络书源,然后把链接复制进去就可以了。
反正我直接在首页就导入错误,只有点搜书界面进去后然后再导入

免费评分

2513226 + 1 + 1 热心回复!

大罗金仙 发表于 2022-1-6 23:31
阅读啊,至少说一下开发者上架了某安。这里贴个github的链接https://github.com/gedoor/legado
 楼主| redog 发表于 2022-1-5 11:33
1楼留着更新书源
cvc777 发表于 2022-1-6 11:58
提示格式不对

免费评分

XboxM + 1 + 1 我很赞同!

feixuwh999 发表于 2022-1-6 11:05
阅读这个软件一直存在着
猪八姐 发表于 2022-1-6 11:21
书源一直错误
w1187 发表于 2022-1-6 11:42
好软件,就是不会添加18--的源
abben 发表于 2022-1-6 12:15
阅读这个软件一直存在着
 楼主| redog 发表于 2022-1-6 13:40

之前忘了转化,现在更新了 可以了