吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Emotn UI 1.0-最好用的电视桌面

origim 发表于 2022-1-2 14:36

给大家推荐一款TV桌面-Emotn UI

软件介绍:Emotn UI是为安卓TV设备开放的桌面应用程序,支持壁纸更换、应用自定义排序等功能。

软件名称:Emotn UI

适用设备:TV、Android

软件大小 :11.7MB

主要功能:
  • 无广告
  • 支持自定义壁纸
  • 桌面简洁
  • 自由度高
  • 桌面DIY

03-预览

桌面:

设置:

链接:https://origim.lanzoul.com/iuUWNy7t6yf

免费评分

潇洒潘 + 1 + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青夕于 + 1 + 1 热心回复!
wawnwg311 + 1 + 1 尝试一下
dingdang1845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞羽abss + 1 + 1 我很赞同!
FZX3131419808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立刻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

oyjl 发表于 2022-1-3 22:27
当贝下载过,设置那些确实打不开
kjkuang 发表于 2022-1-3 23:46
afeng3158 发表于 2022-1-3 20:53
确实不错,我用了,不过就是不支持开机自启,不能一直保持桌面。小米盒子可用

小米电视亲测能开机自启 是小米系统限制了而已   小米电视 峰米激光 都限制默认自家系统桌面优先  干掉系统桌面就解决了
 楼主| origim 发表于 2022-1-3 16:06
jacky86ye 发表于 2022-1-3 14:54
很垃圾的,小米电视安装,APP里的设置和WIFI打不开。

一个桌面而已,又不是系统.......
qianaoyuan 发表于 2022-1-3 16:02

真的假的?那我就不费那个劲了
QuTengFei 发表于 2022-1-3 09:15
看起来不错
yn_Lin 发表于 2022-1-3 14:55
感谢分享。
cc15996446437 发表于 2022-1-3 16:12
真的假的
wxhnlp 发表于 2022-1-3 16:14
支持一下吧   没有必要下载   占空间  占内存
afeng3158 发表于 2022-1-3 20:53
确实不错,我用了,不过就是不支持开机自启,不能一直保持桌面。小米盒子可用
wind1542 发表于 2022-1-3 21:46
我去试试,谢谢分享