吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某国际象棋解锁全功能的方法

shuaier 发表于 2021-12-30 08:59
《国际象棋XXX》是一款有趣的棋牌类游戏,作为一款以国际象棋为主题的游戏,游戏采用了精美的3D画风,只需要点击屏幕即可完成所有下棋指示,此外游戏内置的AI较为强大,适合具有一定国际象棋基础的玩家,想要挑战的话就快来下载吧!工具准备
1:MT管理器
2:应用商店
开始:首先安装该app与MT,用MT提取安装包解锁前,很多都被锁了,带有LOCKED字样,解锁就从这里突破 image.png

MT搜索“LOCKED”
点击第九个进入
向上来到开头,将“0”改为“1”
最后的效果如下图

免费评分

闪的好快啊 + 1 谢谢@Thanks!
mchankun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

appstore 发表于 2021-12-31 14:18
lcwww 发表于 2021-12-31 13:38
楼主能发个成品吗?孩子很喜欢国际象棋,练练手。。希望管理不要删啊。。为了孩子希望理解

为了孩子,该付费就付费
gy123621 发表于 2022-1-4 16:00
lykenan 发表于 2022-1-2 15:11
不能上传一下对应的APP吗

搜 安卓 chess,应该能搜到下载。
只是按楼主的方法,MT搜索“locked”找不对对应需修改的标识。
通过强行下棋解锁,已解到grandmaster,感觉还可以下。
Email 发表于 2021-12-30 16:03
chuanshuo2017 发表于 2021-12-30 16:25
非常感谢,不错的资源。
tempabc 发表于 2021-12-30 16:49
简单明了,非常感谢
kenxy 发表于 2021-12-30 17:55
为什么我的应用商店里没有这个app
 楼主| shuaier 发表于 2021-12-30 17:58
我从应用宝里下载的
蓝晴 发表于 2021-12-30 22:47
最近开始玩国际象棋,但是需要解锁,很感谢你这个分享
cxx790711 发表于 2021-12-30 22:50
这个厉害了,新手能下过电脑 吗
gy123621 发表于 2021-12-31 09:26
感谢分享,劳烦上个成品或原APK研究,或者原APk下载链接,
gy123621 发表于 2021-12-31 09:41
英文版的?chess?