吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] FastGithub--GitHub加速工具

关闭 [复制链接]
mobaijun 发表于 2021-12-28 17:56

前言

fastgithub是使用dotnet开发的一款github加速器,作为开发者,无人不知github,作为github用户,fastgithub也许是你不可或缺的本机工具。

复杂的网络问题

github连接不上

代码pull/push失败

找问题的网站也卡

想看个代码结果是欣赏loading的艺术

FastGithub

提供域名的纯净IP解析;

提供IP测速并选择最快的IP;

提供域名的tls连接自定义配置;

google的CDN资源替换,解决大量国外网站无法加载js和css的问题;

这是一个本机工具,无任何中转的远程服务器,但也能让你的网络产生很大的改善:

简单易用

不用任何设置,只需要双击运行即可,与代理工具、vpn等不冲突(因为不是同一种类型),也不修改你的系统网络配置。

免费+开源

代码100%开源,且不收费就可以使用软件的100%功能,但如果你打赏,开源人从心理感激你,大家都是开发者,你懂。

应用下载

从fastgit镜像下载

免费评分

顾城阿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
忘掉一座城 + 1 我很赞同!
叫我ChEn1啦丶 + 1 + 1 困扰了好几天了, 特地上号评分,感谢
xiaolong7645 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntluking + 1 谢谢@Thanks!
hk9186 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GrowUpTang + 1 用心讨论,共获提升!
SchrodingersCat + 1 + 1 我很赞同!
fufuok + 1 谢谢@Thanks!
uufly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbboydky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ufldh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yidi + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Acocopeli + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lafite + 1 + 1 我很赞同!
trek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songshiquanbaba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
眉与青山争秀_ + 1 谢谢@Thanks!
walwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨曦的鳄鱼 + 1 + 1 我很赞同!
yesok + 1 我很赞同!
whichway + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KDME + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃花笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a625235514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理无为 + 1 谢谢@Thanks!
peso + 1 谢谢@Thanks!
ranpo670 + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
K.O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这是昵称哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenguansen + 1 我很赞同!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 热心回复!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oostudy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyly125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不忘形影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacky520510 + 2 我很赞同!
pandahan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daymissed + 2 我很赞同!
nickro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的猪猪侠 + 1 我很赞同!
icysky0605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongye + 1 + 1 热心回复!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
、﹏尐酒窩づ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千城忆梦 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小空520 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
max2012 + 1 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒呀柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张富贵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiebaoshan + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Raylist + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mobaijun 发表于 2021-12-29 09:22

不好意思,考虑不周,导致很多小伙伴还是无法使用,刚从GitHub拉取最新版本,含Windows,Linux,macos版本,包含说明文档。链接在下方
https://mobaijun.lanzouy.com/b0173efcd
密码:90sn
对于想要了解原理的小伙伴,可以从[传送门](https://github.com/dotnetcore/FastGithub)拉取最新代码去研究,这个程序主要语言是C语言。

=======================================分割线===================================================
@yc小主 感谢以上网友提供的解决方案
如果遇到win7 老是提示没这个文件,到网上下载又不能用api-ms-win-core-winrt-l1-1-0
可以尝试使用网友提供的以下链接
http://www.itmop.com/downinfo/156747.html 这个下载dll
https://blog.csdn.net/hmy123cq3/article/details/120740763 解决办法
Ly_轮回 发表于 2021-12-28 22:19
用GitHub下载的东西加速GitHub, 绝了...
我要能直接下载下载还用得着这工具吗

免费评分

HuanTian + 1 我很赞同!

lilin19861230 发表于 2021-12-28 21:55
好歹转下文件啊大哥,github慢死,我下这个工具10K不到的速度,不知何年那月才能下完,一个用来加速github的东西却仍在github上面,下不下来的人依旧下不下来,能下来的人本就速度不慢,简直死结~~~
yc小主 发表于 2022-3-15 15:55
rufan321 发表于 2021-12-28 23:46
win7 老是提示没这个文件,到网上下载又不能用api-ms-win-core-winrt-l1-1-0

http://www.itmop.com/downinfo/156747.html 这个下载dll
ChocolateB 发表于 2022-3-18 15:56
试用了一下可以进了,稳不稳定暂时还看不出来,多一种方法总是好的,谢谢分享:)
头像被屏蔽
sharecat2022 发表于 2021-12-28 19:47
msn882 发表于 2021-12-28 20:05
是什么原理啊? 修改host文件?
李辉! 发表于 2021-12-28 20:08
代{过}{滤}理???
hunteraa 发表于 2021-12-28 20:11
东西很好用,再也不用转gitee了
tcll呀呀 发表于 2021-12-28 20:22
雀食不错
congge5201 发表于 2021-12-28 20:22
我也用过这个镜像站
凡凡之呗 发表于 2021-12-28 20:22
同问原理是什么
dork 发表于 2021-12-28 21:13
就是有时候不太稳定
lengyanwl 发表于 2021-12-28 21:16
不错不错,正需要~