吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 去除Bandizip免费版的广告【第二弹】

Carrot-Chou 发表于 2021-12-27 20:24

Bandizip免费版里有一些广告,包括右下角网页广告、底部横幅广告、左上角注册按钮:

即使是专业版或者企业版,底部的横幅广告也是存在的:

之前的文章里,已经教给大家了调整横幅高度实现去除横幅广告的技巧。这样操作之后,虽然横幅是看不见了(高度为0),但是软件依然会加载这个横幅,只不过不可见而已,因此那样修改还不算完美。

经过进一步分析研究,今天给大家分享一种更好的修改方法,以Bandizip免费版为例,我们的目标是去除右下角网页广告、底部横幅广告、左上角注册按钮:

前已述及,skin.data是一个ZIP压缩包,这次仍然是修改skin.data文件。

1、去除左上角的注册按钮(C:\Program Files\Bandizip\data\skin.data\skin_main.xml),搜索关键词是:regist

<!-- 제품 등록 -->
                <Static ID="STATIC_REGISTER" Align="lefttop" Width="60" Height="60"  Margin="20,0,0,20" HideWhenSmall="true" >
                    <Button ID="CMD_REGISTER" Image="btn_regist.png" Align="top" Height="60" Tooltip="$TOOLTIP_REGISTER" />
                </Static>

删除这段代码或注释掉,结果如下:

<!-- 제품 등록 -->
<!-- <Static ID="STATIC_REGISTER" Align="lefttop" Width="60" Height="60"  Margin="20,0,0,20" HideWhenSmall="true" >
    <Button ID="CMD_REGISTER" Image="btn_regist.png" Align="top" Height="60" Tooltip="$TOOLTIP_REGISTER" />
    </Static> -->

2、去除底部横幅广告、右下角网页广告(C:\Program Files\Bandizip\data\skin.data\skin.xs)

void DoInit()
{
        SetEventHandler(SKINEVENT_ONSIZE, "OnSize();");
    if (g_regShowBallon == FALSE)
            HideBallon();
    //if (g_regShowAd == FALSE)
            //HideAd();
    if (g_regShowLaunchBar == FALSE)
            HideLaunchBar();
}

改成

void DoInit()
{
        SetEventHandler(SKINEVENT_ONSIZE, "OnSize();");
        HideBallon();
        HideAd();
        HideLaunchBar();
}

完成以上修改之后,重新压缩成skin.data,替换原文件即可。最终成果如下:

偷懒方法:我已经将以上修改内容整合到了补丁里了,一键完成修改打包。

关于如何解锁专业版、企业版,已经有人写了,参考此文:https://www.52pojie.cn/thread-1477155-1-1.html

免费评分

却说受损 + 1 + 1 我很赞同!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
LordDuck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东东002A + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秋cool + 1 + 1 补丁呢?手动操作遇到问题了
Gairlading + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenwenjie + 1 + 1 牛逼!!!!!!!!!!!!!
Khvar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
princeofyan + 1 + 1 偷懒补丁在哪下?
breadsauce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcl001216 + 1 + 1 热心回复!
29438 + 1 谢谢@Thanks!
redthink + 1 谢谢@Thanks!
ouernt + 1 + 1 我很赞同!
诗与老酒 + 1 + 1 我很赞同!
kuangrenbaozi + 1 + 1 热心回复!
fairy_520 + 1 + 1 我很赞同!
hxp.china.sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdln + 3 + 1 热心回复!
gysh363 + 1 + 1 逝者安息
付叔叔慢慢老i + 1 + 1 逝者安息
sherlock章徳帅 + 1 + 1 热心回复!
昵称已被占用 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnsf077 + 1 + 1 我很赞同!
国之利刃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smhxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slobber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyy651803 + 1 + 1 我很赞同!测试成功
esdyippee + 1 谢谢@Thanks!
KevenChan + 1 谢谢@Thanks!
Sonyi + 1 热心回复!
yjq990210 + 1 热心回复!
codyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
散打王 + 1 + 1 打开是空的啊老板
南风娱乐 + 1 + 1 热心回复!
fengziyue521 + 1 + 1 我很赞同!
kim22833 + 1 + 1 我有个老版本的。没有广告 就是一直提示升级。很烦人
Goldbachelee + 1 我很赞同!
zhanglyyy + 1 + 1 我很赞同!
atongM + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longlongagoDGJ + 1 + 1 萝卜哥你好,请问这个修改完文件后如何将文件夹再次打包成data文件呢
Cirzear + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
时薪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fjl24488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唯爱娜娜 + 1 谢谢@Thanks!
小因果 + 1 + 1 我很赞同!
疯狂耗子 + 1 谢谢@Thanks!
NoooomoRe + 1 谢谢@Thanks!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋苗以苏 + 1 + 1 我一般用火绒屏蔽,而且没事也不打开这个软件,所以看不到广告,相当于没有.
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuihuowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcydbty + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
North-Cool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
HGFac + 1 谢谢@Thanks!
just4pub + 1 + 1 我很赞同!
循光而行 + 2 + 1 我很赞同!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
polymorph + 1 + 1 我很赞同!
壹白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdone + 1 + 1 我很赞同!
冰水混合物 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
jxl0415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
hez + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
lookenghua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
leonrein + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
gba626 + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yyinsy + 1 + 1 我很赞同!
jiabei21 + 1 我很赞同!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lectter + 1 用心讨论,共获提升!
lzqsee + 1 + 1 虽然看不懂,但是很厉害的样子!
萝莉四糸乃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
三娃儿 + 1 谢谢@Thanks!
vip365 + 1 谢谢萝卜兄
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ab1180407 + 1 nb
繁星飞跃 + 1 + 1 我很赞同!
CharlieMars + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fazl + 1 谢谢@Thanks!
dyz5356 + 1 + 1 热心回复!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
ABnoC + 1 + 1 热心回复!
fishu + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

douxy1994 发表于 2022-3-12 22:12
请问在哪里下载啊,看了好几遍也没看到在哪下载
Xaedon 发表于 2021-12-28 00:57
bandizip文件目录里有一个Web32.exe ,删了就行了,但是每次打开时会显示一个难看的对话框,可能用题主的方式刚好就完全删掉了
sapin 发表于 2021-12-27 20:35
lfm333 发表于 2021-12-27 21:39
感谢分享
magicgenius 发表于 2021-12-27 20:35
胡萝卜周在这边活跃呢!
w15061162462 发表于 2021-12-27 20:36
感谢分享,十分需要
zerom9 发表于 2021-12-27 20:45
谢谢了!!!!!!!!!!
灵之约 发表于 2021-12-27 20:59
就喜欢这种实战教程
白狐 发表于 2021-12-27 21:09
多谢分享
冥界3大法王 发表于 2021-12-27 21:14
贩卖老虎的又来了。。。
lonelyseason 发表于 2021-12-27 21:14
谢谢楼主分享
逝水1998流年 发表于 2021-12-27 21:38
反手给萝卜哥点赞