吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度云同步盘3.9.6,办公人士专用,配合百度网盘用,办公室和家里两不误

wangyi6729 发表于 2021-12-27 14:47

希望大家能给个热心值哟!

麻烦大家觉得有用的,可以的话,给个热心哟,谢谢了。

吾爱币大家可以省着用,我仅需要热心值,哈哈。

长期在用的一个版本,配合百度网盘用起来很方便。

班上用同步盘,所有东西都能同步,然后回家有需要就百度网盘下载下来。

链接: https://pan.baidu.com/s/1BlubIO-2Dsr7GoCbS4Uv-A 提取码: uq3z 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

链接永久有效哦,分享给有需要的人。

我个人win11目前还在用。

只不过登陆的时候,一定要选择qq登陆哦,登陆后就可以和你的百度盘同步了。

image.png image.png

免费评分

cnm02 + 1 + 1 我很赞同!
yoboboo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scpa2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lslong1986 + 1 热心回复!
13531365442Q + 1 + 1 我很赞同!
wataishan518 + 1 + 1 我很赞同!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
share1996 + 1 谢谢@Thanks!
shaoufx29 + 1 热心回复!
MJXMJXMJX + 1 + 1 热心回复!
YETJAR + 1 我很赞同!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
MarryBlue + 1 谢谢@Thanks!
junkersykj + 1 + 1 我很赞同!
ycc888168 + 1 + 1 热心回复!
流氓丙 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
thlxw + 1 谢谢@Thanks!
stwcb2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czyyzxp + 1 谢谢@Thanks!
my1860 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdf928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LS19970218 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
gzj365 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟是高手的菜 + 1 百度网盘不就自带同步功能吗?这个有什么不一样呢
OUTOKU + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
淡淡沫 + 1 + 1 我很赞同!
woshik + 1 + 1 我很赞同!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSCRAZY + 1 谢谢@Thanks!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcsp + 1 + 1 热心回复!
t1191103798 + 1 + 1 已经选择坚果云付费了,省心
ljpengjian + 1 谢谢@Thanks!
zxougweschyjb + 1 我很赞同!
x88tv + 1 + 1 热心回复!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
q314956820 + 1 + 1 微力同步不香吗
mark68 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lele50737 发表于 2021-12-27 18:08
自动续费没关,不小心又续上了,越来越觉得会员没啥用了
Yesoneup 发表于 2021-12-27 14:56
用过几年,虽然已经不更新了,但是还是蛮好用的,一直没失效。
就是速度不咋样,不过用来同步文档类是足够了。
但是我现在更喜欢坚果云。
signchen 发表于 2021-12-27 16:45
 楼主| wangyi6729 发表于 2021-12-27 15:16
用得到的,麻烦给个热心值吧,谢谢了
q85980 发表于 2021-12-27 14:49
社畜的办公利器
lisx008 发表于 2021-12-27 14:54
感谢分享。
TW烟雨 发表于 2021-12-27 14:55
多谢楼主分享
shelly1314 发表于 2021-12-27 14:56
非常不错的
fenghuos 发表于 2021-12-27 15:00
谢谢分享,收藏备用!
wan520340 发表于 2021-12-27 15:00
没会员,只能加速1分钟吧
cjsky008 发表于 2021-12-27 15:13
用过几年,虽然已经不更新了,但是还是蛮好用的,一直没失效。