吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win11右键改回win10右减[Win11 Classic Context Menu]

卡米西娅 发表于 2021-12-12 18:20
win11右键有一点点延迟,而且还有我无法接受的“更多选项”这种多此一举的改动,所以我找了个叫Win11 Classic Context Menu的软件(不到500KB,可以改成win10右键(没有延迟),也可以改回来,改完可以把软件直接删掉(原理应该是改了注册表,直接打开“更多选项”的那一栏,不是很清楚到底是咋样的,有懂的大佬可以说一下,反正我用了感觉不错)。
链接: https://pan.baidu.com/s/18xPQnxp5Q_M5ObotHLgFsQ 提取码: cdth

使用如下图:(用完就可以删了哟)

免费评分

木子舟星空 + 1 + 1 <font style="vertical-align: inherit;"><font style=
伶俜独望 + 1 谢谢@Thanks!
kabu626 + 1 谢谢@Thanks!
mayiding244 + 1 + 1 谢谢,找了很久了!
PanGeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LargerZ + 1 我很赞同!
cryksuwn + 1 + 1 太感谢了,win11右键困扰我很久
zbjack + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaozhe0104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian15637706918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zea-L-ove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷失于海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjiayuan11 + 1 + 1 我很赞同!
fazl + 1 谢谢@Thanks!
worldearth + 1 + 1 我很赞同!这个好,一直想要这个工具的。
adamy + 1 + 1 热心回复!
jollna + 1 + 1 我很赞同!
小燕我的妻 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vvvevvv + 1 我很赞同!
leiX2 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
budng + 1 谢谢@Thanks!
ppccaa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hackxml + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Simba_yangyang + 1 我很赞同!
飞将军 + 1 + 1 热心回复!
YI~小超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿杰去星巴克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LunMP + 1 + 1 我很赞同!
别杀鸡 + 1 + 1 我很赞同!
黑白灰言 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhuhongyu + 1 + 1 热心回复!
昱弟0丶0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwqiu + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
lovejie0420 + 1 + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X轩轩轩轩轩轩 + 1 + 1 分享一下壁纸啦~~
噼咔噼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
BBGU + 1 + 1 我很赞同!
xuwen815 + 1 我很赞同!
ねこちゃん + 1 + 1 蓝奏云https://kanono.lanzouo.com/ihwTUxkgtbe
forwardbun + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

resu 发表于 2021-12-13 09:44

reg.exe add "HKCU\Software\Classes\CLSID\{86ca1aa0-34aa-4e8b-a509-50c905bae2a2}\InprocServer32" /f /ve
重启资源管理器

以上方法比较可靠,万一不行,可以这样:
[Plain Text] 纯文本查看 复制代码
Windows Registry Editor Version 5.00

#disable windows11 new context menu and enable w11 classic context menu
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FeatureManagement\Overrides\4\586118283]
"EnabledState"=dword:00000001
"EnabledStateOptions"=dword:00000001
"Variant"=dword:00000000
"VariantPayload"=dword:00000000
"VariantPayloadKind"=dword:00000000

https://winaero.com/how-to-enable-full-context-menus-in-windows-11/#:~:text=Enable%20the%20classic%20context%20menus%20manually%20in%20Windows,again%20select%20New%20%3E%20Key.%20More%20items...%20

简单管用  发表于 2021-12-13 13:40

免费评分

0老船长0 + 1 + 1 我很赞同!
wwjw + 1 谢谢@Thanks!
腿毛专家 + 1 热心回复!
fuhaokj + 1 + 1 我很赞同!
yws112358 + 1 是不是只能修改资源管理器的,任务栏的可以改吗
NOOB玩家 + 1 + 1 简单易懂
shingo110 + 1 + 1 实测有用,感谢~
WqiancangQ + 1 + 1 果然很有效
sujie_25 + 1 + 1 我很赞同!
ml1989 + 1 + 1 简单管用
CYZ452 + 1 + 1 靠谱
a332682140 + 1 简单管用 ,用管理员权限的终端
xuxudong1110 + 1 + 1 好用

jkj 发表于 2021-12-13 08:09
Win11的右键菜单隐藏了一些常用选项,需要点“更多选项”才能显示,确实多次一举,增加使用麻烦。
ABnoC 发表于 2021-12-13 07:57
yaorongbaobao 发表于 2021-12-13 08:03
还没用过最新的WIN11,收藏一下,备用。
zrfly8 发表于 2021-12-13 08:09
感谢分享~~~
sgsb 发表于 2021-12-13 08:22
这个软件实用。
zuxin521 发表于 2021-12-13 08:35
这个确实很不错,win11的右键菜单确实慢悠悠的,
xingyuwan 发表于 2021-12-13 08:55
WINDOWS的每一次升级,都会把大家公认的/反应比较好/的体验给砍去!!!
durenwu 发表于 2021-12-13 09:02
多谢分享~~收藏备用
yanlly 发表于 2021-12-13 09:03
这个要收藏备用吖,谢谢分享