吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 音乐播放器 foobox 6.1.6.8 ——基于foobar2000汉化版的美化整合版

xinxinlinux 发表于 2021-12-6 14:28

名 称:foobox
作 者:dreamawake
下载地址:
https://gitee.com/dream7180/foobox-cn/releases/6.1.6.8

简介:
foobox是foobar2000的一个美化版本,适合大界面使用,善于管理曲目数量大的媒体库 ,对音乐各种封面提供丰富的支持,并扩展了一些网络功能。美观高效实用是 foobox 的制作目标。

制作和感谢:
foobox 使用 Asion 制作的 foobar2000 汉化版,集成 ttsping 的歌词组件 ESLyric,并修改了以下优秀的代码部件用以定制 foobox:
- 播放列表管理器,播放列表,封面浏览原作者 br3tt,汉化 always_beta;
- 封面面板原作者 Jensen;
- 搜索框原作者 Asion;
- 树状媒体库原作者 Wilb,汉化 always_beta;
- 安装脚本的完善 Nanlon.

感谢 fb2k 折腾群的好友对 foobox 的编写提供众多支持, Asion, Elia, always beta, ttsping, Nanlon, 唐人清风, BTX, Asooo, Jensen, 庆军等。
感谢所有使用和支持 foobox 的网友。

安装和删除:
foobox 的配置文件和程序文件都在安装目录下,安装时自动关联文件并向系统注册 SACD 解码组件(若选取了该组件)。
由于 NSIS 打包或汉化也许会引起某些杀毒软件误报病毒,请无视,如不放心请不要使用。
另外有关安装的其他事项,请阅读帮助文件里的 “安装附加说明”。

声明和协议:
foobox 只是 foobar2000 的界面配置,制作目的是为了学习和个人使用,不含任何商业或赢利目的,
foobar2000 软件所有原版版权归软件开发商所有,本人仅是为其制作 UI 和相关配置以方便使用,本人并不对由此给您的计算机系统带来的任何问题负责。
foobox 的配置代码是开源的,非原作部分版权归原作者,你可以转载或修改后使用,但请保留相关原作的说明信息。
不得将本作品,包括 foobar2000 汉化程序和组件直接或修改后用于任何商业或其它赢利性活动。
如果 foobox 侵犯了您的合法权益,请您指出以便更正。

最新版本说明:
2021-11-22, foobox更新到6.1.6.8 版,主要有以下升级:
(#) 升级主程序到 foobar2000 v1.6.8 汉化版 (Asion).
(#) 细微调整优化

下载地址见最开头Gitee网址。

免费评分

eugene115 + 1 谢谢@Thanks!
puzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WApj20514104920 + 1 + 1 安装了,捣鼓了半天也没发现有什么特别的,美化了什么??
pingtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbsjacky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Launcelot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今日元旦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊!我的心好痛 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Tying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kckakira + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾行之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小和00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zli9988 + 1 谢谢@Thanks!
waful + 1 + 1 谢谢@Thanks!
betoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoydi + 1 我很赞同!
zyt606 + 1 + 1 热心回复!
wu280459180 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
尜尜的豆子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw4076 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czhqqqqq3352 + 1 + 1 我很赞同!
Too_ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小米的终结者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
pingki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhj666 + 1 + 1 我很赞同!
millie + 1 + 1 我很赞同!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyk2541 + 1 + 1 我很赞同!
remay0325 + 1 谢谢@Thanks!
zhaocb001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oliiver + 1 + 1 我很赞同!
zpeng427 + 1 + 1 我很赞同!
Lz896232 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wushiwen7 + 1 + 1 我很赞同!
LifeLife5 + 1 我很赞同!
lyqzxy + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stevejoson + 1 热心回复!
wjs195966 + 1 我很赞同!
战勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
100zhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1597506730x + 1 谢谢@Thanks!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
15805658608 + 1 + 1 热心回复!
dkmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buddyxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月亮海滩 + 1 + 1 热心回复!
nobody2020 + 1 太棒了,真的太棒了呀!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
小呵贺呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_vision + 1 + 1 谢谢@Thanks!
596844627 + 1 + 1 我很赞同!
missingchao0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YycAway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电话情思 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomyy + 1 谢谢@Thanks!
suoai216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何方妖孽 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
restaurent + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
coko9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfoto2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风弄月imge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songso + 1 + 1 我很赞同!
xiaoan_koala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiantua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxl0415 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
phyantt27 + 1 + 1 我很赞同!
a794921417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
zhchxu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 热心回复!
黑色枪骑兵 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
CGMAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiecharll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oykp521 + 1 谢谢@Thanks!
wuking86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!有的话,请分享foobar2000黑暗主题的绿色版,谢谢
xturbo + 1 我很赞同!
IvanB + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a569421 + 1 https://www.aliyundrive.com/s/gDZEDyY8beG
superfc + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

果冻菌 发表于 2021-12-12 00:48
NINGBOCAT 发表于 2021-12-10 13:53
怎么就打开一下?我在默认的列里,你这个版本我没有找到:”文件夹“  这一选项。
但是,有可以自定义的 ...

先教你一个所有音乐播放器通用的功能,那就是新建播放列表来分类,这是任何播放器都有的功能,比你想要的硬要显示路径实用和美观太多。
如果硬要显示路径,在“分组”设置里找到目录结构,把标签,标题格式化,排序这三个照葫芦画瓢,在“列”设置里新建一个,把这几个复制进去就行了。
最后,你提到的音源里面的乱七八糟的标签信息,你可以全选,属性,在元数据里把你不想要的信息全部批量删除。如果歌曲的其它元数据你想初步做一个整理,它集成了一个懒人软件,右键点击歌曲,用musictag编辑,更改工作目录,自动匹配标签,选择你要的项来写入数据。彻底不想要原来的项的元数据就点覆盖。这个是一键懒人式更改标签,不是很严谨,初步整理用这个就够了。
最后我说句实话,你其实没太大必要折腾这软件,简简单单听个歌就是了。。。。
junnason 发表于 2021-12-10 22:31
网络搜索取消了!估计是苦我被鹅厂收购了的原因
 楼主| xinxinlinux 发表于 2022-2-3 22:06
allycn 发表于 2022-2-3 11:08
不知能下载flac音乐吗,谢谢分享

能播放,不能下载。是音乐播放器,不是下载器
aids19831019 发表于 2022-1-30 15:36
Foobar早就不存在了吧
futrueface 发表于 2021-12-13 22:54
我下载安装的怎么不支持网络搜索,而且打开报错呢?
wapj2016pspndsq 发表于 2021-12-6 17:20
已使用  很是舒适。。。
Emma丶 发表于 2021-12-11 12:37
能在线搜索歌单吗
NINGBOCAT 发表于 2021-12-10 13:53
果冻菌 发表于 2021-12-10 01:58
你琢磨一下吧,你想要的功能其实都有,我感觉你就是下载下来打开了一下。

怎么就打开一下?我在默认的列里,你这个版本我没有找到:”文件夹“  这一选项。
但是,有可以自定义的。这个自定义要写代码,我没这水平写。
我百度了一下查不到代码,只能换版本,我另外的版本默认的“列“,里面就可以把“文件夹”等几个选择出来,不需要写代码。
我认为是这个你这个版本把默认的几个删除了,像我这样的小白用户不会写代码的,就没办法继续。
我有截图,你看我的截图,有图有真像。

这个版本里,如果在“列“那里按右键,只能选择:。。。 主题,流派,喜爱,等级,播放次数,比特率,编码类型。。。。。 等这几个

但是由于很多音乐文件内置的主题里面,全是莫名其妙网站或是符号,
作为本地播放软件来说,最需要的实际是:文件名, 文件路径 等

免费评分

everchong + 1 + 1 我很赞同!

风夜 发表于 2021-12-6 14:39
看起来不错,感谢分享。
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2021-12-6 14:43
大雅 发表于 2021-12-6 14:45
看起来很清爽的感觉
shiys8 发表于 2021-12-6 14:56
安装后,打开桌面上的快捷方式时提示缺少快捷方式,到安装目录找不到foobar2000的安装目录
sxhzsj 发表于 2021-12-6 14:59
楼主辛苦了,谢谢分享!
刘统宝 发表于 2021-12-6 15:11
完美安装,感谢楼主分享
haitunsh 发表于 2021-12-6 15:12
一直在用,更新了,谢谢分享!
ohmycene 发表于 2021-12-6 15:21
感谢lz分享!
zhllan 发表于 2021-12-6 15:26
楼主歌曲分享一下啊