吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ES文件传输助手 1.0.0

wshuo 发表于 2021-11-27 11:20

软件下载地址
分析帖导航

1.软件功能

• 与手机端 ES文件浏览器 的快传功能 直接传输文件,实现手机与电脑互传文件或文件夹
  • 支持接受文件点击预览
  • 可以多台电脑使用该软件,从而实现电脑与电脑局域网互传文件
  • 单个文件夹上传会递归上传该文件夹下所有文件夹与文件,或者同时上传多个文件

2.使用方法

快传功能需要进行一些设置,否则手机会自动建立一个热点(手机建立wifi热点,另一台手机连接后其实也是在一个局域网):

Screenshot_2021-11-26-23-50-23-221_com.estrongs.android.pop

Screenshot_2021-11-26-23-38-27-228_com.estrongs.android.pop

传输文件方法就是一个点上传一个接收。  

3.界面预览

主界面:

主界面

接收界面:

接受0

接受预览

接受2

蓝色的字是可以点击的,打开对应文件夹或文件。

发送界面:

发送

可以拖拽进一个文件夹,然后就会递归读取该文件夹下的所有文件夹与文件,或者可以拖拽进多个文件。但是不可以同时拖进文件夹和文件,因为同时处理文件夹和文件这部分逻辑逻辑比较复杂,所以我对这部分进行了限制。

设置界面:

设置界面

可以设置用户名,以及接收文件保存的路径。

免费评分

awp8008 + 1 + 1 我很赞同!
美的随想 + 1 + 1 我很赞同!
三滑稽甲苯 + 1 + 1 我很赞同!
2015阴天 + 1 热心回复!
a541653319 + 1 + 1 再来顶一下你的帖子,大佬!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x88tv + 1 + 1 热心回复!
huang5561400 + 1 热心回复!
isMUMU + 1 用心讨论,共获提升!
wushiwen7 + 1 + 1 我很赞同!
zjun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是十一周年小白 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色调分离 + 1 + 1 我很赞同!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
watme + 1 我很赞同!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ascmyzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yomkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzqsee + 1 + 1 厉害了!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzx1543 + 1 + 1 我很赞同!
cherub0507 + 3 + 1 这个可以发到原创区
我的梦想也会飞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wgp56 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 2 + 1 看了楼主的分析,不明觉厉!!大大支持一下
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
musashi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zxis + 1 + 1 我很赞同!
小小/ng + 2 谢谢 @Thanks!
飞羽abss + 1 + 1 我很赞同!
webwolf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 要用|主题: 13, 订阅: 2

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pennywade 发表于 2021-11-27 12:00
以前塞班系统好像经常用这软件?
 楼主| wshuo 发表于 2021-11-27 11:33
yr797313 发表于 2021-11-27 11:30
精品区新增违规汇总

我免费帮ES文件浏览器扩展传输文件方面生态,还算违规的话,那我无话可说
zjw-yx 发表于 2021-12-1 19:57
下载试用过了,手机文件传到电脑上的操作,感觉还是不错的。但是电脑文件传到手机的操作不正常,手机会有反应,但是一闪而过,手机的下载文件夹中也找不到从电脑上传过的文件 ,但电脑上显示已上传成功。各位使用中有没有遇到这种情况。
petius 发表于 2021-11-27 11:28
要是支持手机就好了
 楼主| wshuo 发表于 2021-11-27 11:29
petius 发表于 2021-11-27 11:28
要是支持手机就好了

就是支持手机的
petius 发表于 2021-11-27 11:31
wshuo 发表于 2021-11-27 11:29
就是支持手机的

里面有APK文件?
 楼主| wshuo 发表于 2021-11-27 11:35
petius 发表于 2021-11-27 11:31
里面有APK文件?

手机端可以直接与这个软件进行传输文件,手机端直接使用es文件浏览器即可
xujie3517 发表于 2021-11-27 11:44
感谢分享
大大怪and小小怪 发表于 2021-11-27 11:53
看上去还可以,只不过我一直用电脑自带的共享文件夹,ES浏览器还可以直接访问读写
slbcmgn 发表于 2021-11-27 12:03
塞班总用,