吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360软件管家最新7.5.0.1820绿色免安装版

湖大洛神 发表于 2021-11-26 23:57

对于小白来说,对于360可谓又爱又恨,明明只需要其中一两个功能,却被无情的弄上全家桶,于是只能弃之。
继上次断网急救箱后,再次制作了软件管家的绿色版。(文件提取于最新“极速版”安装包)
删除了 登陆、软件小助手、开机加速、商城、游戏等组件,仅保留“宝库(请在软件分类中选择,顶部标签失效)” “升级”“卸载”这几个功能,不喜勿喷。
保留了纯净安装、卸载清理残留等功能
下载地址:https://hudaluoshen.lanzoui.com/itbVhwxsajc
2022年1月4日:更新7.5.0.1820版(所有页面均打开正常,打开提示下载所谓的核心组件其实就是360浏览器,大约80M,不会自动安装,等它下完后进入Softmgr文件夹把update文件夹所有CAB后缀文件全给删掉即可,或者用上面链接的版本)
下载地址:https://hudaluoshen.lanzouo.com/ikoENydqpcf
由于本人测试时:软件管家下载的软件安装包会在E盘,默认一周后自动清理,软件默认安装在C盘:C:\Program Files (x86),请自行在设置中修改。
如下载后无法打开,请确保电脑安装了net 4.7.2(启动器那个小文件是在此环境下编译的,低于该版本的net框架不知是否运行)
本工具仅娱乐所用,请勿用于商业用途,如涉及侵权,请留言做删除处理。

win 11测试如下:

免费评分

haha36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jakie1983 + 1 我很赞同!
JoyBot + 1 + 1 360就这个软件还可以!其他都有点可恨!
小白白爱吃糖 + 1 谢谢@Thanks!
Kocv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪歌212114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shua8191 + 1 + 1 我很赞同!
七日书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuQiuX + 1 热心回复!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
xccx1983 + 1 + 1 我很赞同!
ljm27890180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗尘弥散 + 1 + 1 刷新不出来,提示让我把火绒卸载了,老流氓了
q131452033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
43991258 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
8Kevin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterq521 + 3 + 1 我很赞同!
qq8868910 + 1 谢谢@Thanks!
96371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡奇 + 1 我很赞同!
macolma + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjkhnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukj1981 + 1 + 1 我很赞同!
wy173858 + 1 + 1 热心回复!
yunwei925 + 1 我很赞同!
Roy430699 + 1 热心回复!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cjcmxc + 1 + 1 热心回复!
xingliqing + 1 谢谢@Thanks!
yxcfydj + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nepisces 发表于 2021-11-27 00:16
360的产品这辈子都不会碰,就是一流氓公司
netpeng 发表于 2021-11-27 04:22
软件更新的强迫症早戒了

免费评分

lonelyseason + 1 + 1 有共鸣 以前一出新版本 就迫不及待的要跟新 现在只要用的稳定就行

逆劫古修 发表于 2021-11-27 07:05
xucheng 发表于 2021-11-27 06:40
带带谢广坤 发表于 2021-11-26 23:59
如果再把上面的游戏和商城干掉就完美了

是的,经常会弹出游戏广告,能删除掉就好了~
带带谢广坤 发表于 2021-11-26 23:59
如果再把上面的游戏和商城干掉就完美了
忧郁之子 发表于 2021-11-27 00:35
这个不错,适合不想安装完整版的
henry_cheung 发表于 2021-11-27 01:09
测试一下,谢谢大师分享!!!
ak47sql 发表于 2021-11-27 06:49
绿色版好,谢谢分享
wy173858 发表于 2021-11-27 08:09
不错,有些功能还是不错的