吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自动提升到管理员权限,以system权限运行软件

久酒 发表于 2021-11-23 22:23

文件名称:SystemCode.exe
MD5:360c7691c2a780fe8c040b8127397fe0
文件类型:EXE
上传时间:2021-11-23 22:11:08
出品公司:update
版本:3.13.1.31---3.13.1.31
壳或编译器信息:PACKER:UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo

哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYV1sB2QIPls%2FU2Q%3D

管理员权限是SYSTEM给予你操作的权限的 最高的权限是SYSTEM的,这个是系统默认的,就是系统操作用到的 而管理员权限是系统给予你操作他的最高权限了
SystemCode.exe自动提升到管理员权限,无需以管理员模式运行。

写着玩的,测试的win10+win7运行没啥问题,
win10

win10

win10

win7

win7

win7

命令行调用

SystemCode.zip (10.09 KB, 下载次数: 1846)
看了一圈论坛,关于这个的软件比较少,发出来给大家玩一下,转载请注明来历,请勿用于非法用途。

免费评分

zhuzhuxia9527 + 1 我很赞同!
hhlzf + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shd1971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawb7543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 下载以后0K,啥都没有?
601541027 + 1 谢谢楼主提供思路
myz12345 + 1 + 1 我很赞同!
jialiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10911680 + 1 + 1 我很赞同!
xw311 + 1 我很赞同!
xlzlucky + 1 + 1 我很赞同!
gaojiannan + 1 我很赞同!
MycroftLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jing19900410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快手 + 1 这个权限可以干掉360吗
lws000 + 1 谢谢@Thanks!
“Style﹏暮枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iml0389 + 1 热心回复!
zx8981317 + 1 我很赞同!
、苏饭饭 + 1 我很赞同!
sysmu + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
环总 + 1 公司电脑有上网监控,有什么办法屏蔽吗
Pony21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
prince3721z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvjiabai + 1 我很赞同!
yy0310 + 1 我很赞同!
suifengfeiwu + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
52mmm8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xguitar + 1 谢谢@Thanks!
GZRY + 1 谢谢@Thanks!
leslieyao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Klh71gs + 1 + 1 我很赞同!
yiran365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZX250 + 1 + 1 热心回复!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sppp + 1 谢谢@Thanks!
yshzx545 + 1 + 1 我很赞同!
ifriend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
adisonatas + 1 + 1 我很赞同!
Edison_zhu + 3 + 1 这个厉害,有用!可以放源码么?
Wood12 + 1 我很赞同!
panghufei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
zr924 + 1 + 1 我很赞同!
sam喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!像Nsudo提供源码就好了
shizi1521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengheng + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 久酒 发表于 2021-11-24 13:17
希望大家嘴下留情,不要拿一些更专业的软件与我相比,没有可比性,这个软件就只一个很简单小巧的提权软件,应用场景也各有不同,如果你不喜欢这个软件,也不用刻意来告诉我,我的软件很垃圾

免费评分

zhx44 + 1 + 1 我很赞同!
倚栏笑看花满楼 + 1 + 1 我很赞同!

flexb15 发表于 2021-12-1 22:01
公司电脑域控制+策略设置,运行exe文件直接提示需要管理员密码,如何使用???
bester 发表于 2021-11-23 22:49
liuyang365 发表于 2022-8-7 14:35

Mark一下,感谢楼主
ttt000 发表于 2021-11-23 22:27
似乎直接使用NSudo即可

NSudo也可以直接使用命令行的形式进行运行
 楼主| 久酒 发表于 2021-11-23 22:34
ttt000 发表于 2021-11-23 22:27
似乎直接使用NSudo即可

NSudo也可以直接使用命令行的形式进行运行

嗯嗯Nsudo是989.78K,我软件只有12K。看应用场景吧,Nsudo确实功能会强大一些。
ttt000 发表于 2021-11-23 22:41
久酒 发表于 2021-11-23 22:34
嗯嗯Nsudo是989.78K,我软件只有12K。看应用场景吧,Nsudo确实功能会强大一些。

没有900k,单单这一个文件就可以了的
啭裑 发表于 2021-11-23 22:47
大佬有没有源码
ycsyywl 发表于 2021-11-23 22:53
大佬来个模块直接调用的
超级大碰碰 发表于 2021-11-23 22:54
以系统权限运行软件,有什么实际作用吗?
只看楼主 发表于 2021-11-23 23:14
谢谢楼主
Scintillating 发表于 2021-11-24 00:01
Mark一下,感谢楼主