吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] IP域名端口开放查询工具,IP归属查询

yuangao 发表于 2021-11-22 21:58

感谢,@box1989  给予很多的帮助,再次感谢坛友。。  新手学习, 大婶们,勿喷, 嘴下留人。

强调,此软件,和本地端口批量扫描, 用途不一致, 需要本地或是局域网批量端口扫描,可以在论坛搜索,估计很多人都发布过。。

IP归属查询,其实百度,什么IP138,都可以查询 , 为什么要做这个呢,无聊的我,也是懒人专属,  增加了自建接口,避免调用免费接口失效。。(服务器到期不在更新维护

3.png 1.png 2.png 1.png 2.png

腾讯哈勃 :https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYV1sB2QIO1s%2FU2U%3D

这里下载   ↓  免费的评分走一走,

IP域名端口查询.rar

507.01 KB, 下载次数: 697, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

TvT_OMG + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浅蓝想静静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四块大洋 + 1 很实用的工具,省事了!支持一下。
ty67720639 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wadilove + 1 + 1 我很赞同!
bdc + 1 + 1 我很赞同!
Tjut + 1 我很赞同!
xjmgs + 1 + 1 热心回复!
m9su + 1 + 1 我很赞同!
duyongqiang + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ale8898 + 1 热心回复!
Thibet + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiong123123 + 1 + 1 我很赞同!
malw1316 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jindar + 1 热心回复!
zxl1227 + 1 用心讨论,共获提升!
taohuawu1998 + 1 我很赞同!
Nianx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
千叶花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maopudr + 1 我很赞同!
sunshinepoch7 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
box1989 + 2 + 1 哈哈,用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yuangao 发表于 2022-2-4 14:43
ziqiming 发表于 2022-2-4 14:38
为什么我购买了下载不了呢?

系统需要CB吧,你CB为0啊,努力发精华帖子,涨CB
flashman6820 发表于 2021-11-23 12:28
常用端口一般都不开放,手动输入查找,意义不大,批量的话,间隔时间不要太短,否则会被监测到的异常的吧?
金不坏 发表于 2021-11-22 22:13
能做出来就很不错,不过没有端口扫描工具好用
w76990480 发表于 2021-11-22 22:22
这个厉害,收藏备用
eeeeda 发表于 2021-11-22 22:25
多谢楼主分享
dongge666 发表于 2021-11-22 22:26
6666感谢分享
李佑辰 发表于 2021-11-22 22:31
整个批量 ? 一个一个扫到什么时候去了
bestli 发表于 2021-11-22 23:06
感谢 楼主
shanwang158 发表于 2021-11-22 23:22
谢谢老师分享,收藏备用。
剑来…… 发表于 2021-11-22 23:49
希望能整个批量,输入一个范围,打印出开放的端口
bigdawn 发表于 2021-11-23 00:13
收藏备用,期待批量端口的。