吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PDF\DOCX\PPTX\XLSX 文件编辑、打印权限密码去除工具

kk7mz 发表于 2021-11-19 00:33

• 因为经常会有下载来的文件有各种编辑限制密码,就自己研究写了一个去除编辑权限的工具。

功能:
  • 无需密码去除OFFICE文件(DOCX、PPTX、XLSX)的编辑限制、修改限制、只读限制。
  • 无需密码去除PDF文件的编辑、打印、修改等权限。

用法:
  • 拖拽文件至窗口、生成 “原文件名_UnProtect”文件!
  • 不支持有【打开密码】的文件!!!
  • 不支持OFFICE 2003文件格式(DOC、PPT、XLS,请手动转换)
  • 20220505:调整界面,增加批处理。
  • 20220520:增加子目录支持(可能有问题)。
  • 有什么问题或者建议,欢迎随时在此帖反馈。

截图:

附件:
链接:https://wwo.lanzoui.com/b02ikz3cb
密码:52pojie

免费评分

123456789you + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
shineLG + 1 谢谢@Thanks!
Mqscrl + 1 谢谢@Thanks!
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 谢谢@Thanks!
loaferer + 2 + 1 我很赞同!
67no + 1 谢谢@Thanks!
zejuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heham + 1 + 1 好用极了
吾爱_破解 + 1 我很赞同!
看樱花跳舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lectter + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
6Tom + 1 + 1 好用!谢谢!
weiaizz + 1 热心回复!
jjyy2022 + 1 谢谢@Thanks!
luckgz + 1 + 1 我很赞同!
暮色忘我 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linyouhu + 1 + 1 我很赞同!
jinrs + 1 谢谢@Thanks!
板砖亲你头 + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
jhx244 + 1 + 1 我很赞同!
xuanhy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nitianyaoxiang + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
agendafailure + 1 + 1 我很赞同!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
holes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖刀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
「青」 + 1 + 1 帮了大忙
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
Tomato526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱小强007 + 1 谢谢@Thanks!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoagesk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网络悠人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zadan2342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beenhow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Without- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quintozh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sherrill + 1 用心讨论,共获提升!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciguan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puxinqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少马石 + 1 + 1 文件头部Evaluation Warning: The document was created with Spire.Doc fo.
junm1888 + 1 谢谢@Thanks!
幽悠的叶子 + 1 + 1 热心回复!
lbl8029 + 1 我很赞同!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scy0769 + 1 谢谢@Thanks!
royson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
HIy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桑末 + 1 + 1 热心回复!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xietemade + 1 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joshuahj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
knach + 1 热心回复!
canyonlwt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xmanweb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyue1989 + 1 + 1 热心回复!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smartbeter + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
zj7344426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgg51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foreverkeo + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zkm2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sirius2008 + 1 + 1 我很赞同!
hpp712 + 1 + 1 我很赞同!
kking1943 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿隆 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jiafeng611 + 1 正需要,多谢!1
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoglag + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无情果壳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CFO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tnnd05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoxi8 + 1 我很赞同!
笑逐颜开 + 1 热心回复!
zhongyi88852 + 1 热心回复!
BruceAYG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴天是只猪 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
欢锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinchen + 1 + 1 热心回复!
noneeddeath + 1 我很赞同!
z2740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqhaose + 1 谢谢@Thanks!
ychsit + 1 + 1 热心回复!
Dope97cc + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
phillshi 发表于 2021-11-20 04:57
 楼主| kk7mz 发表于 2021-11-26 10:14
jzjcc 发表于 2021-11-26 08:40
试了一下,我的一个PPTX文件不可编辑,拖拽以后,显示失败(文件无限制),明明是不能编辑的,怎么就变成无 ...

对pptx的限制方式不太了解,这个是啥限制方式?
目前应该是可以去除那种打开的时候显示输入密码或者只读的情况。
wxzh023 发表于 2021-11-19 20:57
window 发表于 2021-11-19 21:01
感谢,收藏吃亏,备用。
q281843250 发表于 2021-11-19 22:20
用得着留着备用
dimliy 发表于 2021-11-19 23:07
优秀的软件,还这么小!
THRMOS 发表于 2021-11-20 00:00
MARK一下,2003还是有人在用
Kenf 发表于 2021-11-20 01:28
这个不错,支持doc就更好了
头像被屏蔽
phillshi 发表于 2021-11-20 04:55
头像被屏蔽
phillshi 发表于 2021-11-20 05:05