吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度、阿里、115云盘资源链接有效性批量检测

52loli 发表于 2021-10-21 03:54

百度、阿里、115云盘资源链接有效性批量检测

检测模式

• 单个检测
  • 批量检测(读取软件运行目录url.txt文件里的链接,检测完自动将有效链接导出至loli.txt)

Github:https://github.com/smloli/panCheckUrl
阿里云:https://www.aliyundrive.com/s/W86qLuodNjL

免费评分

sbgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy15223 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dake2019 + 1 热心回复!
heavensabove + 1 谢谢@Thanks!
楼下万能的小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mirc + 1 + 1 做成浏览器插件!
aysta + 1 我很赞同!
Rkey + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
sfsren + 1 + 1 我很赞同!
愉悦少年 + 1 + 1 热心回复!
寻V星 + 1 我很赞同!
sbvjdx001 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GGY0ung + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cityyyaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciguan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kudoushinichi + 3 + 1 好,很好,非常好,希望越来越好
rbhts + 1 热心回复!
mywebstudy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗和远方代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganjuelianghao + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyinGR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AirTed + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kudoushinichi 发表于 2021-10-24 17:14
52loli 发表于 2021-10-23 23:46
阿里失效链接无法获取文件名,另外可以把几M的文本发给我测试一下吗,其他的几个建议已经添加了,应该没 ...

再提几个建议(仅供参考)
1、阿里云盘链接和百度网盘链接识别出来放入不同的文本里(方便区分不同的链接)
2、阿里有提取码的链接提取出来没有附带提取码(百度不清楚有没有)
3、可以考虑增加115链接是否失效检测(这个应该也有需求的)
忘记了失效的链接没有文件名,几M的更新了今天的版本测试了没有问题了,
不过几百K的文本出现了问题,已经上传到网盘里了
kudoushinichi 发表于 2021-10-23 18:11

提几个建议 (仅供参考)
1、可以考虑重复链接去重(避免打开重复的链接)
2、失效链接可以考虑统计出来带文件名称(方便统计那些链接失效)
3、可以考虑扩大文本的搜索范围  (有些链接没识别出来)
发现些bug,失效的链接也会生成出来,还有就是有些几M的文本识别到一些就不识别了
还有就是有115链接,后面文本有阿里云盘链接也没有识别出来
bug链接:https://www.aliyundrive.com/s/ihpN5PwFHyC
sjtkxy 发表于 2021-10-21 04:53
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-10-21 05:00
lingyinGR 发表于 2021-10-21 05:49
感谢分享,这就避免了失效的链接
hello555 发表于 2021-10-21 06:57
不错,感谢分享
zmqpp 发表于 2021-10-21 07:15
感谢分享~
sh3909 发表于 2021-10-21 07:28
感谢楼主分享,用这软件检测链接的有效性,收下了。
zhengxinjun 发表于 2021-10-21 07:47
这个好,收藏之
matlab5460 发表于 2021-10-21 08:06
感谢分享~~~~
subney 发表于 2021-10-21 08:26
能做成浏览器插件就好了