吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2021-10-19更新】发了个财 V1.5.5(基金估值获取助手),还有人用,修复点小bug

萧然独奏 发表于 2021-10-19 10:16

原帖自动关闭,只能新发帖了,原帖地址:【2020-12-04更新】发了个财 V1.5.3(基金估值获取助手),获取基金估值,计算预计... - 『原创发布区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

本来我自己都很少用了,这两天有几个坛友私聊我,添加华夏基金后会闪退,才知道原来还有人一直用着,趁着有空修复一下,发个新版本,给需要的坛友更新一下。

帖子不排版了,关于发了个财的使用、功能和更新办法请上面原帖。

版本1.5.5     1、修复添加华夏基金后闪退bug
                   2、修复窗口置顶的小bug           

下载链接:https://zhangway.lanzoui.com/b01iryrve 密码:5ign

系统要安装最低.net framework 4.6.2  才能运行。

免费评分

pl99999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重复重复 + 1 + 1 为啥要用份额,喜欢直接填金额的。
QYN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smileyxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
needless + 1 + 1 我很赞同!
Fanmjer + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
onedayday-wb + 2 + 1 谢谢@Thanks!
熊喵酱 + 1 我很赞同!
shimeng0624 + 1 + 1 什么时候能出个手机版就太好了。。。
18254883723 + 1 + 1 热心回复!
cc5720 + 1 我很赞同!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
sls9888 + 1 很好用,感谢分享。经常用。
Yesloveme + 1 用心讨论,共获提升!
wuliang365702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qintomb + 1 谢谢@Thanks!
jkjoke + 1 + 1 今天用不了了
落日余辉 + 1 + 1 我很赞同!
梦回灯火阑珊 + 1 谢谢@Thanks!
大家好3380 + 1 + 1 一直在用这个小软件,很方便
waa + 1 谢谢@Thanks!
SPL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simple98 + 1 + 1 我很赞同!
CHY19961012 + 1 谢谢@Thanks!
是星星呀 + 1 + 1 我很赞同!
164738777 + 1 热心回复!
AndyKuen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
pwdobwq + 1 + 1 一直在使用中,感谢更新,其实按照支付宝中很多基金都崩溃退出……
15057838757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzysdjn + 1 + 1 一直在使用,感谢更新
lyhrtb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zaaqqqwenshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小氣的麋鹿 + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shicancan + 1 热心回复!
wencnet + 1 + 1 必须支持楼主
Limitrinno + 1 + 1 我很赞同!
坡婆子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的蛋卷啊 + 1 谢谢@Thanks!
lds274600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kjevec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自去经心 + 1 用心讨论,共获提升!
多多巴巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldtdvip + 1 + 1 希望楼主能分享源码学习一下
代号3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llgdwt2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
youngapt + 1 我很赞同!
kunyang52 + 1 我很赞同!
YellowA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjw750229 + 1 + 1 我很赞同!
jinwei201 + 1 希望能继续更新!
psxiii + 1 + 1 我很赞同!
jkyk01 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vfd0379 + 1 软件非常好使,上班可以看看基金情况
wanglemon + 1 + 1 我很赞同!
playonline + 1 谢谢@Thanks!
ds106130 + 1 + 1 一直在用。非常感谢
阮籍猖狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laodaoxp + 1 + 1 金额可以设置成右对齐吗?. 更加符合观看习惯. 回复在64楼
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hang4444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
impatct + 1 + 1 热心回复!
MOMOMOMO + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
7788k + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liushaoxuan2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户SVIP + 1 + 1 我很赞同!
cnzhangyear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanmming + 1 + 1 我和我女朋友也一直在用,非常好用,简单实用
ahyijing + 1 + 1 谢谢@Thanks!在用的。
pjxing + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哨侠 + 1 + 1 我很赞同!
aidelingyu + 1 + 1 我怎么还是闪退
janus2021 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nmy124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiyeyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xclsj + 1 我很赞同!
aiyutang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雪神的猪神 + 1 + 1 用了很久了,很好用
Amityknight + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
onvip + 1 + 1 优质软件,感谢大佬!!??
yzy93 + 1 + 1 热心回复!
像少年啦飞驰 + 1 + 1 我很赞同!
johnnytwt + 1 + 1 我很赞同!
klcuser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜀黍 + 1 + 1 哈哈 我也一直在用
平Fan_d世界 + 2 + 1 大佬更新啦
f1367242857 + 1 + 1 热心回复!
zt185 + 1 + 1 我很赞同!
苟活一生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大家好3380 发表于 2022-3-25 11:54
今天发现【发了个财】1.55版,win7系统 打开后,只会 爬在桌面下面的【窗口栏】里,弹开不出来窗口,看不成~请楼主修复,谢谢!

免费评分

805766 + 1 我很赞同!

冬烘先生 发表于 2021-10-22 15:31
哇,居然发现了新版本。我是一直在用的,只是因为最近频繁闪退,想重新下个,结果还发现了新版本。有个小建议,看能否方便加个基金净值或者涨幅提醒,或者在净值页增加划线功能,旨在方便设定基金加仓或者减仓的目标点位,达到预期可以进行相应操作,谢谢大佬了!
头像被屏蔽
王星星 发表于 2021-10-19 10:25
wlP 发表于 2021-10-19 10:25
谢谢分享
苟活一生 发表于 2021-10-19 10:26
感谢老板,用了接近快一年了,最好用的软件!没有之一!免除了自己口算金额的麻烦
zt185 发表于 2021-10-19 10:27
这个不错我家老婆玩基金,下载了用用看!
zqlong1988 发表于 2021-10-19 10:44
谢谢分享,软件很好!
lzy13 发表于 2021-10-19 10:56
感谢更新
江城百里浪 发表于 2021-10-19 10:57
终于等到你,还好我没放弃
夢屿旅人 发表于 2021-10-19 11:00
终于等到你,还好我没放弃
frankssy 发表于 2021-10-19 11:09
感谢分享,我当模拟器来玩的~