吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【12-02】CountBoard一个基于Tkinter开源的桌面日程倒计时应用

高永献 发表于 2021-10-17 01:17

CountBoard 是一个基于Tkinter开源的桌面日程倒计时应用。

基本功能

• 磁贴主题
    • Acrylic:亚克力效果。   
    • Aero:毛玻璃效果。
  • 修改功能  
    • 双击日程可修改或者删除。
    • 右键可以新建,删除,修改。
  • 提醒功能  
    • 定时提醒:每天固定时间进行提醒。
    • 间隔提醒:每隔多少时间进行提醒。
  • 计时模式
    • 普通模式:24小时以内算做一天。   
    • 紧迫模式:24小时以内算做零天。
  • 磁贴主题
    • 嵌入桌面:绑定到桌面。   
    • 独立窗体:独立的窗体,可以设置置顶等。      

预览图

预览图

预览图  

预览图  

预览图

预览图

预览图

下载地址

2021-12-02更新 1.3.0.2

更新日志

• V1.3
    • 2021-11-30:修改日期不更新bug,增加桌面模式,提醒功能,优化代码等
  • V1.2
    • 2021-11-10:增加自动调整大小,自动贴边,开机自启等功能
  • V1.1
    • 2021-11-04:修改外观,实现了亚克力效果和磨玻璃效果
  • V1.0
    • 2021-10-16:完成基本功能

免费评分

JoeARS + 1 我很赞同!
Edisong + 1 + 1 下载地址打不开了
qq82707199 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18042745101 + 1 谢谢@Thanks!
吉姆吉姆 + 1 + 1 我很赞同!
pandypax + 1 + 1 我很赞同!
bigcan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zawjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 + 1 试用了一下确实效果好,爱了爱了
danyuan886 + 1 + 1 太方便了,是需要的,感谢分享
wuming1988 + 1 谢谢@Thanks!
ljioshe + 1 + 1 很喜欢这个东西
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pingki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faku希咕喇 + 1 + 1 我很赞同!
hurric + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swhyy + 1 我很赞同!
sdaza + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 高永献 发表于 2021-10-17 22:23
sbvjdx001 发表于 2021-10-17 20:44
有BUG,在默认目录C:\Program Files (x86)安装软件后,需要管理员运行才可以正常使用。

已经修改了,新的默认安装路径:用户下的文档
只要不安装在类似C:\Program Files (x86)下,就不会有权限问题。你可以安装在用户目录下或者其他盘符下
yht5211314 发表于 2021-12-7 22:09
楼主你的软件是我用过最简洁的时间管理软件了,比时光序简介多了!!!已经看到楼主增加的重复提醒,但是只能用一个,我有多个任务是每周循环或者每两天循环的,能不能把日程增加重复提醒的功能、具体到时间,完成的可以打勾完成的那种。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-10-17 05:14
sdaza 发表于 2021-10-17 05:59
试试这个
七个涨停一倍 发表于 2021-10-17 08:02
谢谢分享,学习了
swhyy 发表于 2021-10-17 08:15
支持楼主,给你点赞加分
77wyb 发表于 2021-10-17 08:38
感谢楼主分享!
第一品霄 发表于 2021-10-17 11:03
支持一下了
kekedou008 发表于 2021-10-17 11:11
谢谢分享
孤灯独饮 发表于 2021-10-17 11:28
下载试试
331663154 发表于 2021-10-17 13:47
感谢分享,