吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 用C#写的定时自动关机软件

i_fxz0123 发表于 2021-10-15 15:26
基于微软的.net平台用C#写的定时自动关机,分享给有需要的人。
此软件只能在安装有.net 3.5及以上才能正常运行。
刚学C#几天,如果发现有bug,请自行修改源代码,源码在Visual Stdio 2013上写的。

软件下载地址:https://ifxz.lanzoui.com/iyQOTuibs2j    密码:7xf7
软件源码下载地址:https://ifxz.lanzoui.com/iQEbHvdg1yf 密码:7bje

免费评分

lfdw123 + 1 + 1 热心回复!
qq134359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EVERYPIECE + 1 + 1 我很赞同!
mos0108 + 1 + 1 我很赞同!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶嘴收集者 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
status_0 + 1 我很赞同!
极速星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip0978 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yxh0122 发表于 2021-10-16 20:53
支持一下,谢谢分享!!!
hacbu84 发表于 2021-10-17 01:35
dllrose 发表于 2021-10-17 09:10
一夜肖辰 发表于 2021-10-17 14:43
很好,我也试试
lili95 发表于 2021-10-17 15:06
谢谢分享,支持原创
于嘉淼 发表于 2021-10-18 15:43
额  这个还是蛮实用的,比shutdown -s -t 方便
xhb1006 发表于 2021-10-18 15:50
感谢分享,支持原创
spring819 发表于 2021-10-19 17:58
能设置成每天定时关机就好了,
52cavid 发表于 2021-10-21 10:51
谢谢分享~~~