吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] CharactersCodeConverter(字符编码转换工具)

三岁小孩儿 发表于 2021-10-11 20:42

在逆向过程中,经常需要使用字符或字符串的不同编码。
字符编码转换工具有很多,呈现方式也多种多样。

正文

之前看到一款工具,呈现方式蛮不错,但支持的编码类型不多。
于是自己写了一款,扩充了一些编码类型(原本打算后期继续完善的,结果并没有)。
现有的功能除编码转换外,包括了窗口置顶、空格分割、字符串对比、双击清空以及清空剪切板。

效果图如下:

其他需要的功能,如大家有需要,可以反馈完善。

声明

• 仅在吾爱发布,所有未经授权使用造成的问题请自行负责...   
  • 注意:菜单栏和工具栏部分只开发了界面(没有想到具体的需求就没开发)...
  • 欢迎大家反馈使用情况和需添加的功能...  

以上
吾爱破解 三岁小孩儿
2021年10月11日20:21:52

附件: CharactersCodeConverter.zip (841.25 KB, 下载次数: 719)

文件: CharactersCodeConverter.exe
大小: 901632 字节
MD5: 19A13552A73B75AD3165443926C8AE31
SHA1: 83A42440DF3BDF464618755360CBC01B4B2C3522
CRC32: D4F18342

免费评分

tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juiceV5 + 2 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好人卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyh0226 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
追忆孤单 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xq8751 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
cyk0186 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qn542231788 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ShyGW + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuangao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 三岁小孩儿 发表于 2021-10-15 10:24
juiceV5 发表于 2021-10-15 07:36
字符串对比好像空的,不晓得怎么玩,不明白怎么回事

字符串对比,是通过工具栏的按钮自己选择开启的。这个功能就是输入一串编码,回车,然后会和转换后得到的那些编码进行比对,看是否有一样的编码。
 楼主| 三岁小孩儿 发表于 2021-10-12 10:54
youlei99 发表于 2021-10-11 23:42
不是很懂这个,这是我用的软件

根据截图来看,上面显示的是转换为Base64编码的结果。
同样的字符,根据不同编码类型的规定转成的编码是不一样的。
hunter0611 发表于 2021-10-11 21:02
gcode 发表于 2021-10-11 21:49
不错,工具适用,这下逆向需要编码方便了,谢谢
youlei99 发表于 2021-10-11 22:00
转换的对吗?与我另外一个软件转换的不一样呢
 楼主| 三岁小孩儿 发表于 2021-10-11 22:21
youlei99 发表于 2021-10-11 22:00
转换的对吗?与我另外一个软件转换的不一样呢

可以贴下具体结果吗?按道理是没问题的。
youlei99 发表于 2021-10-11 23:42
三岁小孩儿 发表于 2021-10-11 22:21
可以贴下具体结果吗?按道理是没问题的。

不是很懂这个,这是我用的软件
人心所向 发表于 2021-10-12 01:27
感谢分享
tianyiyouqing 发表于 2021-10-12 02:14
啊不懂,但觉得这是个好东东,谢谢
雷神119 发表于 2021-10-12 02:22
先进来学习下
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-10-12 03:32