吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 夜神模拟器精简工具

willieny 发表于 2021-10-9 13:20

广告:
雷电系列模拟器精简工具整合版
雷电系列模拟器安装Xposed框架【20210807已更新】

前言:曾经在雷电系列模拟器精简工具的帖子里吹过牛,说要搞夜神,一晃好几个月过去了,最近在轮岗交流,空闲时间比较多,就把夜神的精简工具搞定了,贡献出来与大家分享,免得被人说挖坑不填
===================================================================================
夜神系列模拟器精简工具说明:
1、本工具需要复制到模拟器目录中Bin文件夹内,运行时需要管理员身份运行
2、本工具使用易语言编写,如有误报属正常情况
3、夜神夜神模拟器32+64精简工具,理论支持全版本,自测夜神模拟器海外版7.0.1.6,内置 安卓5、安卓7、安卓7(64位)、安卓9(测试版)正常使用,模拟器安装文件在链接中提供下载,也可以在官网自行下载,网址:https://tw.bignox.com/
PS:本工具支持国内版,不过还是推荐海外版,至于为什么用海外版,emm....因为原生无广告,而且一个模拟器可以安装4个内置ROM,不用分别下载其他的版本了,不过安装界面是英文的,需要注意
4、如需安装谷歌三件套,请在精简内容中取消【GoogleInstaller】或者【GmsInstaller】选项
5、如果已经安装国内版的夜神模拟器,链接中提供了去广告补丁,该补丁来自于网络收集,非本人制作

6、【★★★重要!!!】模拟器安装路径不能有空格等特殊字符或者中文,默认的安装路径是有空格的,所以在安装的时候需要修改安装路径,已经安装的需要重新安装。此情况会导致精简后的模拟器无法启动。

7、【★★★重要!!!】第一次运行本工具前,需要先运行一次夜神多开器,以同步信息。此情况会导致精简工具在刷新信息时出现错误代码1

8、【★★★重要!!!】精简会删除夜神自带的应用商店,因此若使用Xposed框架,需要先在应用商店搜索安装,安装完框架后再进行精简,
===================================================================================
下载链接:
天翼云:https://cloud.189.cn/t/eeyAN3V73mEf (访问码:5jqu)

百度云:https://pan.baidu.com/s/13171URGjB_X3TPxfC6NtyQ 提取码:hr5e
阿里云:https://www.aliyundrive.com/s/xCRomkonR8A

运行预览:
打开提示

运行界面

首先点【刷新信息】以获取模拟器相关信息

选择要精简的模拟器,点【精简选项】

勾选相应精简项目之后,点【开始精简】
如果要精简的模拟器未运行,会提出相应提示

精简完成后,会自动重启夜神模拟器,启动时间会比较长,请耐心等待
精简效果
夜神5.png 夜神7.png 夜神764.png 夜神9.png

免费评分

hackhack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 热心回复!
风轻然雨朦胧 + 3 + 1 我很赞同!
csx0821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengyijun + 1 + 1 热心回复!
snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
mjai5 + 1 + 1 我很赞同!
hug_wh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianjiangqiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlh2014211 + 1 + 1 热心回复!
Yongyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逃亡的蛋挞 + 3 + 1 我很赞同!
nokai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vceoov + 1 + 1 谢谢@Thanks!
locofoco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naoguazi000 + 1 用心讨论,共获提升!
2195335 + 1 + 1 热心回复!
LonelyCrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai131483 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一个小伙子 + 1 精简后无法启动桌面,然后我更新后就可以了,没有广告
bingyun2022 + 1 热心回复!
itutu1123 + 1 我很赞同!
1power + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fatah007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jok + 1 + 1 我很赞同!
山东一护 + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舒宇 + 2 + 1 请问怎么才能这么精简手机呢?
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小六升臣 + 2 + 1 我很赞同!
moyanshuma + 1 热心回复!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weefun92 + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heianfeng + 1 + 1 精简后,启动了10小时 还是没有启动起来
andioy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 我很赞同!
顾惜海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3141592654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!
黑丝短裙 + 1 谢谢@Thanks!
johnny2020 + 1 + 1 热心回复!
gameuser + 1 + 1 感谢分享. 大佬如果能把各项加上个说明,对于小白来说更加友好. 谢谢了
zhgh + 1 我很赞同!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
INtechnoloer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
zts138 + 1 + 1 我很赞同!
LaoNuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nixiaodi + 1 + 1 我很赞同!
小空520 + 1 + 1 热心回复!
zjlywy + 1 + 1 我很赞同!
锄禾日当午 + 1 真是麻雀啄了牛屁股 雀食牛逼
q158028 + 1 谢谢@Thanks!
wmy310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhenuen + 1 + 1 热心回复!
huawuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beifangxihe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pere + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GGY0ung + 1 热心回复!
悠语 + 1 谢谢@Thanks!
sixuduan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Enough + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
chunmengrabbit + 1 + 1 我很赞同!
devildomlu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
秦国楚公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockingus! + 1 谢谢@Thanks!
hehaijun1983 + 1 我很赞同!
TCDT + 1 + 1 热心回复!
lc3221 + 1 + 1 能研究下夜神的谷歌三件套不能备份的问题吗
Judas + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 2 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dqw_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nicklolo + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beicheng + 1 + 1 我很赞同!
5225gm + 1 我很赞同!
xxbuer + 2 + 1 谢谢@Thanks!
往事红尘 + 2 + 1 我很赞同!
雨倾、风止 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
candyman0618 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq65498198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
delwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
就是爱折腾鸭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darklure + 1 我很赞同!
dghg + 1 我很赞同!
RE1AX + 1 + 1 我很赞同!
梦游的夜枭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
观鱼 + 1 + 1 我很赞同!
皮皮Stifler + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
犊子玩个屁 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
艾爱姆Joker + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| willieny 发表于 2022-6-25 21:26
jlh2014211 发表于 2022-6-24 22:52
一运行刷新就显示错误代码1????

先运行一次多开器
 楼主| willieny 发表于 2021-12-1 15:38
zhangweildlh 发表于 2021-11-30 15:38
赶紧!利落!霸道!好用!!!三十二个赞美!!!谢谢楼主
我用的是官方下载的最新版,精简稳定可靠!!! ...

各类型rom名称不一样的,之前雷电精简的时候搞过了,太费精力,这次就没弄
 楼主| willieny 发表于 2021-10-9 13:23
占楼,这次的图片用的论坛附件,免得图床再挂我图....
zasein 发表于 2021-10-9 13:45
对游戏有没有影响呢
shengforever 发表于 2021-10-9 13:47
一个字 牛掰到天上去了。
lnshijia 发表于 2021-10-9 13:51
试试怎么样,感觉不错
gdp123gd 发表于 2021-10-9 14:00
mark一下,晚点回家用台机搞一下,谢谢楼主,很实用。
wjw6750338 发表于 2021-10-9 14:00
看起来很不错
Fhisnear. 发表于 2021-10-9 14:15
不错不错,自带Xposed框架就很舒服
Phantom可 发表于 2021-10-9 14:16
想问下 我自己 下的雷电模拟器 就安装了个微信 每次打开 好卡啊 怎么回事呢???
netpeng 发表于 2021-10-9 14:23
厉害了,必须支持。模拟器现在也是越来越臃肿,广告贼多