吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 通过SNMP协议,探测指定IP设备信息

gltianya 发表于 2021-10-6 04:44

背景: 日常工作中, 遇到网络设备(网络打印机,交换机,路由器),有IP地址资料,但设备的某些信息不清楚,故做了个小工具.

使用: 输入设备的IP地址, 读取 ,如果 设备支持 SNMP V1/V2C 协议, 会返回数据. 目标IP无法访问或出错,那就没有办法了.

附件: snmp-v0.01-x86.zip (65.66 KB, 下载次数: 429) 之前有BUG, 抱歉啊! 重新上传了,和2楼的版本是一样的了.

免费评分

weige04 + 1 + 1 我很赞同!
niezian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suifengqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxx974 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lyx199285 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hurric 发表于 2021-10-8 08:27
楼主 一个一个查有点慢哦 要是能查询一段IP设备就好了
 楼主| gltianya 发表于 2021-10-9 08:37
@ 7# 8# 楼层的朋友的意见很好. 也是我正在努力学习或解决的一个计划. 基于多线程及纤程混合调度的GUI程序,我目前还在学习中,能力有限.
同时,也期待朋友们的佳作. 向你们学习.

PS: 我做这个,只是为了方便自己,同时,在这里收获不少,想着 人人为我,我为人人,就试着把自己用的小工具传上来. 其实,作这个小工具,也是为了解决及验证一个自己尚未掌握的知识点(DLL的调用),所以压缩包中有这个,其实这个小工具,完全可以不用搞成调用DLL的,可以仅EXE一个文件就OK. 对于工具,我个人喜欢纯绿色,微轻度强迫症. :) ,所以,便搞成调用DLL,我自己都不想,但为了后期搞成多线程的,就试着接受它了.
 楼主| gltianya 发表于 2021-10-6 05:04

附件下载: 1楼

测试图
Snap1.jpg Snap2.jpg

Huizhidao8888 发表于 2021-10-7 11:15
谢谢分享
hhbb1 发表于 2021-10-7 13:48
感谢感谢感谢,谢谢
zxywan 发表于 2021-10-7 18:05
多谢分享,谢谢。
zhonghuaren 发表于 2021-10-7 20:47
感谢分享!
tz_being 发表于 2021-10-8 08:22
至少得一个IP段吧
gzselian 发表于 2021-10-8 09:24
方便网管使用
daymissed 发表于 2021-10-8 10:53
那这个是不是也算是信息泄漏啊