吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【最终版更新】Shutdown it!

vmcscat 发表于 2021-10-1 21:02

2.1.0.0更新内容:
简化了部分内容
删除检查更新功能
删除UPX壳
软件的最后一个版本
一路以来,感谢有你
[BUG] 如果当前输入法为微软(系统)ENG,则指定文本输入内容会乱码 -【将输入法切换为中文输入法即可暂时解决】
[BUG] 指定文本输入会占用剪贴板

这个软件的功能不用我多说了吧
就是定时的去做一些事情,比如说关机、重启等等

看似简单,但的确简单

·部分功能
1、运行CMD指令:

2、打开网址:

3、消息提示:

4、模拟鼠标点击

·下载
以后程序的更新也会放在这个蓝奏云文件夹内
https://wwi.lanzoui.com/b01crs5va
密码: h0rf

·韩信带净化
不喜勿下,少做键盘侠

软件加了UPX3.96压缩壳
帖子内的GIF、图片可能不是最新版本的,请见谅

·部分问题自救方法:
1、指定日期跨日设置小于当前时间:
试着在时、分、秒、日前面用0填充空白

免费评分

guyue1989 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
the_black + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋疼的阿乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tqs816 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdkzfb + 1 我很赞同!
obeygaint + 1 + 1 牛逼
FY0809 + 1 我很赞同!
yxp410 + 1 + 1 热心回复!
zhuzhuwa + 1 + 1 很喜欢,谢谢
szair + 1 + 1 我很赞同!
tydl2005 + 1 + 1 我很赞同!
Edison_zhu + 3 + 1 很不错。功能很需要
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
jiyuwusheng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Intro + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
wuyounanhai + 1 + 1 有小bug哦,定时跨天小于当前时间报错不执行呢
AIA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifriend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suanpingguo + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
vfd0379 + 1 期待继续改进升级
differ91620 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
ywsfay + 1 谢谢@Thanks!
a593212708 + 1 热心回复!
wclrxbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
happynocn + 1 谢谢@Thanks!
blackedyou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
妹妹有话 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
火焰加鲁鲁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
老墙 + 1 + 1 热心回复!
chinadell + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
马云爱逛京东 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ciss520 发表于 2021-10-7 19:47
支持原创,感谢分享。试试看
Natu 发表于 2021-10-1 21:52
vmcscat 发表于 2021-10-1 21:32
这可能有点尴尬,每当发帖后我都会进行测试,结果出现了不少的BUG。这个[改]也相当于[修正版]的意思。谢 ...

没关系,以前收文件,同事发给我的文件,就会出现改、再改、定稿、又改、终稿、最终稿、最最终稿、最终稿又改……,最后我们约定,如果改了就标记[第1次更新]、[第2次更新]……,随便你发多少次,我只收数字最大的一个更新文件,这样就避免了反反复复改来改去,收文件的人也不知道以哪一个为准了。
建议楼主如果感觉版本号管理太麻烦,就增加日期标记吧,这样也便于网友确定新版。
还有,楼主的程序有一个隐藏本窗口,隐藏后又怎么呼出来呢?有什么快捷键没?
乱世佳人 发表于 2021-10-1 21:05
ll018213 发表于 2021-10-1 21:06
为啥我的打开网址没效果
ll018213 发表于 2021-10-1 21:07
ll018213 发表于 2021-10-1 21:06
为啥我的打开网址没效果

不带https前缀就没反应
VICENAYA 发表于 2021-10-1 21:12
程序猿就是给力,羡慕
 楼主| vmcscat 发表于 2021-10-1 21:26
ll018213 发表于 2021-10-1 21:07
不带https前缀就没反应

我这边测试正常,我也不知道问题出在哪
Natu 发表于 2021-10-1 21:28
感谢楼主分享,貌似楼主还没有最终定稿,刚刚去下,看到Shutdown it[改]字样,建议楼主设定一个目标,定稿之后再发布1.0版本,如果喜欢的网友多,也可以参考网友的意见继续发布1.1版本……,而不是某某[改],如果又改了呢,再发布某某[又改]?
 楼主| vmcscat 发表于 2021-10-1 21:32
Natu 发表于 2021-10-1 21:28
感谢楼主分享,貌似楼主还没有最终定稿,刚刚去下,看到Shutdown it[改]字样,建议楼主设定一个目标,定稿 ...

这可能有点尴尬,每当发帖后我都会进行测试,结果出现了不少的BUG。这个[改]也相当于[修正版]的意思。谢谢您的建议!
 楼主| vmcscat 发表于 2021-10-1 21:55
Natu 发表于 2021-10-1 21:52
没关系,以前收文件,同事发给我的文件,就会出现改、再改、定稿、又改、终稿、最终稿、最最终稿、最终稿 ...

窗口隐藏后只能通过单击托盘图标才能显示。
如果您真的需要类似于快捷键这样的功能的话,我这就去加上去。