吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】模拟卡通人物说话(语音朗读)

天真. 发表于 2021-9-30 23:17

更新,支持选择发音人,这个发音人是电脑本身自带的,不用联网也可以使用
想要更多的发音人可以找一些离线的语音库
如果选择发音人那里下拉没有发音人,需要去找一些离线的语音库,不然使用不了
论坛有人发过中文语音库,大家可以去看一下
传送门:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =%D3%EF%D2%F4%BF%E2

测试过差不多6000字可以流畅朗读,只是那个牌子不能显示全部文字
确切的说易语言的编辑框可以容下多少字都可以流畅朗读,具体可以容下多少字我也不清楚
大家可以自己测试一下

连接:https://wwe.lanzoui.com/icLVNuq5n8h

免费评分

DickyJordan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang176333 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
18745472755 + 1 我很赞同!
jia98777 + 1 + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯孤客 + 1 谢谢@Thanks!
lmmayc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观音 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
winwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fishershoot + 1 不知道支不支持微软的讲述人
南方路人 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 我很赞同!
maxuxu2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
steli + 1 + 1 我很赞同!
bywdyz2005 + 1 谢谢@Thanks!谢谢大佬啦
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
jiang000 + 1 + 1 看看能不能把支付宝收款音响的语音广告弄出来那个语音很接近真人
huixiaochuna + 1 + 1 签名快换了吧......
飞羽abss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgy + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

twq888 发表于 2022-8-11 17:11
作者的意图很明白,就是要人物随语音开口说话,但是实际效果很牵强,完全不像是那个人说话。其实这样的的软件已经有了,百度一下“TTS随心读”,里面那2个卡通人物就是很好的对口型效果,人家是根据声母和韵母来控制口型的,丝毫不差。有动手能力的可以借鉴一下。
jiang000 发表于 2021-10-1 08:13
白衣国度 发表于 2021-9-30 23:44
嗯,可以参照论坛里面很多大佬的作品,搜语音转文字就可以了,抓接口推荐讯飞和百宝音,这俩个做的ai发音 ...

最接近真实的发音个人觉得是支付宝收款音响带的店铺广告接口。我前年买的,绑定了忘记充值流量过期了进不去。经常用来打店铺优惠活动
白衣国度 发表于 2021-9-30 23:35
啊这,稍微有点单一。。。。然后也没可选,但是对原创给予支持
 楼主| 天真. 发表于 2021-9-30 23:39
白衣国度 发表于 2021-9-30 23:35
啊这,稍微有点单一。。。。然后也没可选,但是对原创给予支持

这是刚想好的思路,后续看看能不能加入更多的选择
天真. 发表于 2021-9-30 23:39
这是刚想好的思路,后续看看能不能加入更多的选择

嗯,可以参照论坛里面很多大佬的作品,搜语音转文字就可以了,抓接口推荐讯飞和百宝音,这俩个做的ai发音比较真实
Lxx55 发表于 2021-9-30 23:44
啊哈哈哈,贼搞笑
 楼主| 天真. 发表于 2021-9-30 23:49
嗯,可以参照论坛里面很多大佬的作品,搜语音转文字就可以了,抓接口推荐讯飞和百宝音,这俩个做的ai发音 ...

好的,感谢指点
charlie427 发表于 2021-9-30 23:57
谢谢楼主分享
hackxl 发表于 2021-9-30 23:57
如果我告诉你 我下载了,然后点击开始就是纯粹的只是(编辑框1.内容=编辑框2.内容) 嘴巴也不动  声音也没有  你会不会吐血
tianyiyouqing 发表于 2021-10-1 00:16
支持原创,已经保存,期待更新
小liao牛着 发表于 2021-10-1 01:23
下载来看看