吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 刷酷我中MV的播放次数[VBS POST]

乱码 发表于 2012-6-8 18:15
好久没写文章了,其一是工作繁忙。其二睡眠时间不足,空了只想趴着。
不过今天看到不少喜事,那我也来凑凑热闹。
jiu299姐生日,习惯性想你中了手机,丶纯情小强中了毒。。
反正都是好事,呵呵。。
顺带一提,我的生日也是6月8日,不过是农历的。。。

今天发一个关于酷我音乐盒里,自己上传的MV和音乐,刷播放次数的VBS脚本。
非常简单,只要一个id就好了。
那么id怎么来呢?看下面这个。。

比如这个是我上传的一个MV [Te Yut Te -- VOCALOID家族 & 镜音双子]
http://kzone.kuwo.cn/mlog/u1237357/kge_2319627.htm
PS:卖萌神曲哦。。。
那么他的ID就是 kge_2319627 里的
看代码,非常简单哦。。
连同注释在内才
10行代码。。

id = "2319627" '这里就是要刷的歌曲或者MV的ID。

On Error Resume Next '和谐错误,一直刷下去。。
With CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP") '创建HTTP对象。

do '无限循环刷播放次数

.open "POST", "http://kzone.kuwo.cn/mlog/rw/KgeView", False 'POST方式打开这个网页

.setRequestHeader "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded" 'POST的内容类型

.send "id=" & id '发送数据 就是刚才的ID

loop
End With

PS:有的童鞋不会用VBS,这个我简单说明一下。
   把上面代码复制到记事本里,然后另存为
"酷我.vbs"就好了。(如下图)
   双击就可以运行了,但是什么都没发生,因为是完全后台的。
   打开任务管理器,可以看到
"wscript.exe",这样的进程,
   不想刷了,结束
"wscript.exe"进程就好了。

虽然这个脚本是 do .. loop 无限循环,但不会占用系统资源哦,可以看看任务管理器。
喜欢的话记得评分哦。。

免费评分

2彩 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxqwe 发表于 2012-6-8 18:21
膜拜乱码大神。。专用VBS。。
yangkekuaile10 发表于 2012-6-8 18:35
FishSauce 发表于 2012-6-8 18:46
首先祝你生日快乐,其次是说不定我可以把这个改成刷QQ拼音词库下载次数的
jinlong 发表于 2012-6-8 18:56
怎么没有原理呀,有淘宝的吗

原理就是找到他网站计数的那个页面,然后用GET或者POST模式刷就好了。。  发表于 2012-6-8 19:03
E_eYYF 发表于 2012-6-9 00:05
表示看不懂,写个程序吧.....

小东西,写程序反而麻烦,使用方法不都介绍了。。  发表于 2012-6-9 00:13
风总孤单 发表于 2012-7-9 09:52
来顶个,试试看!!!

你也上来啦,在这修炼,我可比以前强力多了~~  发表于 2012-7-9 09:53
飞天崖 发表于 2012-7-9 16:43
这样同一IP也会重复计算播放次数的啊,挺强大的。
傻b控、 发表于 2013-5-18 10:12
学习分享,支持老大是必须的,加油