吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新.支持置顶】又一个无聊作品(模拟LED文字滚动屏)

天真. 发表于 2021-9-27 01:37

增加了置顶功能,F3置顶/取消置顶

更新支持锁在桌面最底层,去除了窗口边框

F1锁定 F2解除锁定   Esc退出程序

如果输入文字超过11个或者纯数字
建议在后面加个空格或小数点
不然后面那个字不能完全显示

很多人都想要全屏,全屏的话估计CPU会报废,现在这样是最佳的

新白飘党的爱好:https://wwe.lanzoui.com/i5WCLuosuda

免费评分

shian2001 + 1 为啥会炸CPU啊,啥原理啊?
zfrtxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cctv6012cn + 1 + 1 小工具很好用,希望能加个可以保存文字内容的功能,每次开机内容都要重新输.
yzzh318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!希望可以加个功能,能移动位置,现在只能置于屏幕正中,谢谢
万能的小卫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蕤宾廿 + 1 + 1 我很赞同!
kingaero + 2 + 1 我很赞同!
100zhang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
锂电是信仰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
伯乐相马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
我忘多 + 1 + 1 要是可以调节大小的话就更完美了
xiaowuai + 1 + 1 大佬能不能加个置顶功能啊~
lwq229 + 1 + 1 热心回复!
紫小菜 + 1 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 谢谢@Thanks!
Jack101 + 1 + 1 能调整窗口大小就好了
yanghulin + 1 + 1 我很赞同!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foolfish + 1 + 1 热心回复!
我本是一介书生 + 1 + 1 热心回复!
慕寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a0王者 + 1 我很赞同!
破解吾爱2020 + 1 + 1 作留言条到是不错的选择:请增加窗口至顶功能(可选)、增加手动调节窗口大.
fengyingchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanxiren + 1 说CPU会炸有点过了
builder999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
Jien + 1 感谢分享
hewang123 + 1 用心讨论,共获提升!
启隼 + 1 + 1 我很赞同!
zhukai + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengbolee + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哒哒哒声音 + 1 + 1 我很赞同!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
geshengliaolian + 1 + 1 我很赞同!
azusys + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
oicqlee + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xq8751 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dumbking + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxl65 + 1 我很赞同!
geqianqing + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
凤凰城 + 1 + 1 我很赞同!
小TT + 1 + 1 感觉不错,先赞一个
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SAPLU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mypwjcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 天真. 发表于 2021-9-29 13:12
fishinfire 发表于 2021-9-29 10:44
嗯?这是什么情况?报病毒

兄弟啊,你觉得以我的技术,软件要是有问题可以瞒的过论坛大佬们的法眼吗?用易语言写的某些杀毒软件报毒很正常
chenhahacjl 发表于 2021-9-30 16:38
用 Winform 写了个类似效果的

免费评分

hellozl + 1 很简洁
破解吾爱2020 + 1 + 1 我很赞同!
kenergy + 1 我很赞同!
请输入密码 + 1 + 1 我很赞同!
xiaowuai + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 天真. 发表于 2021-9-27 02:02
irazor 发表于 2021-9-27 02:22
还能这样玩。楼主你太秀了。

弄个手机版的就好了。
 楼主| 天真. 发表于 2021-9-27 02:29
irazor 发表于 2021-9-27 02:22
还能这样玩。楼主你太秀了。

弄个手机版的就好了。

手机版的不会
wangji088 发表于 2021-9-27 04:05
这个有点好玩
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-27 04:19
大酒鬼 发表于 2021-9-27 04:37
能全屏的话就更好了
明镜天水 发表于 2021-9-27 07:05
感觉很好玩儿
tyy2020 发表于 2021-9-27 07:13
有想法啊,可以当提示。
夕阳枫 发表于 2021-9-27 07:30
挺漂亮,支持老师创作,辛苦啦。