吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 菜鸟对 le播投屏pc版3.10.3 的缝缝补补

Bds1r 发表于 2021-9-23 16:54

老来方悔读书迟,书到用时方恨少.
今天偶然需要将PC(win)投到电视(小米)当中,在记忆中应该在论坛见过某播投屏PC版,

搜索一下发现版本比较低(多为2.1.0.0),并且在运行时还要运行一个拦截更新程序,或者hosts添加条目,话不多说动手:

2.1.0.0 (粉色图标)老版本处理,根据前人文章经验,索性直接丢入OD搜索Unicode文本[update],Ctrl+B随便翻两下

很明显的更新地址,接下来是修改字符串破环更新地址或者段首retn就看各位心情了

至此2.1.0.0版本结束,非常轻松愉快

不要以为这就完了,上文2.1.0.0粉色版本适合猛男使用.正常人请继续

继续搜索资料,看到了最新版本5.0.1.0 没搞定

看到有人分析了3.10.3这个版本,下载使用,这次是正常蓝色图标,界面洋气了一点,可以正常使用,但是破解存在小问题

正常投屏无问题,存在问题 1.启动程序出现一个功能认证响应码错误 2.启动后第一次投屏无法二次刷新设备选择设备 和选择投屏方式(灰色),需要投屏一次后才正常

强迫症无法忍受,开始动手:

无壳直接丢OD,搜索Unicode文本[功能认证响应码错误],有4处,都处理一下:

可以看到是一个switch case结构,为了不影响其他返回值,这里直接往上jump一下转回正确case.即可

下一处问题是选择设备投屏方式无法点击,根据程序初次启动的的控件动画:

发现在没有破解投屏权限(鉴权失败)的时候,选择设备投屏方式都是可以任意选择的,那说明是破解功能出了问题,

搜索Unicode文本[鉴权失败],找到关键位置F2断下简单走一遍即可发现问题,原来是功能区第一部分还有一小段内容被跳过,红框上方的jnz nop一下即可.

接下来处理一下更新,搜索Unicode文本[update],发现和以前的版本略有区别,不过原理是同样的,多翻几下就找到更新的部分

这里仍然采用段首retn 阻止更新,至此就完成了.
保存运行.完美

2.1.0.0和3.10.3功能区别不大,随喜好使用即可.

https://www.lanzouw.com/b01onjlva
密码:hwad

免费评分

tianwenmingce + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安安利利 + 1 + 1 热心回复!
o流云o + 1 谢谢@Thanks!
SteveKwong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Robertwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZ007 + 1 用心讨论,共获提升!
追风Jerry + 1 + 1 技术大佬666
Doraemoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风风魔王 + 1 + 1 我很赞同!
qz188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18581221312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoweng + 1 + 1 我很赞同!
monster61ly + 1 + 1 热心回复!
runy_poplar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啵咯咯啵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hinss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlljrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰太狼开心就好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thesuper + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
resia0814 + 1 感谢大大!太强了!
shenyingjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!孩子上网课需要电脑投屏,非常感谢,一晃眼孩子都好大了,,.
UC宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryan_zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不要说话 + 1 + 1 我很赞同!
wwwjgq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Billfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao9468 + 1 + 1 手机某视频app有投屏按钮,怎么投到这个电脑乐播。
l8221706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengz123 + 1 热心回复!
1169578492 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萌新与小白 + 1 + 1 热心回复!
jyljyljyl246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSCRAZY + 1 + 1 我很赞同!
girllace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
howill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsyncshao + 1 + 1 我很赞同!
apple360 + 1 我很赞同!
a1508847314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
watercjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jason_Xenon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ekko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bill686 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
agonie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwkingdragon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pyne + 1 + 1 热心回复!
rainergil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kisslwc + 1 + 1 大神牛逼,膜拜
chuohaogulang + 1 谢谢@Thanks!
buyaopinzui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
super330116710 + 1 + 1 我很赞同!
K99099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunjunps + 1 谢谢@Thanks!
yangjian76 + 1 热心回复!
a322736 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我至尊宝 + 1 + 1 我很赞同!
LLiu + 1 我很赞同!
17609040364 + 1 + 1 我很赞同!
junkersykj + 1 谢谢@Thanks!
chaohu + 1 + 1 我很赞同!
jiemo365 + 1 大佬,电视上的不需要替换文件吧?
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
piqihuai + 1 + 1 我很赞同!
cyrixliu + 1 用心讨论,共获提升!
除此之外 + 1 我很赞同!
joy2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
治不好的拖延症 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
533 + 1 谢谢@Thanks!
卡卡埃芬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惹祸小天 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我是传奇7 + 1 热心回复!
zhibiao + 1 + 1 我很赞同!
混球 + 2 手机投PC的也安排上哟
qweasd88866 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
策士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三栖德鲁伊 + 1 + 1 求TV版求TV版求TV版 官方的有广告很烦人
sun0371 + 1 + 1 我很赞同!
colin1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyisd + 1 + 1 我很赞同!
斯塔迪陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庸世俗人罢勒 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ray8701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不忘初心mqk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
邓阿房 + 1 我很赞同!
等候 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾至爱破解 + 1 谢谢@Thanks!
a397555462 + 1 + 1 放着电视总是死机是咋回事,随机时间
codetimer + 1 + 1 唉 上周末回家给孩子看动画,找投屏花了两个小时 也没搞定,非常感谢!!
‘Baron + 1 + 1 牛啊牛啊
panyang199044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!你真的很棒,已下载,很好吃的啊,
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveliuhao323 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

左岸麦田 发表于 2021-9-23 18:33
绿化,自取。
lebo2.1.0.0.7z
下载:https://snk100.lanzoui.com/iz9qguenije 密码:麦田
lebo3.10.3.7z
下载:https://snk100.lanzoui.com/iSsypuenhuj 密码:麦田

免费评分

99999999 + 1 + 1 我很赞同!
just_test + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叼烟炒菜 + 1 + 1 TV端不用装app吗?
junkersykj + 1 我很赞同!
1234129 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不停的叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml2077 + 1 谢谢@Thanks!
q162882 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

点都不好耍 发表于 2022-3-1 21:07
感谢分享,下载其他都正常,但是投屏后电视很大的杂音,不知道怎么回事
sideny1113 发表于 2022-4-19 14:29
投屏后电脑正常,但是TV端只有很吵的杂音,是什么原因呀?
 楼主| Bds1r 发表于 2021-9-27 18:16
hu007 发表于 2021-9-27 15:17
太好了。谢谢分享。可是2 个版本大小相差怎么这么大?

压缩方式的区别
cdygr 发表于 2021-9-23 18:14
不需要授权了吧?回家试一下,谢谢!
我爱猫哥 发表于 2021-9-23 17:30
鉴权失败   并提示更新

下载地址是原安装包,成品我马上上传一下吧  详情 回复 发表于 2021-9-23 17:32
 楼主| Bds1r 发表于 2021-9-24 15:39
elevo 发表于 2021-9-24 15:23
手机和电视任何厂家的,都可以使用吗

只要是安卓的电视和电视盒子应该都是能用的
侃遍天下无二人 发表于 2021-9-23 18:31
投屏应该是本地功能,凭啥设置会员收费
zpwz 发表于 2021-9-23 17:09
感谢分享作品
gblw 发表于 2021-9-23 17:12

感谢分享
qdhjysd 发表于 2021-9-23 17:22
谢谢楼主。
yeyu9542 发表于 2021-9-23 17:23
收藏备用,谢谢分享。
2205 发表于 2021-9-23 17:25
感谢分享。
lning 发表于 2021-9-23 17:30
感谢分享。
ming03233 发表于 2021-9-23 17:32
收藏备用,谢谢分享。
 楼主| Bds1r 发表于 2021-9-23 17:32
我爱猫哥 发表于 2021-9-23 17:30
鉴权失败   并提示更新

已经在分享地址里添加了成品 下载一下吧,记得给我评分