吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德地图车机版 V5.6.0测试版

go_feng 发表于 2021-9-22 10:17

11月4日更新V5.6.0测试版

▌版本下载
文件大小:69.65 MB
更新日期:2021-11-04

▌版本内容
1、拥堵聊天室全新上线
2、优化路线拥堵信息

▌亮点详解
1、拥堵聊天室全新上线
- 为什么拥堵?多久能通畅?看看车友怎么说

2、优化路线拥堵信息

官网下载地址:  点击下载

免费评分

barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
迟暮俞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉风秋月 + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmdquanxun + 1 + 1 我很赞同!
molong1688 + 1 热心回复!
crz123 + 1 + 1 感谢分享
心若向阳615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acya + 1 + 1 我很赞同!
shiqiangge + 1 谢谢@Thanks!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

winwoo 发表于 2021-9-22 10:22
现在就缺一辆车了
qmgxll 发表于 2021-9-22 10:47
y29111150 发表于 2021-9-22 10:31
freshegg 发表于 2021-9-22 10:34
车机如何开启定位?需要流量联网吗?
shubiao 发表于 2021-9-22 10:36
看着不错
 楼主| go_feng 发表于 2021-9-22 10:40
freshegg 发表于 2021-9-22 10:34
车机如何开启定位?需要流量联网吗?

不需要联网..GPS能搜到星就可以
blindcat 发表于 2021-9-22 10:42
装平板上试试,谢谢楼主
chenyuming81 发表于 2021-9-22 10:51
谢谢分享
snakenba580 发表于 2021-9-22 10:52
这个蛮好一直在用,很准确谢谢啦