吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 酷安VN v7.9.6

xinjun000 发表于 2021-9-20 12:19
酷安VN

平时喜欢各种玩机的小伙伴,「酷安」肯定是手机上必备可少的软件。相比其他的应用商店,「酷安」不仅资源更丰富,而且资源的质量更高。

这款软件本身特别好用,只不过给我的感觉是每次进入软件时的速度有点慢,再加上有几秒的AD,整体体验总是感觉差点意思。另外,如果只是单纯的想从「酷安」上获取一些应用的话,原版里面很多功能我们其实根本用不到。

今天给大家分享一款「酷安」的另一个版本,不仅没有任何的AD,而且只是单纯的应用功能,并且还可以与原版本共存。

软件使用介绍

这是另一个版本,所以大家可以放心使用,里面的资源也与原版完全同步,所以大家不用担心软件资源的问题。这个版本最大的特点是只有应用功能,没有那些数码商城等之类的分类。并且进入的速度更快,无开屏和内置AD。

通过对比,个人感觉VN版更像是原版中把应用功能分裂出来的子版!原版的有40多MB,VN版只有6MB。下面我们重点来看看里面的资源分类。分类栏中有应用、游戏、应用集、排行等。

经常在「酷安」上获取软件的小伙伴们肯定非常熟悉了,想要得到一些优质的资源,最好的方法就是在“排行榜”中找;其次就是在应用集中找此类资源的合集;还可以通过“分类”中,按照不同的类型找。

不多说了,大家自行体验吧!

下载地址

百度云
链接:https://pan.baidu.com/s/1kNRN8jQY4Tm22wqC-qeK3w
提取码:hnsg

蓝奏云
链接:https://wwr.lanzoui.com/iBYDuu9jksb
密码:  4mdn

免费评分

damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!
saiki + 1 + 1 我很赞同!
燃新 + 1 我很赞同!
Terryy11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lansi88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小胖兴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
w.xc + 1 谢谢@Thanks!
wuai2022 + 1 热心回复!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布丁i + 1 + 1 666666666
luck783793 + 1 谢谢@Thanks!
2060015666 + 1 谢谢@Thanks!
PentagonR + 1 我很赞同!
yuziwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfsj + 1 谢谢@Thanks!
Soft396 + 1 谢谢@Thanks!
chengyasen + 1 + 1 下载用用谢谢分享
qi032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragonchen1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YJUNBEAR + 1 我很赞同!
RyanChina + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
machengkun + 1 + 1 我很赞同!
djps1989 + 1 我很赞同!
18698109818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yisuiyigu + 1 + 1 热心回复!
qqrrqewer + 1 我很赞同!
HunterVv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anosurie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nsimbe + 1 + 1 受用了,谢谢
凡纪元 + 1 + 1 插眼
相约去看海 + 1 用心讨论,共获提升!
PriceXiao + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
tuodiluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
说传石炉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Heliolatry + 1 win11子系统搞好了,也整个vn版的。
酷爱听歌 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yinbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二阳哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy13696313658 + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
☆木木可可★ + 1 + 1 我很赞同!
丶寒暄 + 1 + 1 我很赞同!
河北农业大学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
diaoa1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tristonpink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染青衣 + 1 + 1 我很赞同!
lubmail + 1 我很赞同!
xin. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
跟寂寞去流浪 + 1 + 1 热心回复!
unrealage + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ensichzo + 1 + 1 没有广告,这个很赞
草木皆滑稽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijk123 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大肥猪 + 1 谢谢@Thanks!
a914485609 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
O168 + 1 + 1 我很赞同!
胡了 + 1 + 1 我很赞同!
zhangtongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adesk + 1 谢谢@Thanks!
aq4716411 + 1 + 1 热心回复!
秦国楚公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 我很赞同!
夜丨愿 + 1 热心回复!
1men + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
高高的洁白的花 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snk8675309 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Taeyeon926 + 1 谢谢@Thanks!
dzwgba + 1 我很赞同!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
5aipojj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BmapA + 1 + 1 我很赞同!
martinpop520 + 1 + 1 热心回复!
jinjiwen83 + 1 + 1 我很赞同!
墨色玄离 + 1 + 1 热心回复!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
chipplei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tutucherry + 1 谢谢@Thanks!
JINVKS + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小公主々 + 1 + 1 热心回复!
wujinzhanyi + 1 + 1 我很赞同!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
荷鹤赫 + 1 热心回复!
和马 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

coanoa 发表于 2021-9-20 12:23
谢谢分享,不过酷安的软件最精彩的还是评论区 ,里面各个是人才,说话又好听
随梦而飞 发表于 2021-9-20 12:43

https://wwa.lanzoui.com/u/%E9%9A%8F%E6%A2%A6%E8%80%8C%E9%A3%9E无密码

我这个是不是更好?

我这个是不是更好?

免费评分

playall + 1 试了下,这个版本不能关注好友

随梦而飞 发表于 2021-9-21 06:13

https://wwa.lanzoui.com/u/%E9%9A%8F%E6%A2%A6%E8%80%8C%E9%A3%9E

免费评分

江风山月 + 1 这版已经无法点赞和关注了,有新的精简版吗?
dongganjjjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 热心回复!
ecswiay + 1 + 1 谢谢@Thanks!

lrxxs 发表于 2021-9-20 19:56
我现在在用的是7.9.7(1708181)版本的https://wwa.lanzoui.com/iARZ4mp3swf,
这个VN版本号是7.9.6(1710201)的,
括号里的应该是发型日期,从功能和界面以及安装包大小上对比都没有差别,也不知道是不是官方刷版本号,或者还有其他区别。

免费评分

相约去看海 + 1 用心讨论,共获提升!
passat988 + 1 + 1 热心回复!
火焰山527 + 1 谢谢@Thanks!

yuianbiao 发表于 2021-9-20 13:33
玄青小说确实不错
Somnus、M 发表于 2021-9-20 12:33
谢谢分享,酷安各种电子产品评测挺不错的,也经常用,试试这个版本
onoffon 发表于 2021-9-20 12:33
这个好,不再闹哄哄的
lcylidong 发表于 2021-9-20 12:44
cherub0507 发表于 2021-9-20 12:45
感谢分享!
Closeriu 发表于 2021-9-20 12:52
感谢分享
小赤佬 发表于 2021-9-20 13:00
这个版本有评论区嘛
NvidiaChina 发表于 2021-9-20 13:15
经常用,试试这个版本