吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 助眠白噪音 v1.0.0

xinjun000 发表于 2021-9-19 22:21

助眠白噪音

能够改善睡眠质量的手机白噪音软件,提供丰富白噪音,多种音效任你挑选,轻松自定义定时器时长,缓解生活压力,调节情绪,轻松拥有好睡眠。

软件标签:助眠软件 白噪音软件 失眠 助眠 助眠白噪音

下载地址

百度云
链接:https://pan.baidu.com/s/1ljlmP7YXSeTOaNJZn2NkFg
提取码:4zrh

蓝奏云
链接:
https://wwr.lanzoui.com/imqQZu8z2lg
密码:bc1q

免费评分

p0424 + 1 + 1 我很赞同!
七夜四季 + 1 + 1 热心回复!
zuinanqiao123 + 1 + 1 热心回复!
烟朦胧 + 1 我很赞同!
Li19970622 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿茫 + 1 我很赞同!
君戏子 + 1 热心回复!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
fancaixing + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hallstm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤患者 + 1 + 1 我很赞同!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
along2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 谢谢@Thanks!
ykun945 + 1 + 1 我很赞同!
Flyhoushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 谢谢@Thanks!
lindaotan + 1 + 1 热心回复!
HZVIVA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
能登逢蔚 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shingo128 发表于 2021-10-19 15:53
早春花柳 发表于 2021-9-20 04:32
跟掩耳盗铃没区别。

直接找那种蚊子声的老师讲课音频,比如高数类的,不带走算我输
stefaniewu 发表于 2021-11-18 10:31
shingo128 发表于 2021-10-19 15:53
直接找那种蚊子声的老师讲课音频,比如高数类的,不带走算我输

这种可以,从精神抖擞到睡着可以不超过3分钟!别问为什么我知道!
能登逢蔚 发表于 2021-9-19 22:28
wasteboy 发表于 2021-9-19 22:31
我很喜欢开白噪音睡觉...以前用sleepo..后来更新成2.0版本之后一塌糊涂...
感谢分享...
HZVIVA 发表于 2021-9-19 22:36
感谢楼主分享,拿走试试
wywdove 发表于 2021-9-19 22:38
谢谢分享,顺便问一下有没有ios版本的?
jjl 发表于 2021-9-19 22:48
支持一下,虽然我秒睡
会飞的花 发表于 2021-9-19 23:07
失眠者的福音 提高睡眠质量!
yf668888 发表于 2021-9-19 23:20
谢谢楼主,提高睡眠质量!
myroger1 发表于 2021-9-20 00:09
哈哈,可以试试!
Flyhoushi 发表于 2021-9-20 00:11
感谢楼主分享,支持一下