吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 蓝奏云盘第三方客户端v1.0.6

lcllfj233 发表于 2021-9-18 18:19

软件介绍
        蓝奏云网盘、客户端,支持 macos 和 windows,支持登录、大文件批量断点上传 / 下载、URL 解析,实现了各种功能,使用electron开发。
屏幕截图 2021-09-18 172500.png

软件功能

• 批量上传 / 下载;
  • URL 解析,自动合并文件;
  • 任意格式、大文件上传,支持断点功能;
  • 快速分享,一件复制分享信息到粘贴板。

软件使用测试

主要测试了一下超过100MB文件的上传和下载功能下载,众所周知网页版的蓝奏云不开会员的情况下不能上传超过100MB的单文件。
而这个软件可以自动帮我们把超过100MB的文件处理成分卷压缩的形式上传,如下图;
屏幕截图 2021-09-18 175500.png
这些文件会自动放在一个文件夹里,如下图;
屏幕截图 2021-09-18 172803.png
下载使用时直接下载文件夹,该软件会下载并自动解压这些分卷,最后得到我们上传的文件,如下图;
屏幕截图 2021-09-18 174527.png
默认下载地址在    此电脑/下载/    里面
以此实现了大文件的上传和下载。

转自GitHub:     https://github.com/chenhb23/lanzouyun-disk#readme

下载地址                    
windows:https://www.aliyundrive.com/s/b927t9gaMbz

macos:   https://wwe.lanzoui.com/b01tpeg7i

免费评分

勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushuai450 + 1 谢谢@Thanks!
supermenys + 1 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dxc803 + 1 我很赞同!
li5511155 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
huih78 + 1 我很赞同!
shuiyueyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1336020 + 1 + 1 热心回复!
知鱼 + 1 + 1 上传下载超过100M的文件都成功的了就下载的新文件无法打开,系统win11,不.
徐兴旺 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wdd63855672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
February147 + 1 + 1 我很赞同!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 + 1 热心回复!
God丶天才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apachi1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 热心回复!
兰亭太岳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
Smilegd1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
iiek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bylking + 1 + 1 我很赞同!
Deng-13148 + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
梦未回还 + 1 + 1 我很赞同!
1216034714 + 1 + 1 不错 很强
wuai1023a + 1 我很赞同!
Alllvin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dudu2019pj 发表于 2021-9-19 14:08
这个软件只适合自己上传和下载吧,100兆以上的文件上传被分割成几个文件,如果我密码分享出去,只能一个一个文件下载,无法按照你说的文件夹整体下载(直接从自己账号里面找到文件夹可以实现文件夹下载)
qianling 发表于 2021-9-18 18:22
一直都在在网页下载的,不知道这个会不会满速?
 楼主| lcllfj233 发表于 2021-9-18 18:23
qianling 发表于 2021-9-18 18:22
一直都在在网页下载的,不知道这个会不会满速?

满速的,蓝奏云一直不限速,这个软件最大的功能就是实现超过100MB文件的上传与下载
落星冉 发表于 2021-9-18 18:42
支持支持
bigdawn 发表于 2021-9-18 19:04
第三方那么强大
gsp418 发表于 2021-9-18 19:09
云盘容积多大呢?
i2080 发表于 2021-9-18 19:15
先收藏,感谢楼主分享
vichit 发表于 2021-9-18 19:30
感谢分享,蓝奏云很棒!
枫叶荻花 发表于 2021-9-18 19:32
不知道支持不支持32位系统