吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] MX Player Pro V1.36

quanxiaodai 发表于 2021-9-18 06:47
播放器,挺好用,我一直再用分享一下吧 f631bf34cc051f59fed9a8d90c1d10e8_181809p5ntaitaudci2itq.jpg
觉得好用留个脚印
https://wwa.lanzoui.com/b00zw52fa
密码:52pj

免费评分

china19491001 + 1 用心讨论,共获提升!
leyan90981 + 1 我很赞同!
Poundba_daisy + 1 谢谢@Thanks!
男人情怀 + 1 + 1 华为提示有病毒
Hangover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dvj39ic + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kakekake + 1 我很赞同!
missiry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aurora2021 + 1 我很赞同!
百花灵 + 1 谢谢@Thanks!
zh0ujie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倔子缠藤 + 1 + 1 我很赞同!
工口大佐 + 1 + 1 我很赞同!
笑逐颜凯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x83872295 + 1 + 1 热心回复!
周洋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fqfawsy + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
炉氪锡 + 1 谢谢@Thanks!
dlxlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正版荼靡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XKDWX + 1 + 1 热心回复!
sunshinejoker + 1 + 1 我很赞同!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yundan125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onery13921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
都市牛牛℡ + 1 + 1 华为为什么提示风控有病毒?。。。https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=r.
imqinyu + 1 谢谢@Thanks!
ding2wife + 1 + 1 我很赞同!
15587759871 + 1 + 1 热心回复!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
空白的记忆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
124wb + 2 + 1 谢谢@Thanks!
先有我后有天 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yamazaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百尺书生 + 1 + 1 正好需要一个手机播放器
fulibo + 1 + 1 我很赞同!
wangqw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

i990049 发表于 2021-10-15 18:55
compurterman 发表于 2021-9-18 09:29
MX播放器在安卓上一般使用也是很不错的了,kodi据说很好,但是用起来觉得有点复杂,不会调试。

你可以用阉割版的elfilm,装完直接就能用,什么设置选项都没有,如果不需要海报墙,用oplayer也不错。如果懂压制老旧dvd的人,应该知道par、sar、dar几个参数,对于par不是1:1的视频,mx player和当贝播放器默认画面显示sar,看起来就是人物比例变形,比如美剧《成长的烦恼》《亲情纽带》,使用mx你就算设置全部视频画面宽高比强制显示成dar的比例,电视剧播到下一集又变成了sar,人物又变形了;kodi、elfilm和oplayer默认显示dar,省了播到下一集又要调节画面比例的步骤,oplayer默认显示外挂srt字幕大小比例比kodi好看,如果卡顿在设置里面选ffmpeg解码即可;uplayer可以智能选择dar和sar比例的播放器,对某些16:9强制压成4:3的视频选择适合屏幕也会按照16:9的sar显示,碰到《成长的烦恼》这些又会按照dar显示,但是我放某些老编码的视频会卡顿,没有解码器选项,放在电视机上面看默认字幕也很小,用了一次就删了。
嶙峋 发表于 2021-9-18 07:23
wangqw1 发表于 2021-9-18 07:23
以前很喜欢用,后来各种不兼容。。。现在看看怎么样
restaurent 发表于 2021-9-18 07:32
比mo好用多了
jonvi 发表于 2021-9-18 07:41
是否需要注册?
dxxiong 发表于 2021-9-18 07:41
支持的格式较多
刘锐志 发表于 2021-9-18 07:48
很好  值得拥有
ylac 发表于 2021-9-18 07:48
还可以,以前有用过
ysy2001 发表于 2021-9-18 07:53
看看 怎么样
pigg 发表于 2021-9-18 07:55