吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Uncle小说最新版5.0,可以搜索并下载小说的软件

13685430218 发表于 2021-9-17 14:16
Uncle小说最新版是一款可以看小说又可以听小说的电子阅读神器,在Uncle小说最新版中用户可以直接抓取小说网站中的内容进行保存下载,只需要简单的复制小说的下载页面网址就可以下载了,还有非常多的阅读功能可以使用,喜欢的用户快来下载试试看吧。
QQ浏览器截图20210916223907.png QQ浏览器截图20210916224107.png QQ浏览器截图20210916224127.png
链接:https://pan.baidu.com/s/1-M_ogQ1MVWFyDLG531COtQ
提取码:52pj

免费评分

wabaww + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
banzang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as5777777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li13893538131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
wei95800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4006logo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqmeat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
ishgsnbj + 1 谢谢@Thanks!
bldx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw4218719 + 1 + 1 我很赞同!
emhenaini + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fatmqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是冰冰 + 1 + 1 保存链接:https://www.aliyundrive.com/s/rWDrmT9zTyy
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlmfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powerhouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASCII + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wbowen 发表于 2021-9-18 08:43
请问如何导入书源谢谢
xidhgood 发表于 2021-10-12 19:24
百度太慢,我传个阿里的吧
我用阿里云盘分享了「Uncle小说5.0-后缀名改成RAR然后解压缩.jpg」,你可以不限速下载🚀
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
链接:https://www.aliyundrive.com/s/o6qYe33zAor
 楼主| 13685430218 发表于 2021-9-17 14:31
fasm 发表于 2021-9-18 08:54
感谢,摸鱼用!
work2021 发表于 2021-9-18 08:56
感谢分享,上班空闲之余看看书
llczxl 发表于 2021-9-18 09:00
谢谢分享
神渔风之彩 发表于 2021-9-18 09:21
这个正好需要,上班闲暇时间看小说方便了。
ASCII 发表于 2021-9-18 09:24
这个可以有
fasm 发表于 2021-9-18 10:11
没法用,书源导不进去
jgc88991629 发表于 2021-9-18 10:24
没有书源,啥都搜不到