吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] iSee图片专家 3.9.3.0

乔峰518518 发表于 2021-9-17 13:48

isee图片专家是一款功能全面的数字图像浏览处理工具,isee图片专家除了能够把数码照片的乐趣在你的手指尖上发挥得淋漓尽致
iSee图片专家功能特点:
1、【人像美容】让未经培训的用户自己做出影楼专业美工做出的效果。
功能包括:祛除黑斑、磨皮祛豆/去皱、皮肤美白、眼睛变大、瘦脸塑身、染发、唇彩、腮红等。
2、【照片修复】一键获取最佳光影和色彩效果,装在电脑上的数码暗房!
功能包括:反转片、智能色彩调节、色调均化、补光、减光、去雾、锐化、色彩平衡、变形纠正等;
3、【影楼效果】Lomo、复古、反转负冲、经典影楼、怀旧、幽灵、暗色调、梦幻色彩渐变、逼真水滴等;
4、【相框娱乐】合成音乐相册、时尚写真合成、杂志封面、明星场景、亲子写真、节日贺卡、日历、简洁相框、多彩毛边、自由拼图、心情文字、饰品、非主流闪图、画笔、拍照录像、动画制作、闪闪字、动画涂鸦、网页模版等;
5、【基础调整】调整大小、旋转、自动裁剪、任意裁剪(抠图、换背景)、扩边、添加文字(支持多彩艺术字)、透明水印、图片压缩、格式转换等;
6. 【全面的批量处理】不但可以简单设置常用批量处理,还能进行自由组合处理并记忆方案
功能包括:批量转换、批量压缩、批量相框、批量文字、批量水印、批量更名;批量锐化、批量补光、批量色阶、批量去噪、批量黑白、批量亮度调节、批量白平衡、批量对比度等
7. 【图片管理、浏览】缩略图浏览、网络搜图、本地搜图、收藏、排版、打印、幻灯片、屏保、截图工具;高速浏览,支持各数码相机厂家的raw格式原始图片、EXIF信息。看图时还可根据exif自动旋转图片,省却用户手动调节之繁琐。
8. 【高级色彩调整】色调/饱和度、自动色阶、白平衡点点通、曲线调节、色彩平衡、通道混合、Gamma修正、阙值调节、均衡化、直方图,支持PS滤镜;
9、【网上相册】批量上传、批量备份、在线编辑、外引发布;

链接:https://pan.baidu.com/s/14X-36BPuiQ8y6mX2yX4tjw
提取码:0ye6
--来自百度网盘超级会员V4的分享

希望大家免费给评个分

免费评分

yst000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xinshao + 1 很奈斯,左右键滚轮可以自定义,还能批量多开看图,太不错了
小小越 + 1 + 1 热心回复!
xiaobaicai96 + 1 谢谢@Thanks!
jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欢锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
致-逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yl2678 + 1 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
dargon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppz800 + 1 我很赞同!
johnson1007 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yhjxwinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
hababy777 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 谢谢@Thanks!
zjdp + 1 + 1 热心回复!
wyking2218 + 1 + 1 我很赞同!
it17888 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mikezhql 发表于 2021-9-27 07:49
zhurongmo 发表于 2021-9-19 12:36
不是,我的意思是可以直接打开PSD的文档就好了,之前一直用ACDsee,但是太大了都!!

ACDsee可以用早期版本,比如ACDsee 2.0就只有1.1M。
也有很多打开速度很快 用起来很方便的小工具,比如Irfan View,我也经常用这个看图片,打开速度也很快。
Natu 发表于 2021-9-17 15:25
点击“关于”,可以发现软件上写着永久免费,真的很良心。可惜软件到2015年就停止更新了,目前网上能搜到的iSee图片专家的都是3.9.3.0的版本。并且因为长时间不更新,好多软件商店已经下架了该软件了。
Cocofkx 发表于 2021-9-17 13:58
头像被屏蔽
it17888 发表于 2021-9-17 14:02
wyking2218 发表于 2021-9-17 14:07
太赞了楼主,一直在找这个软件!谢谢!
桓先生 发表于 2021-9-17 14:19
这个人太像玫瑰女人了
害怕
yj2002525758 发表于 2021-9-17 14:20
下载使用,感谢楼主无私奉献
Natu 发表于 2021-9-17 14:33
感谢楼主分享,下载看看再来追评。
宜城小站 发表于 2021-9-17 14:36
一直在使用 ACDSEE
试试这个
头像被屏蔽
thengcee 发表于 2021-9-17 14:41
Victory.ms 发表于 2021-9-17 14:44
开发这个软件的公司貌似是倒闭了