吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 阿里小白羊版Win v2.9.15

wumincaogen 发表于 2021-9-17 11:22
「阿里小白羊版Win v2.9.15.zip」,你可以不限速下载
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
第一次发帖,如有违规请删帖。

链接.txt

50 Bytes, 下载次数: 562, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

meiruix + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei83109 + 1 + 1 我很赞同!
mrxxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
士飞白 + 1 + 1 我很赞同!
148717gjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhou2333 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 谢谢@Thanks!
pxoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 热心回复!
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
renzhewdl + 1 我很赞同!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 秒传不是挂了,小白羊还有什么用?
tandong + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
fqsky 发表于 2021-9-17 11:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
l7518597 发表于 2021-9-17 11:37
官方都没更新,你更新了?

免费评分

maga + 1 我很赞同!

楼主| wumincaogen 发表于 2021-9-17 11:55
小白羊版的作者便基于阿里云盘网页版开发出了一个第三方客户端:阿里云盘小白羊版,拥有强大的网盘存储功能,能够轻松实现高速下载,秒速上传大文件,以及分享秒传链接,满足用户的文件存储需求。而且与官方版相较而言,该版本不仅有着官方版的所有功能,还在其基础上加入了许多独有的功能,例如所增加的新建秒传链接的功能,可以选中任意一个文件轻松创建一条秒传链接,无需等待,可以设置加密及备注,但生成后的链接必须在软件内才能使用。当然,小伙伴们肯定还是关注下载限速问题,在阿里云盘第三方小白羊版中可以完全放心,完美实现阿里云盘的高速下载特性,能够榨干你的带宽,为你提供高效、便捷的网盘资源下载服务,除此之外,阿里云盘小白羊版还支持在线预览,一键即可享受原画质量的观影体验,特别的香,总的来说,略胜一筹,绝对妥妥的网盘下载神器呀,相信不少用户都会喜欢,希望对用户有所帮助。
tatan9 发表于 2021-9-17 11:35
阿里不是不限速吗?
狐白本白 发表于 2021-9-17 11:44
这干嘛用的,阿里云盘不是不限速嘛
jiedouhai 发表于 2021-9-17 11:28
修复秒传了嘛?
大大连连 发表于 2021-9-17 11:29
感谢分享,支持感谢
阳光之源 发表于 2021-9-17 11:29
试试,感谢,感谢!!!!!!!!
haojkl 发表于 2021-9-17 11:30
这个复活了
tianyiyouqing 发表于 2021-9-17 11:34
不可以蓝奏云吗?
lucaiq 发表于 2021-9-17 11:41

取消秒传了