吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 百度网盘TV版 v1.2.0 无广告仅为大屏幕看视频

sugemd 发表于 2021-9-17 09:45
百度网盘TV版,百度网盘为机顶盒和互联网电视推出的大屏版,界面极简无广告,目前仅能展示网盘视频文件
看电视足够了,经搜索论坛上目前还没有人上传

下载链接:
https://wwx.lanzoui.com/i4YGKu4q5za

免费评分

a517753728 + 1 + 1 我很赞同!
xufuxiang2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Beiham + 1 谢谢@Thanks!
pxj1983 + 1 + 1 我很赞同!
17Gaming + 1 谢谢@Thanks!
ciguan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caocaoshui03 + 1 谢谢@Thanks!
gawfsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grufield + 1 谢谢@Thanks!
xing2166 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
qwert12977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机灵阿呆仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 我很赞同!
九九二十七 + 1 谢谢@Thanks!
liuxuwen + 1 + 1 热心回复!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 我很赞同!
cp2018 + 1 这个可以安装在安卓的电视上吗?
菠萝Pine + 1 用心讨论,共获提升!
duanzhaohua + 1 + 1 热心回复!
nicaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ansdy243 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishsummer810 + 1 我很赞同!
stoneagegz + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
坎坎坷坷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu008422 + 1 + 1 热心回复!
越简单越好 + 1 + 1 热心回复!
lf12600 + 1 + 1 我很赞同!
zhu1233 + 1 我很赞同!
sh1978 + 1 + 1 热心回复!
nmjnwc + 2 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
qq007100 + 1 我很赞同!
gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Richard07 + 1 + 1 我很赞同!
zzp123com + 1 + 1 转载https://www.aliyundrive.com/s/mT6FmjbiJQr
zhouhairon + 1 + 1 热心回复!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 + 1 热心回复!
不停的叨叨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
k1p76dw16nb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghyvwww + 1 + 1 我很赞同!
btkqren + 1 + 1 热心回复!
duanlai + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 我很赞同!
mrxxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无知到博学 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crq2269 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhu911 + 1 + 1 热心回复!
麦的祸冷 + 1 + 1 我很赞同!
skydust018 + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
FreeRTOS + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
行则将至 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
潘恩 + 1 + 1 我很赞同!
rlaals0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizongjin8 + 1 + 1 热心回复!
GGY0ung + 1 我很赞同!
Trexrush + 1 + 1 我很赞同!
小熊真麻烦 + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
wqqqlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20muou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe7210458 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
jackej + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hewang123 + 1 我很赞同!
hacker6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bylking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
的确爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hy8051hy + 1 热心回复!
punishHK + 1 + 1 我很赞同!
ChunKit520 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwo0o0 + 1 + 1 热心回复!
开门送快递 + 1 谢谢@Thanks!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
6668boom + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xscbelieve 发表于 2021-9-17 09:51
不开会员 限速给你限死了 还看啥电视电影
辛格林 发表于 2021-9-17 09:55
labixin 发表于 2021-9-17 09:48
俺百度网盘的东西太多, 不适合在电视观看

俺朋友想让俺问一下你,不适合的可否分享一下
huoxingfeng 发表于 2021-9-17 10:31
百度网盘啥时候能解决MKV视频文件选择声道和字幕文件就完美了
yixiqiao 发表于 2021-9-17 10:00
clocks 发表于 2021-9-17 09:51
百度网盘里面那么多爱情动作片,不适合搬到大屏幕啊

借一步说话
宜城小站 发表于 2021-9-17 11:56
电视机屏幕大
但是内存小啊
mzxiang888 发表于 2021-9-17 09:49
谢谢分享,不知流畅度如何。
yixiqiao 发表于 2021-9-17 09:50
网盘会员能通用tv和手机吗
Spa495 发表于 2021-9-17 09:53
重要的是流畅度。
bjzs5 发表于 2021-9-17 09:55

都是什么类型的文件。。。。
孤独的老大哥 发表于 2021-9-17 09:56
爱情动作片适合小屏幕观看
jiang12 发表于 2021-9-17 09:59