吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 开源 网络打印机驱动批量安装 更新v4.5

amlongfei 发表于 2021-9-14 22:07

网络打印机驱动批量安装
适合单位或公司  大量安装打印机驱动  
对之前版本进行重构   
扫描出在线打印机 选择驱动和名称后  可以一键安装  
多个打印机 可以右键直接点击 安装   采用多线程
多个打印机同时安装不冲突

易语言写的  加了 vmp壳   杀毒软件会提示报毒
下面有源码  担心的可以自己编译看看
需要配合精易模块   

易语言源码  有需要可以看看  
https://wwr.lanzoui.com/iHi2du5bzwd

v4.5 更新了一下驱动识别    根据网友发来的驱动 进行了简单适配
https://wwr.lanzoui.com/iAnh0v963mb

免费评分

cdjx + 1 + 1 我很赞同!
QIan223 + 1 谢谢@Thanks!
久住飞鸟 + 1 + 1 热心回复!
zzjiwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingkui + 1 我很赞同!
wapj721 + 1 + 1 我很赞同!
RYANG2333 + 1 + 1 我很赞同!
神本无心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狮子歌歌 + 1 + 1 热心回复!
zhongyu123 + 1 + 1 驱动丢根目录识别不出来
bggs + 1 + 1 是自动安装驱动吗大佬??
benben520817 + 1 谢谢@Thanks!
woshisheia + 1 谢谢@Thanks!
斐夜丶 + 1 + 1 我很赞同!
离轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sayhi1984 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyj521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Shanghanzu + 1 + 1 热心回复!
xhdxt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
htcperfect + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓜皮的小游戏 + 1 谢谢@Thanks!
esclong + 1 + 1 打印机有了扫描仪呢有没有
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
shazidnf + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D0AYA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘟嘟侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
xfly_t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大理宾馆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
五里雾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xys3 + 1 + 1 热心回复!
riseman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
chermy + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Fan.s + 1 热心回复!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Courser + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
ly199892 + 1 谢谢@Thanks!
鱼儿游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windows12 + 1 + 1 我很赞同!
shenzhishangdi + 1 谢谢@Thanks!
aynzi + 1 + 1 我很赞同!
dd0373 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
zhangergou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
秋苗以苏 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芦荟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shijianchu + 1 + 1 热心回复!
jia98777 + 1 谢谢@Thanks!
SPL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z85629229 + 1 + 1 牛P~
UC大法好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
xuxu7758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freechicboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iiii2323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20594747 + 1 链接已过期
动静之动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnxctz + 1 厉害👍
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
qinyufei555 + 1 + 1 我很赞同!
狂笑一君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姚啊姚0908 + 1 haoxiang henlihai deg yangzi
thengcee + 1 谢谢@Thanks!
zjwzcqz1983 + 1 + 1 热心回复!
『镜花水月』 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idol0088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lam2426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenmeng528 + 1 + 1 https://wwr.lanzoui.com/i7yWtu0pk3i
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seemdo + 1 https://wwr.lanzoui.com/i7yWtu0pk3i
60000ak + 1 + 1 热心回复!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webyezi + 1 热心回复!
czjsyin + 1 热心回复!
shitou11 + 1 热心回复!
kyant + 1 文本内容 https://wwr.lanzoui.com/i7yWtu0pk3i
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penguin7272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mkoijn + 1 谢谢@Thanks!
不动要塞 + 1 我很赞同!
1ove + 1 + 1 白嫖来啦 https://wwr.lanzoui.com/i7yWtu0pk3i
傻傻的小鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antony丶 + 1 + 1 我很赞同!
杂草太复杂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdouer + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hyxk 发表于 2021-9-18 09:15
电脑不在同一个网段里能不能使用同台打印机。
 楼主| amlongfei 发表于 2021-9-16 15:31
sutramusic 发表于 2021-9-16 15:24
有些搜索不到,不知道是什么原因。比如有一台10.111.20.17的就搜索不到,只能搜到198以后的

有空更新一下
 楼主| amlongfei 发表于 2021-9-16 14:03
erui 发表于 2021-9-15 17:52
谢谢楼主分享,企业都是把电脑打印机等各种驱动程序都放在服务器指定的文件夹里面,各个客户端自行下载对应 ...

我也是因为经常给客户  安装多个打印机  或者电脑重装系统  后有多个打印机需要安装    要么官方没有安装程序 要么安装程序安装不方便    索性自己写了个     自己测试测试  还可以  就发出来给大家分享一下
moranyuyan 发表于 2021-9-15 07:38
谢谢分享
kingmaxking11 发表于 2021-9-15 07:49
这个方便,提高效率。好工具。
yuetaigroup 发表于 2021-9-15 07:50
感谢分享!
inexus 发表于 2021-9-15 07:54
谢谢分享
liyw2008 发表于 2021-9-15 07:54
好工具软件,值得一试!
dhr1236 发表于 2021-9-15 07:55
试试看,有的电脑远程打印机可以连上,有的电脑连不上
xzzhjian 发表于 2021-9-15 07:55
这个支持一个打印机多台电脑布置安装吗?
lhjyj 发表于 2021-9-15 07:57
下载试试
陈年往事 发表于 2021-9-15 07:58
正好需要,收藏了!