吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] M浏览器v2.6.9: 纯净清爽、支持油猴脚本、可审查元素、过滤广告,仅8.72MB

吾乃木易先生 发表于 2021-9-14 15:45

应用简介

这是一款安卓平台的轻量级浏览器应用,安装包大小仅 8.72 MB,十分小巧。

特色与功能

• 主界面极简清爽纯净
  • 支持审查元素功能且可修改
  • 自带深色模式且可应用于网页
  • 支持 ADB 广告过滤插件
  • 支持兼容油猴脚本功能
  • 支持 DLNA 电视投屏功能
  • 支持第三方(如 IDM、ADM)下载器
  • 支持 m3u8 视频下载
  • ……

实测截图

众多功能概览

CD9746F74C9C3EA062BB7CEC353CDC37.jpg 2F39684175D91B4E36AAE528DCB9ADB3.jpg

元素审查功能

支持从 GreasyFork 直接安装脚本,兼容油猴脚本

下载(蓝奏)

任选其一点击即可跳转至下载页面,打不开换另外两个试:

提取码为:muyi

免费评分

xinbaby87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengyuedong + 1 + 1 我很赞同!
leaive + 1 夜间时间段(12点以后)搜索内容自动转入不是显示原始网址的广告网站,2个月.
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ABCD6688 + 1 + 1 好好
死肥宅睡不醒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一一一笑而过 + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
玄玄123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuwen1257 + 1 + 1 我很赞同!
TeMoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77浮夸 + 1 + 1 我很赞同!
章北海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
 + 1 谢谢@Thanks!
lihong9639 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sting0626 + 1 + 1 谢谢分享!
、﹏尐酒窩づ + 1 用心讨论,共获提升!
Ricardo41 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junchou5200 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kan2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianshen1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静默世界 + 1 + 1 感谢分享,东西很好用
sax1980 + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 热心回复!
snake88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kookea + 1 + 1 试了 很不错的浏览器
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渔舟唱晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★☆CNVIP☆★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FENGyongtang + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xuming98 发表于 2021-9-18 20:08

夏普tv,安卓系统,某些网页视频不能打开,比如www.ai66.cc里面的视频。tv下插件功能不能用。希望楼主能添加对电视系统的支持

经过摸索,修改上面的体验以正视听。
支持tv下使用插件的方法:打开x5内核。上面网址的视频也可以播放了。

TV系统下对比另一款X浏览器总结如下:
M浏览器:在TV上鼠标操作困难,界面设置一踏糊涂,没有横屏设置(造成TV有时闪屏),优点支持轻站功能,后台播放比x浏览器强大。
X浏览器: 在TV上鼠标操作简单,界面设置合理方便,有横屏设置,缺点是没有轻站功能,搜索资源不如轻站方便,后台播放鸡肋不完善,设置x5核心后很多设置不能变更,长按(复制粘贴选择)失效。

两款浏览器手机使用各项功能均支持。以上测试结果只适于我的个人设备。
我为祖国献红花 发表于 2021-9-14 15:56
这是一个国产浏览器啊,刚出来的吗?看起来很清爽,一直在用kiwi,也可以装插件,不知道这个是不是也都支持啊
thatCbin 发表于 2021-9-15 11:27
吾乃木易先生 发表于 2021-9-15 10:41
WebView,其实还是谷歌家的

WebView 不是内核,
chromium才是内核 Android 4.4以前WebView用的是 webkit 内核 ,4.4以后就改成 chromium内核
你该补充下知识...

免费评分

吾乃木易先生 + 1 + 1 抱歉,这方面知识确实不足,感谢指正

头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-9-14 15:52
thatCbin 发表于 2021-9-14 16:08
Chromium 内核吗
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-9-14 16:10
我为祖国献红花 发表于 2021-9-14 15:56
这是一个国产浏览器啊,刚出来的吗?看起来很清爽,一直在用kiwi,也可以装插件,不知道这个是不是也都支持啊

我没找到装插件的功能,它是直接集成了脚本功能,Kiwi能装插件应该是从Chrome改过去的,安装包五十多兆,这个不到十兆
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-9-14 16:12

当然不是,不然咋可能这么小
是的

寒木 发表于 2021-9-14 16:26
视频播放能弹小窗口移动么
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-9-14 16:28
寒木 发表于 2021-9-14 16:26
视频播放能弹小窗口移动么

这个可以,支持视频悬浮窗移动

免费评分

polly521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

ppxj0 发表于 2021-9-14 16:39
吾乃木易先生 发表于 2021-9-14 16:28
这个可以,支持视频悬浮窗移动

支持滑动快进视频吗
heham 发表于 2021-9-14 16:41
元素审查有点吸引力