吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Custom Cursor国外热门鼠标指针设计软件(汉化)

叶俊哥哥 发表于 2021-9-7 21:25

Custom Cursor                                                                   效果:赏心悦目的桌面视觉盛宴
功能:更改鼠标指针样式,可自行设计上传,也可从官网下载各种 花样
平台:本人windows 10:一是浏览器扩展插件(也就是鼠标指针样式在浏览器[Edge]页面内使用),二是软件(Windows界面内使用)
/****本人用的软件,这样不仅仅是浏览器也可以用了****/
缺点:服务器在国外,我不知道你们连起来啥情况(要么慢、要么访问不了)
           这是个软件,需要开机自启动。
           一套指针就俩图标
           全英文界面
           样式风格属于国外流行那种
Snipaste_2021-09-07_18-54-30.png Snipaste_2021-09-07_20-58-52.png
优点:软件体积小:安装包3MB左右,运行内存60MB,软件大小10MB左右
           没广告,真搞不懂,为啥这么良心
           界面干净,干净的没多少英文单词
           一套指针的两个图标是属于经常显示的两种状态
           类似于创意工坊的讨论论坛(看样子挺热闹的)
           可以上传自己的创作
           体验异域风情,尝鲜
           软件里面对你现在正在用的鼠标只有一个调节项:5种大小缩放比应该
我老好人了我~,帮你们搞了一个“汉化版
官方安装包链接:蕾姆  代下载呢:拉姆
如果真的蕾姆拉姆都不是够,这边提供汉化包进行参考:见附件 附件.txt (332 Bytes, 下载次数: 303)
如果能让你赏心悦目,不妨赏识一些

免费评分

yeyeball + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wukiller + 1 + 1 我很赞同!
媛若惜丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Po624oq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
大勹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tntd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KnxckWili + 1 + 1 我很赞同!
MMoney + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHIKIO + 1 谢谢@Thanks!
lianye2017 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马騳骉233 + 1 + 1 热心回复!
raycerlane + 1 热心回复!
流星一瞬 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

feifu363 发表于 2021-9-18 18:49
https://cloud.189.cn/web/share?code=3IfUryi6Rbqu(访问码:gq6d)
分享一部分我静心挑选的下载下来的。 20210918182908.jpg
KnxckWili 发表于 2021-9-9 16:53

我也分享一个       原帖地址:https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10440710
raycerlane 发表于 2021-9-7 21:31
adime2018 发表于 2021-9-7 21:39
感谢分享,看起来不错
anquanchukou1 发表于 2021-9-7 21:49
小女孩子可能需要,玩玩吧,谢谢分享!
青酹南天 发表于 2021-9-7 23:01
一看就老二刺猿了哈哈哈
百小七 发表于 2021-9-7 23:04
感谢分享,看起来不错
elioAdd 发表于 2021-9-7 23:17
感谢楼主,先收藏备用。
Future2012 发表于 2021-9-7 23:55
感谢分享,不过个人觉得还是简洁点比较好
雾都孤尔 发表于 2021-9-8 00:52
图标还是做得蛮漂亮的,感谢分享。
会成功的人 发表于 2021-9-8 01:35
感谢分享。下载收藏