吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WizTree v4.01 单文件汉化版(磁盘空间分析工具)

百里吟风 发表于 2021-9-6 02:28

WizTree是一款可视化磁盘空间分析软件,在同类软件之中分析速度最快,界面中会使用目录树方式把文件夹从大到小排列,并且还会显示占用百分比、占用空间、文件数量、子文件夹数量等信息。

下载地址:https://wwx.lanzoui.com/iliphtnov4b

免费评分

liurongsheng8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
privatee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yezhengw111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
武帝熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysrdgsrd + 1 + 1 我很赞同!
爱金币的蟹老板 + 1 我很赞同!感谢分享
Lsygood + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wow999 + 3 + 1 爱了爱了!!刚想要这样的软件
DoragonTask + 1 昨天刚看到加拿大白嫖王发过软件,今天就推过来了 赞一个
张男 + 1 + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
林小小 + 1 + 1 我很赞同!
WXGuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jo001 + 1 + 1 我很赞同!
lij365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
youliang + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhu1470 + 1 + 1 我很赞同!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 热心回复!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
哲思 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观鱼 + 1 + 1 热心回复!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
swz7852151 + 1 + 1 热心回复!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
玩世不攻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福多多 + 1 + 1 确定就是会添加个无用的鼠标右键选项~
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李杨 + 1 + 1 我很赞同!谢谢分享
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
zlf2020999 + 1 谢谢@Thanks!
yydlr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flyfish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3201825 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
无敌大大 + 1 + 1 热心回复!
pt800000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OLIKUJYHTGRF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HZVIVA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhcybb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷塘夜色 + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulibo + 1 + 1 我很赞同!
孺子韫 + 1 + 1 热心回复!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
cc28279 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

山里苗哥 发表于 2021-9-6 14:14
冰淇淋 发表于 2021-9-6 10:04
一直用着3.39版本,单文件,还去了右上角的广告。看起来更加舒服!
https://wwa.lanzoui.com/ik6khtnutgh

测试你这个版本有BUG,不能显示文件占用大小?(如图)

zlf2020999 发表于 2021-9-6 09:41
谢谢分享!这个很实用,总是找不到硬盘里的哪个文件占用太多,找下好了,一目了然了。谢谢!
青春莫相随 发表于 2021-9-6 02:58
8733012345 发表于 2021-9-6 04:16
好东西呀!正需要
jiliyacui 发表于 2021-9-6 05:07
已下载,感谢分享
QuTengFei 发表于 2021-9-6 05:17
一直在用,确实是好东西
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-6 05:21
wtgko 发表于 2021-9-6 05:39
这个好用,非常感谢
jokaka 发表于 2021-9-6 05:48
谢谢楼主分享 先下了试试看
bingshen 发表于 2021-9-6 05:54
图形化的界面,一目了然,对磁盘的内容清晰体现,还可以。
alexsanda 发表于 2021-9-6 05:54
很实用的工具,谢谢分享