吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 小白也能学会的xx斗地主内置破解(带逻辑)

QingYi. 发表于 2021-9-3 18:07
首先打开我们的软件
进去搞两下子,发现这个单机游戏是收费的,既然是单机,那就搞搞
反正我是不会付钱的

打开我们的Android Killer 搜索“支付"二字,记得转码

再打开我们的“JD龟”。
搜索,点进去看看

9000 成功的意思

回过来,继续搜

做成功的判断

显然我们没有支付,返回的是假

然后跳到这里
然后直接返回了,也就是程序退出

分析完了,具体我们修改smali代码吧

编译完成之后安装

完美

温馨提示:
安装修改过的安装包之前记得先卸载之前的”正版“软件

免费评分

bjznhxy + 1 + 1 我很赞同!
lyflj + 1 大佬好啊多出点这种带文字注释的谢谢了
tjcaohuiyong201 + 1 + 1 热心回复!
Robertshuai + 1 + 1 我也不懂麻豆是什么游戏,麻烦出麻豆的教程,谢谢!
Gleam + 1 建议出一期麻豆的,嘿嘿嘿
a780449002 + 1 + 1 斗地主旁边的图标麻烦出一期
zksbyj520 + 1 + 1 建议出一期麻豆视频的破解
dsp2002 + 1 + 1 热心回复!
一个硕 + 1 + 1 建议出一期麻豆视频的破解
5388xm + 1 + 1 我很赞同!
wuqiaochp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengfx + 1 我很赞同!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tandz + 1 我很赞同!
oysanlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj170520 + 1 我很赞同!
混曌大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C.Ang3L + 1 + 1 我很赞同!
小庆幸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
j542936 + 1 PC改apk的工具能不能发一下~~
沐月狐 + 1 麻豆视频
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!改好的放出来玩一个。
windows12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3253432 + 1 + 1 萌新请教,旁边的麻豆视频是什么呀?
yyb414 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| QingYi. 发表于 2021-9-3 18:37
lwapj 发表于 2021-9-3 18:28
楼主再不回复我举报了。

https://www.52pojie.cn/thread-1504313-1-1.html
建议关注我
lwapj 发表于 2021-9-3 18:15
Song、vae 发表于 2021-9-3 19:06
Aven 发表于 2021-9-3 19:32
一张图片引来了一群绅士
lwapj 发表于 2021-9-3 18:28
楼主再不回复我举报了。
liujia0623 发表于 2021-9-3 18:23
lwapj 发表于 2021-9-3 18:15
牛啊牛啊牛啊,那个麻豆视频干啥的,

那么到底是干啥的啊
AWHIP 发表于 2021-9-3 18:33