吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 华为主题软件 Themes Wallpapers Icons for Huawei Honor EMUI_v15.3.29

czz404 发表于 2021-9-3 10:23
这是一个可以将你在其他渠道下载的图标包转换到华为自己的主题app中的软件。
功能很多,我最常用的是转换图标包。

AA96155ED5443A05EDA551C37499935E.jpg          A2EF811381447500205F52529546EDF7.jpg

使用方法举例:
  • 在酷安中下载某个自己很喜欢的图标包
  • 打开软件,按提示给予权限,点击转换图标包
  • 点开华为主题,混搭DIY,就可以使用你下载的图标包啦

下载链接:https://www.lanzouw.com/iNdWqtj3wad
密码:dobe

免费评分

z1129 + 1 + 1 我很赞同!
幻世流年1515 + 1 谢谢@Thanks!
ylh1997 + 1 + 1 我很赞同!
602790330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国宝胖哒 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobudong007 + 1 + 1 软件不错,但是应该只支持EMUI不支持鸿蒙
yyi2001 + 1 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 热心回复!
Gsn. + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Hhyn + 1 + 1 我很赞同!
suiyunye + 1 谢谢@Thanks!
北村薰 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzg6102562 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| czz404 发表于 2021-9-3 21:38
邱晓燃 发表于 2021-9-3 20:37
我还以为可以破解主题的呢

哈哈 想免费下华为主题可以去花粉俱乐部主题爱好者里找呀
 楼主| czz404 发表于 2021-9-19 21:45
 楼主| czz404 发表于 2021-9-3 16:16
杰伦的忧伤 发表于 2021-9-3 15:28
下载失败哦,未正确加载,请检查权限或互联网连接

这个软件主要是用来转换图标包,里面的主题下载功能有可能需要特殊网络环境才行(我因为没在里面看到喜欢的主题,所以也没测试过
杰伦的忧伤 发表于 2021-9-3 15:08
不错,感谢分享
杰伦的忧伤 发表于 2021-9-3 15:28
下载失败哦,未正确加载,请检查权限或互联网连接
Trojan7630 发表于 2021-9-3 15:37
我是华为手机玩,我正好适用,非常感谢。
最爱龙哥哥 发表于 2021-9-3 15:57
下载试试~
orzdong1987 发表于 2021-9-3 16:20
先试试看,感谢分享
yunxia979384130 发表于 2021-9-3 16:44
功能不错,可以转换
konglingpo 发表于 2021-9-3 17:34
很不错啊,很多不错的选择,感谢分享。
zsgwl 发表于 2021-9-3 18:11
谢谢楼主提供下载