吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 李跳跳1.75派大星-自动跳过开屏广告

thatCbin 发表于 2021-9-1 11:49

功能很单一就是能跳过开屏广告  除了要开启无障碍 和读取应用列表 几乎就不要其他权限了 (网络权限都不要)

1.7.5更新的内容:
升级了弹窗算法,支持坐标点击和多关键字定位窗口。
坐标点击:有些控件没有文字也没有ID,此时可以通过输入控件的坐标来实现点击。
多关键字定位窗口:通过输入多个关键字,唯一定位某个窗口。

Android 11 亲测有效  2周了 都能稳定跳过广告  
如果不跳过了看看进程是不是被杀了

这样设置就能后台无任何提示执行跳过了(你几乎不知道这软件的存在)

进阶功能:

一、全局参数设置
设置入口:长按首页更多按钮

修改跳过提示:{"3":"修改为提示内容"}
隐藏跳过提示:{"4":true}
隐藏跳跳后台:{"5":true}
一键停用所有APP的服务:{"6":false}
开启前台服务:{"7":true}
修改前台服务文案:{"10":"修改为提示内容"}

二、自定义规则
设置入口:长按某个应用图标

延迟点击ms:{"b":200}
添加关键字:{"e":["关闭"]}
弹窗规则:{"j":[{"k":"发现新版本啦","n":"取消更新"}]}
多条弹窗规则:{"j":[{"k":"","n":""},{"k":"","n":""}]}
可通过返回键去除的弹窗:{"j":[{"k":"发现新版本啦","n":"GLOBAL_ACTION_BACK"}]}
弹窗规则之坐标点击:{"j":[{"k":"关键字(或控件ID)&关键字","n":"x:123y:456"}]}

下载地址:
https://cbin.lanzoui.com/iFsXAtg2xdi

Android 12 64bit 版本 如果上边不能用可以试试下边这版本
https://cbin.lanzoui.com/iWonwtnwrgh

二、关于微信 8.0.15版本自动确认登入失效问题解决办法 10.15更新
打开李跳跳APP
1. 点击 更多->设置 后到达 应用列表 找到微信 点开
2. 长按微信图标

添加规则 添加入下列文本
PC 微信 3.0.4.38 更新后 规则变化 登录后多了个空格

2选1任意  覆盖自定义规则
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
{"j":[{"k":"同步最近的消息","n":"登录"}],"h":true}

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
{"j":[{"k":"登录 Windows 微信","n":"登录"}],"h":true}

跳广告可以的,不知道是软件问题还是设置问题,每个应用后台还在,但是点开都会不流畅。  发表于 2021-9-5 00:49
我愿称之为最强广告跳过,强到被资本搞到下架应用,手机厂商报毒。。。  发表于 2021-9-4 17:53

免费评分

xintian + 1 + 1 有没有教程,怎么设置.安上了,直接能点七猫的开屏广告了.666
18128585589 + 1 谢谢@Thanks!
jinyi207 + 1 + 1 小米13,安卓12,MIUI 13,闪退,64位版本也一样
ysqhopesky + 1 + 1 我很赞同!
oyf18077592312 + 1 + 1 小米13系统 安卓12闪退
言简 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mahone1 + 1 我很赞同!
g625666 + 1 + 1 我很赞同!
nytg1365506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsf020 + 1 我很赞同!
无聊数羊 + 1 谢谢@Thanks!
Snowyball + 1 + 1 非常好用
pdln + 1 + 1 终于可以微信自动登录了
五杀的通史 + 1 + 1 热心回复!
wsm1987 + 1 + 1 我很赞同!
yxiaoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
otaxghx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grufield + 1 谢谢@Thanks!
hujia9421 + 1 + 1 热心回复!
一曲清华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shicosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trustlove1314 + 1 热心回复!
13516697329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johanna_mo + 1 + 1 我很赞同!
和风大大 + 1 + 1 必须下载来试一试。
zhhg666 + 1 我很赞同!
cnCHaOS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿随风丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木易杨的杨 + 1 + 1 热心回复!
恰竹先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adu888 + 1 谢谢@Thanks!
yc7020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最爱娇娇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
serjamie + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnan2000 + 1 谢谢@Thanks!
shamosky007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻云流风 + 1 + 1 热心回复!
wrj950130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那月酱 + 1 + 1 微信登录不了的,需要加2个空格(登录 Windows 微信)
Truth611 + 1 + 1 我很赞同!
thespirit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebutjty + 1 + 1 我很赞同!
zdy5156 + 1 热心回复!
kaigerpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzY + 1 + 1 我很赞同!
yx0731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册账号这么难 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶灬凌风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiester + 1 + 1 热心回复!
黄崖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃面用勺子 + 1 + 1 有没有大佬收集自定义规则的呀?
pxfde888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋海棠地图 + 1 小米11pro,安卓12用64位专用版闪退
laoliu001 + 1 + 1 我很赞同!
ydddc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王保倍 + 1 + 1 我很赞同!
superxjy + 1 + 1 我很赞同!
星空夜梦 + 1 + 1 我很赞同!
zq120409 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyci2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoronghua + 1 + 1 我很赞同!
7су + 1 + 1 {"g":true,"j":[{"k":"i5k",&quo
Nianx + 1 + 1 我很赞同!
jerry9801 + 1 谢谢@Thanks!
龙城岁月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe7536381 + 1 谢谢@Thanks!
你的小猫猫 + 1 + 1 我很赞同!
kawin817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wth0411 + 1 + 1 我很赞同!
lyusky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
coanoa + 1 + 1 一个字,好爽
额济纳胡杨林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TheDelected + 1 + 1 可以,很好用
kyfenchan + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhpdir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
licaidong3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pk159838 + 1 谢谢@Thanks!
wen758758 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wlwu + 1 去广告效果不错,但会造成手机卡顿,慎用!
玉米哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我乃小明 + 1 谢谢@Thanks!
风力三级 + 1 我很赞同!
huaizhang001 + 1 谢谢@Thanks!
TT1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tfx220144 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
lzrrrrrr0425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haffman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
创造不平凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虫洞之家 + 1 + 1 我很赞同!
aaxin + 1
stoneagegz + 1 谢谢@Thanks!
caoweia123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ucwgkbwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkl2425572 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

11112222 发表于 2021-9-1 12:16

好用到被迫下架
 楼主| thatCbin 发表于 2021-9-1 13:57
bluemood4 发表于 2021-9-1 13:52
据说被下架,然后安装手机自带软件还报毒。。谁家只要个前台权限的软件能有毒啊!只能说影响到太多人
利益 ...

确实被下架了没应用商店能下载 不过有其他途经
小米自带的管家(腾讯杀毒引擎,和安天AVL引擎都没报毒)没报毒
没有其他设备
头像被屏蔽
迷途的小蜗牛 发表于 2021-9-3 21:53
 楼主| thatCbin 发表于 2021-10-15 10:19
killov07 发表于 2021-10-14 14:48
8.0.15改了代码还是用不了   华为手机  求解答

应该是是又更新了 代码我刚刚更新
小麦麦早 发表于 2021-9-1 12:12
装了李跳跳老版本的 怎么升级呢
风夜 发表于 2021-9-1 12:29
作者又更新了,这是个神器!!
SherylNome 发表于 2021-9-1 11:51
谢谢大哥分析,这个是传说中的沙发吗?
sdtax 发表于 2021-9-1 11:53
有没有ios版的
 楼主| thatCbin 发表于 2021-9-1 11:55

IOS不懂 好像没看到过这样的软件
WANGYU2010 发表于 2021-9-1 11:58
这个就有点厉害了
Pancrasli 发表于 2021-9-1 11:59
李跳跳可太强了
chuxia12 发表于 2021-9-1 11:59
谢谢楼主的分享,感谢
13729046494 发表于 2021-9-1 12:11
好用吗?