吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 卡西欧高级计算器 v5.2.9.702 免广告版

jiange1236 发表于 2021-8-24 17:33

卡西欧高级计算器 Free scientific calculator plus advanced 991 calc v5.2.9.702
软件简介
卡西欧高级计算器「Advanced Scientific Calculator」具有数百种功能,可为用户提供大多数数学计算所需的一切。计算器的功能包括复数计算,矩阵和向量计算,统计和40度量转换。它的突出特点是它的2行自然教科书显示,显示分数,公式,平方根和其他表达,就像它们在教科书中一样
卡西欧高级计算器「Advanced Scientific Calculator」,又名高级计算器 991 es plus 和 570 ms plus,是一款高级版的科学计算器应用。
卡西欧高级计算器「Advanced Scientific Calculator」具有数百种功能,可为用户提供大多数数学计算所需的一切。计算器的功能包括复数计算,矩阵和向量计算,统计和40度量转换。它的突出特点是它的2行自然教科书显示,显示分数,公式,平方根和其他表达,就像它们在教科书中一样。它功能多样,可用于从基本的预代数到微积分等课程,也可用于物理,工程,生物和统计学。一体化计算器,离线工作,快速而强大。
破解说明
参照https://www.52pojie.cn/thread-947257-1-1.html 此文中的步骤,对最新版APP进行了尝试,改后自行测试可用,便特来分享一下。测试机型:MIUI 12.5 21.8.11 安卓11
下载地址
https://wwr.lanzoui.com/iTGEQt3xm5c
密码:7bb1
96ba2dfb6c316585b9cd6846a3fbfe9.jpg Snipaste_2021-08-24_17-11-34.jpg Snipaste_2021-08-24_17-14-36.jpg

免费评分

丶灿若星辰 + 1 + 1 我很赞同!
illegal_day + 1 谢谢@Thanks!
1star + 1 + 1 我很赞同!
西州zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyan666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haliman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoxin333 + 1 + 1 我很赞同!
youngshark + 1 谢谢@Thanks!
horrorking + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhong36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 谢谢@Thanks!
joter + 1 谢谢@Thanks!
东南角 + 2 + 1 我很赞同!
fchubing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhukun1980 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
卞杰森 + 1 公式不能用,挂梯-子也不行!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shorish + 1 + 1 热心回复!
derekgoggins + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
saturn + 1 谢谢@Thanks!
紫藤,飘零叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
拜登.avi + 1 + 1 我很赞同!
eg-bole + 1 + 1 我很赞同!
小明是·个画家 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千里浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxm1123 + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quailsir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jg123369 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TAo102768 + 1 + 1 热心回复!
Tralee + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
hewang123 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
superfc + 1 + 1 弄个说明书会更好哈哈
533 + 1 我很赞同!
大谦世界 + 1 谢谢@Thanks!
HENRYLYQ + 1 + 1 热心回复!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
Maise + 1 我很赞同!
Jokerhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小马奔腾2 + 1 热心回复!
MetalMax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianglemon + 1 + 1 我很赞同!
amovokiss + 1 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianwu2020 + 1 热心回复!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 热心回复!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kdrew + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxinwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tl82339200 + 1 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nuanyy110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大玉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
日晴月夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢dubled + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Romend2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傾芯 + 1 + 1 我很赞同!
sd89260377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
resu + 1 + 1 我很赞同!
聚爱成行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亦吾式怵 + 1 + 1 热心回复!
sxs92108 + 1 + 1 我很赞同!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky16 + 1 谢谢@Thanks!
mydvd + 1 我很赞同!
Remission + 1 + 1 谢谢分享,支持一波
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengsiyiren + 1 + 1 我很赞同!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
宾鹏博 + 1 谢谢@Thanks!
laomasanli + 1 用心讨论,共获提升!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初心wo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyl2017210116 + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
0qxqy0 + 1 + 1 热心回复!
liurunzhe + 3 我很赞同!
3000han + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xl_hades 发表于 2021-8-31 18:59
被 电脑管家报毒了。。
18235544801 发表于 2021-8-24 18:51
用过这个计算器,功能很强大!用过这个计算器,功能很强大!

免费评分

寒墨轩 -3 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
RobinMaas -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

楼主| jiange1236 发表于 2021-8-25 09:08
hongmark 发表于 2021-8-24 18:51
谢谢楼主
meteorsun 发表于 2021-8-24 18:35
英文太差了 看不懂
azaichange 发表于 2021-8-24 18:36
用过这个计算器,功能很强大!
rebornsunset 发表于 2021-8-24 18:42
这个东西有用
Wapj_Wolf 发表于 2021-8-24 18:44
好东西,我收收收,谢谢楼主!
jinlin 发表于 2021-8-24 18:54
用来编程试试
dmc520 发表于 2021-8-24 18:59
感谢分享

免费评分

RobinMaas -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

vicluo 发表于 2021-8-24 19:12
这个很赞,谢谢你的分享