吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 迅雷11 v11.2.2.1716精简版

日后再说、 发表于 2021-8-18 19:49
https://wwx.lanzoui.com/iMD4ist8jnc

顶部放链接,因为自己伸手党习惯了,也方便一下大家。

上个图吧,虽然没啥好看的,绿化不点的话,可以直接使用,不过注册列表没有它,浏览器也调用不了它。

屏幕截图 2021-08-18 192652.png

屏幕截图 2021-08-18 192652.png

官方更新内容

• 采用重新设计的左侧导航栏
  • 自动合并多个云添加完成提示
  • 高级设置中增加【左侧导航栏显示设置】
  • 【同时下载的最大任务数】对私人空间中的任务也生效
  • 将单文件的BT任务添加到云盘时,若修改过任务名称,将会在云盘中以任务名称创建文件夹保存该文件
  • 优化某些情况下,未下载时CPU占用过高的问题
  • 优化使用迅雷下载绿色版游戏的使用体验

修改版本特点
- 去除手机扫码加速(下载任务和详情页的二维码提示)

- 去除主菜单无用项遗留的空白块(深入修改代码逻辑)

* 禁止首次退出软件弹出烦人的提示“是否创建桌面快捷方式”

* 修改实现可以左键主界面[新建下载]按钮右侧空白区域拖动

* 去菜单项开机启动、去设置界面项:今日推荐、影音播放关联相关

* 禁止后台下载迅雷影音安装包、禁播放组件自动创建桌面快捷方式

1、本地SVIP10会员,VIP标识和悬浮窗,解除主界面大小限制

2、去右下角资讯弹窗、去头像会员促销链接、去抱团下载提示链接

3、去主界面的:浏览器搜索框、用户消息按钮、登陆送2T空间按钮

4、去侧边栏按钮:发现栏(浏览器)、消息、会员中心、下载手机迅雷

5、去菜单无用项:下载诊断工具、开机启动、检查更新、意见反馈等

6、禁止功能调用内置浏览器加载、禁止下载插件升级、禁止下载广告场景包

7、删除大堆不必要的垃圾程序:迅雷基础服务、诊断工具、升级程序组件等

8、此精简版支持接管浏览器下载、影音播放边下边看、抱团下载、字幕搜索

免费评分

my720swan + 1 + 1 我很赞同!
我不是猪精啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不坑人的中学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
公主 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
h955966 + 1 谢谢@Thanks!
sl1333 + 1 谢谢@Thanks!
igor + 1 + 1 我很赞同!
Yee2yee38 + 1 谢谢@Thanks!
yenuo + 1 谢谢@Thanks!
nucleuss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fireagle + 1 谢谢@Thanks!
jack555 + 1 谢谢@Thanks!
18530023361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
machiavilli + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zong7699 + 2 + 1 热心回复!
周瑜 + 1 + 1 我很赞同!
AutoCONFIG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coldgeass + 1 + 1 我很赞同!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滑走贵族 + 1 谢谢@Thanks!
q75394275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyl162180 + 1 + 1 伸手
悠然见南山_ + 1 + 1 我很赞同!
ZMC0635 + 1 谢谢@Thanks!
pq3670378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
希太 + 1 + 1 热心回复!
3141592654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧阳绝尘 + 1 谢谢@Thanks!
一个大逗比i666 + 1 + 1 我很赞同!
astar99 + 1 谢谢@Thanks!
hhqkms + 1 + 1 我很赞同!
L666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1q2x111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroking-007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sishenling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrxxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryantallen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neuewelt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4006logo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwp85 + 1 谢谢@Thanks!
小小越 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doraemoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心累的想退休 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wsnt + 1 + 1 我很赞同!
cj_gong + 1 谢谢@Thanks!
Jackeal + 1 + 1 我很赞同!
liehuo1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyy_xyz + 1 谢谢@Thanks!感谢大神
yuxinmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tokisun + 1 我很赞同!
菊花真的好养 + 1 + 1 用了很好,但是第二天发现强制自动更新,怎么破解
Tickey + 1 谢谢@Thanks!
red110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lawrences + 1 + 1 我很赞同!
xuwei1818 + 1 我很赞同!
wuyan1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyianran + 1 + 1 热心回复!
qdpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoqwenie + 2 + 1 我很赞同!
丶谁来 + 1 + 1 我很赞同!
zql2883207 + 1 + 1 热心回复!
lingweihang7103 + 1 + 1 我很赞同!
wsfw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐伯狮 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lao4g666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有鸡哪来的蛋 + 1 热心回复!
之八十 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyadidas + 1 + 1 我很赞同!
zldushiyou + 1 用心讨论,共获提升!
轻别离 + 1 我很赞同!
AllenWalker + 1 + 1 热心回复!
ysmjaycn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逺行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柚年呦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
未来丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
137029187 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
delay(500) + 1 + 1 我很赞同!
ptko + 1 + 1 我很赞同!
defend1314 + 1 + 1 热心回复!
喜欢dubled + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月白mock + 1 + 1 热心回复!
girllace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
171625724 + 1 + 1 我很赞同!
popo99004869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sucookie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CDP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zvzvzv + 1 谢谢@Thanks!
罩到胸前必有沟 -1 + 1 下载迅雷不就是为了那啥吗
木子家的二少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m2uuuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsk1207 + 1 + 1 我很赞同!
datcdn + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mogobor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zli9988 + 1 热心回复!
zhy000406 + 1 + 1 我很赞同!
贱J小张 + 1 谢谢@Thanks!
ANNA000 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

woaidamajiang 发表于 2021-8-19 12:54
不要在相信类似什么狗屁破解,就只是安慰剂,亮个图标罢了,没有什么实质意义,还伤电脑!此类破解只等于是把锁开了,但其实里边的水并没有流出来,并没有什么加速效果,和充钱的会员依然是两码事,要绕开迅雷官方会员,最多买个垃圾矿渣玩客云回来自己改造

免费评分

勇敢点上 + 1 + 1 我很赞同!
xouou + 1 还真有破解速度的版本, 楼主这个只是精简去广告而已
phubing + 1 + 1 我很赞同!
babyhanking + 1 + 1 我很赞同!

allencyer 发表于 2021-8-22 11:09
感谢楼主,虽然迅雷是吸血下载,而且vip并不良心,但是平心而论,和其他软件比较之下,有些平常的文件却只有迅雷能下而且快,其他软件可能下到一半就没速度了。对我个人而言,用不用VIP其实无所谓,但是近几年迅雷广告漫天飞,还有一些开会员也无济于事的垃圾捆绑,几年前的老笔记本专门用来下东西,运行新版的迅雷可以生生卡死,只能找各种优化版本的进行使用。
奶瓶 发表于 2021-8-19 12:06
应版权方,无法下载的。这个能行吗?
有没有办法解决呀
Jay_Chou 发表于 2021-8-19 09:49
有没有防更新的功能
mywuwu 发表于 2021-8-19 09:54
收藏先~后期肯定会用上,尤其种子  都懂
宾鹏博 发表于 2021-10-17 17:44
谢谢楼主的无私奉献!
go_feng 发表于 2021-8-19 08:41
谢谢分享.一直在用.
neox1412 发表于 2021-8-19 08:48
还不错,支持分享
wfgzly 发表于 2021-8-19 08:56
看着还不错,谢谢分享
afualex 发表于 2021-8-19 08:57
迅雷网盘已经废了
心雨飞飞 发表于 2021-8-19 09:10
迅雷,用的也少了,支持一下
88059516 发表于 2021-8-19 09:32
一直在用,谢谢更新!
sw1999 发表于 2021-8-19 09:33
afualex 发表于 2021-8-19 08:57
迅雷网盘已经废了

限速了?还是不能用了?

另外这个应该是转发,留一下作者的信息比较好吧?
笨咾熊 发表于 2021-8-19 09:39
感谢分享,迅雷真的是让人又爱又恨