吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搜狗输入法v11.0.0.4909去广告精简优化版

xinghualanjian 发表于 2021-8-18 16:09

今日更新  搜狗输入法v11.1.0.5032去广告精简优化版
搜狗拼音输入法是一款打字超准、词库超大、速度飞快、外观漂亮、用了让您爱不释手的输入法,是您装机必备的好选择。享受输入,从搜狗开始!

v11.1.0.5032更新日志:
智能输入助手
1.智能输入助手支持窗口最大化
2.解决了截屏后助手不隐藏导致的遮挡问题
3.智能写作支持目录隐藏、最大化,进入沉浸模式
4.智能写作鼠标右键支持粘贴功能
5.智能写作纠错更准确
功能改进
1.我的输入法-关于页面设计升级
2.账号登录时增加“保持登录”项
3.小米账号登录,优化IE核支持
4.我的输入法卡顿优化
5.全新卸载向导,希望永远不要用到

去广告,精简优化,彻底屏蔽升级、删除阻止广告弹窗!
纯净无广告,无干扰提示,默认无不必要程序驻留进程!
完全有效阻止下载释放广告程序收集相关信息推送广告行为!
可选:云计算候选、词库同步及账户配置同步、工具箱扩展管理器组件
删除:所有搜狗广告程序(广告获取模块、搜狐新闻弹窗、勋章推荐弹窗)
删除:搜索提示, 颜文字, 修复器, 核心服务, 网络更新, 辅助工具, 崩溃反馈等组件
移除:智能输入助手, 图片表情, 皮肤盒子/推荐/flash皮肤等(可在扩展管理器安装)
优化:搜索候选, 体验计划,账户提醒, 皮肤推荐, 检测升级, 活跃天数等各种干扰提示
安装程序:可选自定义组件、支持 Windows 10 Metro 模式,支持检测可覆盖安装
特别处理:即使安装了账户同步及扩展下载等联网组件 , 无需防火墙阻止也永不升级
链接:https://pan.baidu.com/s/17jvKw4gqD4Hw6zeRVziGYg
提取码:52pj

免费评分

dommicic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolfenny + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Chakko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyyc0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakura-galaxy + 1 + 1 我很赞同!
lxg05620 + 1 + 1 热心回复!
一世玉华颜 + 1 热心回复!
吾爱澜风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhan + 1 + 1 我很赞同!
大智若愚 + 1 + 1 我很赞同!
zhangq + 1 谢谢@Thanks!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdjcevcas + 1 + 1 我很赞同!
9264 + 1 + 1 我很赞同!
wakealine + 1 + 1 我很赞同!
variable + 1 + 1 我很赞同!
clchina + 1 谢谢@Thanks!
木子家的二少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九斤 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lilizz + 1 谢谢@Thanks!
akg0151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenghao630 + 1 + 1 我很赞同!
muyeren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
执手偕老 + 1 + 1 我很赞同!
stone7513 + 1 我很赞同!
铁棍医院佟主任 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyao117 + 1 谢谢@Thanks!
XmwPlus + 1 + 1 热心回复!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CitizenScyu + 1 谢谢@Thanks!
Tuisku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Regret_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxro + 1 我很赞同!
Kaii2333 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
秀秀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Trexrush + 1 + 1 我很赞同!
观世界之奇妙 + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gigi365 + 1 热心回复!
Lw12371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 + 1 太厉害了 感谢分享
l52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq184807749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这就是一马甲 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topowu + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
cush + 1 + 1 热心回复!
wangqlong + 1 + 1 我很赞同!
受人景仰的神 + 1 + 1 我很赞同!
秽土转生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcz826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世事苍茫成云烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baggio_czm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥你個陳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LEFT9527RE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lutianle2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nigeifanyifanyi + 1 + 1 热心回复!
jk2jl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1527768207 + 1 我很赞同!
009A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymlost + 1 谢谢@Thanks!
飞哥大大 + 1 + 1 我很赞同!
柠檬味的海风 + 1 我很赞同!
guagua197 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 用心讨论,共获提升!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
DARKGY + 1 + 1 我很赞同!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
only阿银 + 1 + 1 我很赞同!
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
laokencr + 1 + 1 我很赞同!
cai1 + 1 + 1 热心回复!
wjz85784788 + 1 + 1 我很赞同!
zyx169 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z163666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春夏两相期 + 1 谢谢@Thanks!
launever + 1 + 1 热心回复!
ugo005 + 1 我很赞同!
m2mliuhui + 1 我很赞同!
alextreme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18503888993 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幻之城 + 1 谢谢@Thanks!
zerologic010 + 1 + 1 热心回复!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyangqqi + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiyz0003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyy0211 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gao830933 发表于 2021-8-18 16:18

爱了 爱了  发表于 2021-9-11 15:07

免费评分

mazh369 + 1 我很赞同!
liuyanjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunww + 1 + 1 我很赞同!
瞎蹦跶 + 1 + 1 我很赞同!
Siestaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycsyywl + 1 + 1 热心回复!
杨澈澈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13666076038 + 1 + 1 热心回复!
CDSU + 1 谢谢@Thanks!
mmliuliuliu + 1 + 1 我很赞同!
leo-lc + 1 + 1 我很赞同!
kirakakash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桔长生 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾妻十香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssj99818 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Unicorn_pojie + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zhang1220 + 1 + 1 我很赞同!
鸡蛋甜酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光不老12138 + 1 热心回复!
qq360708571 + 1 + 1 我很赞同!
愤怒阿昌 + 1 + 1 我很赞同!
Eivenstark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i5554321 + 1 + 1 我很赞同!
Universun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq3298487 + 1 谢谢@Thanks!
blackedyou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtlx + 1 我很赞同!
木人石心丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edgskyofmine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keytam + 1 + 1 我很赞同!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这就是一马甲 + 1 谢谢@Thanks!
Monomono + 1 我很赞同!
lyqzxy + 1 我很赞同!
jainy + 1 热心回复!
原来是阿翔啊 + 1 + 1 爱了爱了
李俞69 + 1 + 1 还得是你
栖芦宿月 + 1 + 1 我很赞同!
huaerhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gang_Yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
__AAS + 1 + 1 我很赞同!
52pmap + 1 + 1 拒绝毒盘
那份执着 + 1 + 1 我很赞同!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianmo + 1 我很赞同!
Donbin69 + 1 + 1 我很赞同!
Coptis_china + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
柯里昂热 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
尹天仇 + 1 + 1 我很赞同!
春夏两相期 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
32723636 + 1 + 1 我很赞同!
Jbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solahuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江鱼979 + 1 + 1 坚决抵制毒盘!
bynamar + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 热心回复!
wenwangyi + 1 谢谢@Thanks!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐家山 + 1 + 1 我很赞同!
泡泡1 + 2 + 1 我很赞同!
sll_1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuohaoda + 1 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 1 + 1 我很赞同!
zhqxl + 1 + 1 我很赞同!
MinChao丶 + 1 谢谢@Thanks!
宝藏 + 1 + 1 我很赞同!
梦美的心愿 + 1 + 1 我很赞同!
鬼才叹 + 1 + 1 拒绝毒盘,感谢分享!
kj345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip1998 + 1 我很赞同!
摁倒、摩擦 + 1 + 1 我很赞同!
ws001980 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 + 1 我很赞同!
阳光般丶楠神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!干得好,拒绝毒盘
bdll00 + 1 我很赞同!
werrhw100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
不爱哭 + 1 用心讨论,共获提升!
cbt90475 + 1 我很赞同!
春天的萌动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind-mill + 2 + 1 谢谢@Thanks!
聚爱成行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这是我老公 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 谢谢@Thanks!
youliang + 1 谢谢@Thanks!
zzw758117 + 1 + 1 我很赞同!
qianaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianyuamiao123 + 1 谢谢@Thanks!

910523330 发表于 2021-8-18 16:15
搜狗输入法官方已经明确去除广告了,专心做输入法了,自己去看官方更新日志即可。

免费评分

henmy168 + 1 + 1 感谢提醒,我再相信一次搜狗下个官方版试试

头像被屏蔽
逍遥溪风 发表于 2021-8-19 16:33
whwgw 发表于 2021-8-23 14:25
逍遥溪风 发表于 2021-8-19 16:33
有一句话叫狗改不了吃s,估计过段时间搜狗又是一堆广告来了,还是论坛里的版本让人用得放心。

除了空气是免费的,其他免费的一律需要质疑,搜狗不卖广告说明在憋大招,倒卖个人信息了解一哈
Mr_127 发表于 2021-8-26 10:18
Mr_127 发表于 2021-8-26 10:15
这输入法就有问题,装之后打游戏走路就会一卡一卡的,走两步就动不了了

还卸载不了了
屏幕截图 2021-08-26 101738.png
张富贵 发表于 2021-8-18 19:11
910523330 发表于 2021-8-18 16:15
搜狗输入法官方已经明确去除广告了,专心做输入法了,自己去看官方更新日志即可。
更纯净
   输入环境优化,创造更优质的输入体验
去除所有扰民广告

是真的吗?还真没在意,下载用用试试看。
himoo3 发表于 2021-8-18 16:10
刚下载你发的旧版本 ,又得下个新的
sd952202 发表于 2021-8-18 16:13
谢谢分享!广告确实挺烦人的,感谢去广告版
ghast2005 发表于 2021-8-18 16:13
毒盘的速度真不敢恭维。
wyp858 发表于 2021-8-18 16:13
万恶的度盘,速度 太慢了,发蓝凑多好
wendao001 发表于 2021-8-18 16:15
谢谢分享了
PrimaryScholar 发表于 2021-8-18 16:26
感谢分享
engeng2 发表于 2021-8-18 16:28
谢谢!很好用