吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【阿里云盘变本地硬盘】CloudDrive1.1.44 (阿里云盘新增refresh_token登录)

kudoushinichi 发表于 2021-8-7 17:30

今天带来的是一个好用的工具,此工具可以把阿里云盘变成本地硬盘
功能:查看文件夹大小、使用第三方播放器播放视频、文件重命名、全局下载带宽控制
本地上传、本地下载、115秒传迁移到阿里云盘、网络盘、本地盘互换等
Windows版安装方法:
链接:https://www.aliyundrive.com/s/wLQfjyVMUq3
蓝奏:https://kudoushinichi.lanzoui.com/ipsGgutsixi
docker版下载地址:
https://hub.docker.com/r/cloudnas/clouddrive
docker版更新方法:
docker-compose pull
docker-compose up -d
注意事项:
1、上传默认缓存文件到C盘,网页可以查看上传任务,上传完自动删除缓存(网页可以设置缓存位置)
2、最好不要直接从网上下载资源到本地挂载的磁盘里(包括百度设置下载目录到挂载磁盘)
3、不适合用来打游戏或者在线编辑文档(为了防止文件丢失记得做好备份)
4、旧版本可以正常使用就不建议更新新版本了(尝鲜的可以忽视)
5、挂载的盘可以选择挂载为本地或者网络盘,自己觉得哪种好用就选哪种(网页设置挂载盘符类型)
6、盘符为零字节、网页空白(登陆失效,需要扫码重新登陆)

更新内容:

1.Windows版紧急修复从网盘剪切粘贴文件会出现文件丢失的问题
2. 阿里云盘现在可以通过输入refresh_token登录(阿里云盘链接里面有登陆教程)
3. 新登录的阿里云盘的用户名由user_id改为用user_name

4.修正Windows版添加第二个阿里云盘账户时,默认文件名含有*号导致Windows资源管理器无法进入的问题
5. 提高Windows版列目录的速度

已知问题

1. 基于musl-libc的系统挂载的目录文件可能存在显示不全,包括openwrt、Alpine Linux等,Web界面不受影响
2. 直接在网盘上编辑文档存在小概率文件丢失,重要文档编辑前请做好备份
3.
暂时不支持Synology File Station
以上问题将逐步在后续版本中修复

C盘满的同志:C:\Windows\System32\config\systemprofile\Waytech\CloudDrive\temp  发表于 2021-8-18 09:29
我c盘被爆了20G,用CCleaner还有其他的清理工具都清不了,用SpaceSniffer 扫描又扫不出缓存文件,有没有人支招怎么清理  发表于 2021-8-17 15:37
想提一个问题: 1.是否涉及隐私 2. 肯定具时效  发表于 2021-8-15 00:05
好家伙,已经成功了,而且给公司好几人个人都装上了,就是不知道能存活多久,最起码上传东西很方便了  发表于 2021-8-13 14:01
能加个关闭选项吗?需要的时候打开,不需要的时候关闭,不然一直在后台运行,要找进程关闭。  发表于 2021-8-12 22:25
安装后打不开localhost:9798,需要手动开启CloudDriveService,有解决方案嘛?  发表于 2021-8-12 19:13
可以将迅雷下载目录设置为阿里云盘嘛?下载的电影太多了,本地磁盘装不下。嘿嘿!!!  发表于 2021-8-12 16:07
实测已经成功(8/12 00:05)谢谢楼主~!!!  发表于 2021-8-12 00:19
打不开的可以用Microsoft Edge浏览器打开注册~!!  发表于 2021-8-10 07:30

免费评分

ownname + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝天39839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫叶良辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gosea + 1 如果能把联通云盘 微软云盘 google云盘 添加进去或者自定义其他云盘就完美.
wuai78 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jzq7121 + 1 我很赞同!
小家伙对你的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwwxwzh + 1 + 1 我很赞同!
hu1234 + 1 + 1 我很赞同!
154gg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oYo25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingzhuang + 1 热心回复!
一个傻傻的地瓜 + 1 + 1 我很赞同!
evayang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenkaixu + 1 + 1 阿里云的链接用不了了
05306213 + 2 + 1 依然好用,wiztree获取目录,非常给力
acai + 1 怎么找回密码?
小安的大情调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vxqiutian + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
Rui3128 + 1 + 1 666
Wang322020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗密欧的沉默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐行渐远渐无书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddjmy2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
一個人的dream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apologise + 1 + 1 我很赞同!
allenlverson + 1 + 1 2021.11.26从昨天开始就扫码登不上去了,就是没反应
songshu001 + 1 谢谢@Thanks!
zhhg666 + 1 谢谢@Thanks!
aysta + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
king119 + 1 谢谢@Thanks!
BlackSpace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
452601 + 1 2021.11.16 已经2天无法登录了
鹅米豆腐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心使者 + 1 + 1 需要用什么邮箱注册老是提示注册失败,可能email已被注册
WalterWang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
文何Wen_He + 1 + 1 感谢!不过2021.11.14,似乎阿里云盘的refresh token登录似乎已经失效了,.
ztl24680 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
feizao2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mercurialx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdnaa + 1 + 1 热心回复!
xmg77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglinger + 1 谢谢@Thanks!
没什么是一样 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fiender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
yuxinmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侯永平 + 1 + 1 我很赞同!
lencshu + 1 谢谢@Thanks!
wt36625633 + 1 + 1 我很赞同!
qiyuyue + 1 + 1 我很赞同!
渎书人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余生有所期待 + 1 谢谢@Thanks!
howniu + 1 + 1 我很赞同!
YOUNGPO + 1 + 1 和彩云和彩云和彩云和彩云和彩云和彩云
yoomini + 1 我很赞同!
WlPJ + 1 谢谢@Thanks!
wolfck90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony9193 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
雨打黄昏 + 1 + 1 我很赞同!
随缘lhx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
freja + 1 谢谢@Thanks!
rolly2012 + 1 + 1 热心回复!
lajiwanyier + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lexlong2007 + 1 + 1 注册的密码忘了,怎么重置密码
interh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoogleSpy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
荧火虫 + 1 + 1 有没有安卓版的机顶盒版。。。。。
hopeknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mua丶雾望灬 + 1 + 1 我很赞同!
mxxtt0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
小奥2014 + 1 你好 是这样的 我当时在阿里云盘客户端有在上传文件 然后传完了 大概半小时.
qie8821 + 1 + 1 开机的不能自动加载网盘,只有再重启才能加载上,这是什么原因?
月亮是我啃弯哒 + 1 热心回复!
ciscofort + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小娇妻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还犹豫什么 + 1 我很赞同!
Thomas_hzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunjian286 + 1 + 1 报告个BUG:把放有文件的文件夹剪切至网盘中,再把文件夹剪切回来,文件会.
steli + 1 + 1 我很赞同!
王学重阳 + 1 + 1 我很赞同!
pyxzkh + 1 + 1 我很赞同!
陌归 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dingdang1845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs6031667 + 1 我很赞同!
vlouse + 1 + 1 我很赞同!
fanyuelan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬日 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忧郁勇者 + 1 + 1 我很赞同!
加油努力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzihang0428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoye14424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆浆入侵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风情安然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enligh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sev_7 + 1 + 1 热心回复!
19835725 + 1 这个可以有
csceclhw + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kudoushinichi 发表于 2021-8-8 20:17
380605399 发表于 2021-8-8 20:15
无法登陆了 怎么回事

CloudDrive版本更新了,大家可以冲了!有任何问题请在讨论群中提出。
遇到网页打不开或者服务想要设置开关的可以试试坛友的工具
没准就打开了CloudDrive控制器      

确实方便,感谢楼主  发表于 2021-8-12 09:52
实测已经成功(8/12 00:05)谢谢楼主  发表于 2021-8-12 00:16

免费评分

94udgs + 1 谢谢@Thanks!
CarToL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haowong + 1 + 1 我很赞同!
sakiven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzvasd + 1 + 1 大佬讨论群在哪里?我有个问题想问
秋海棠地图 + 1 什么时候搞定和彩云网盘呀,中移动的网盘空间也不抠门的
pimple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟雨红尘一世情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanmi + 1 + 1 我很赞同!
Wind_Dirge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalong9704 + 1 干翻百度网盘
yy季末 + 1 + 1 有遇到挂载后计算机打开,一直在加载分区跑进度条进不去,win7系统,带宽问.
数学课代表 + 1 感谢大佬
The-rapist + 2 + 1 已经恢复正常使用 支持发布原创作品!!!太好用了
33297211 + 1 + 1 保护好楼主!
玩的天性 + 1 + 1 热心回复!
雨沐春风 + 1 + 1 我很赞同!
一抹殇 + 1 讨论群在哪?
mijunlynn + 1 + 1 真不错,已经用上了
juneday240 + 1 win7实测成功,感谢楼主
qwer123 + 2 + 1 热心回复!
alt12 + 1 + 1 我很赞同!
james7815 + 1 + 1 请问什么时候可以注册
bigtietie + 1 + 1 我很赞同!
铁马冰河入梦来 + 1 + 1 我很赞同!
xuzhisen2010 + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
La-Ywf + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
vfakira + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
LLHFV + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
慕冬 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
然爷v5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫大大吖uuu + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
babyxuanye + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
lwj2996868501 + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
ejishu + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
jasonyuan + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
阿拉伯驴子 + 1 + 1 我很赞同!迁移完毕记得更新
小梦君 + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
assdqwe123 + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
灰灰鼠精灵 + 1 + 1 我很赞同!迁移完毕的话,请记得更新一下帖子,谢谢
vincenzhang9411 + 1 + 1 迁移完毕的话,请记得更新一下帖子,谢谢
h0756abc + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
袁煜914 + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
guoqigy + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
就是那个秋 + 1 嗯嗯,目前是打不开本地host了
oookim + 1 + 1 没有想到还有这么浪的软件!主要是体验好!
eric8 + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
hyddzcmj + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文
小师兄 + 1 静候佳音
wojaiyh + 1 http://localhost:9798/ 打不开啊
uooqo + 1 + 1 迁移完毕的话,记得更新一下帖子标题或者正文

Andrea 发表于 2021-8-7 18:41
使用步骤:
1. 下载应用,该应用和云盘应用是互相独立的。
2. 注册账号,注册的是这个 clouddriver 应用,不是网盘。
3. 登录账号,登录的是 clouddriver 账号,在注册成功后会跳转到登录页面。
4. 该应用会打开一个本地网页服务作为配置:localhost:9798
5. 选择云盘,这里选择阿里云盘即可,会弹出登录的二维码,用 app 扫码登录即可。

我的使用场景是用本地播放器,看云盘的视频资源,本地不用存,云盘空间足够大。

注意:
1. 挂载的盘符可自行定制,但是一定要选一个,不然没得玩。
2. 本地计算机打开文件夹可能会卡顿,这是正常现象,跟网络和缓存有关系。
3. 因为挂的是网络磁盘,所以没得网就没得用。
4. 可以使用本地播放器播放云盘的视频资源,目前网络带宽一般不会卡顿。(原生阿里云的播放真的不好用)
5. 未测试文件上传、下载、修改,这个也推荐在原生应用上操作。

免费评分

lencshu + 1 win11 不能用啊,system error, code 6 句柄无效
秀秀 + 1 热心回复!
joe377 + 1 谢谢@Thanks!
海之魂 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 http://localhost:9798/ 打不开啊
小橙紫 + 1 谢谢
boycc1974 + 1 我很赞同!
独立豪情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yourfellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星河孤月 + 1 上传下载很好用。

头像被屏蔽
xiangkuner 发表于 2021-8-9 12:07
白濑濑 发表于 2021-8-8 16:52
注册卡很久,显示“注册失败,可能邮箱已被注册”。试了好几个邮箱都一个问题

免费评分

sauterne + 1 我也遇到了,这个怎么解决呀?
jxce + 1 + 1 俺也一样 有什么解决方案吗
riyuexue + 1 换浏览器玖OK了
ccyflove + 1 + 1 我很赞同!
i8o2eu + 1 +1+1
starboycr + 1 我也是

adoal 发表于 2021-8-9 08:34
其实还是网盘……感觉和百度网盘差不多,只不过在电脑上加了一个图标,还是要受限于网速
雨瘾者 发表于 2021-8-12 13:52

嘀嘀嘀~~~~~~重要提醒:
我看论坛很多朋友回复说,安装完软件之后什么都没有,或者http:localhost:9798打不开,是因为杀毒软件会阻止此服务创建。

进程:C:\WINDOWS\System32\sc.exe
动作:服务创建
路径:C:\Program Files\CloudDrive\CloudDriveService.exe
风险文件:D:\Desktop\CloudDrive_V1.1.34_XiTongZhiJia\阿里云盘变本地硬盘-1.1.34.exe
防护信息: AD|30, 10, 10|6F0AE80959C84527A887615031624B0C|a2010b21f67cc43c65805d7d422911ac7078497c

解决方案:关闭杀毒软件或将安装版放入白名单即可,如果安装过需要先卸载后重新安装
顶我上去

免费评分

周星祖 + 1 + 1 热心回复!

Andrea 发表于 2021-8-9 09:01
南宫乘风 发表于 2021-8-8 23:12
是否知道,如果你你这边看电影,流量是走的他服务器的,还是阿里云的

这个应用吧,它把自己注册成了个系统服务,使用的时候能看到它走流量~说实话,我也没理解这个注册功能意欲何为,或许为以后埋点,或许其他~看它能够使用的都是国内的网盘,应该就是国人开发的~如果是我能开发这个应用的话,我的流量应该会直接调阿里云自己的接口。
这么久 发表于 2021-8-9 19:19
大神lz,这服务器维护费用高吗 用不用赞助啊
Dom-Lewis 发表于 2021-8-7 19:27
类似的一个软件:国外的网盘用RaiDrive,这个也不错
Witheredead 发表于 2021-8-7 17:44

谢谢@Thanks!刚开始win7貌似不显示盘符

已解决

解决办法:记得重启电脑

免费评分

uyilig + 1 我很赞同!
foyan221 + 1 我的win10重启也没有盘符出来
wupup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaochengQT + 1 虽然没有测试,但是我猜只需要重启一下资源管理器就行了

Noth1ng 发表于 2021-8-7 17:35
我去,我有8个t是不是爽了?怎么弄的这么多容量的?
怪能 发表于 2021-8-7 17:36
今天下班了,明天安排上
National 发表于 2021-8-7 17:40
shiyixia,试一下。谢谢
Eaglecad 发表于 2021-8-7 17:44
啊,这个操作…厉害了,太强大了
ufldh 发表于 2021-8-7 17:47
666这就安排上
xdh2388246 发表于 2021-8-7 17:53
牛逼哥拉斯,真的可以实现本地化
愷龍 发表于 2021-8-7 17:53
如果不联网能用吗?