吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 更新—uTools-2.1.0—你的生产力工具集【各种实用插件提升你的工作效率和工作趣味】

GMsix 发表于 2021-8-6 09:14

发贴原因:原文超时不能编辑(附带原文链接),软件更新!
原文地址:uTools-1.3.5—你的生产力工具集【各种实用插件提升你的工作效率和工作趣味】
(出处: 吾爱破解论坛)

软件介绍:uTools 是瞬间定位电脑文件及快速启动软件的系统辅助工具。通过丰富的插件可以实现太多的个性化需求,提高工作效率。(论坛大佬“愚无尽”)

更新下载链接如下

一、阿里云盘uTools-2.1.0——阿里云盘下载链接(永久有效)

二、百度网盘:链接:uTools-2.1.0百度网盘提取链接    提取码:52pj
三、软件官网链接:uTools - 你的生产力工具集

软件推介原因(个人常用的):——这一段给第一次看到帖子的人看。
uTools-2.1.0—你的生产力工具集
个人使用感受分享:
一个提升生产力的强大插件汇集了各类插件,使用简单,
我最常用的插件是
一、搜索——关键词极速搜索电脑上的所有相关文件
二、前切板——这个就不说了,文字,图片,只要剪切过的全部都有,QQ输入法那个自带的剪切板打开电脑巨卡,这个很轻巧
三、趣味插件也很多
软件界面一:安装好打开其实就是一个搜索框,可设置打开快捷键!
软件界面二:插件安装界面(安装后,打开还是一个搜索框233...)
附上我常用的几个插件截图:(除了渣男:说话的艺术,这么奇怪的插件,啥时间下载的
再附上剪切板截图:比QQ拼音输入法的剪切板好用N倍,QQ输入法的剪切板功能一打开,电脑卡上天!

软件介绍——官网介绍

软件截图及使用界面:

1-软件界面截图

2-部分插件截图

3-插件中心截图

PS:搬运的软件,自己用着好用分享给大家,希望大家喜欢。
如果好用,记得回来点亮小心心。

免费评分

wubaigemi + 1 + 1 我很赞同!
zhym19 + 1 谢谢@Thanks!
winkle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a35761499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
占线嘟嘟 + 1 + 1 谢谢楼主分享!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxfsky + 1 谢谢@Thanks!
haliman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
是你甜哥呀 + 1 + 1 太实用了,感谢分享
whwangsee + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
忘记了忘记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大自然的恩赐 + 1 + 1 说话的艺术我认为很棒,楼主牛B
mmqk + 1 + 1 我很赞同!
SevenYear + 1 热心回复!
hhxx2021 + 1 谢谢@Thanks!
ppccaa + 1 + 1 我很赞同!
ayaoyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu7853319 + 1 + 1 我很赞同!
qq530651313 + 1 我很赞同!
beishangqing + 1 + 1 我很赞同!
ddzzhen + 1 + 1 我很赞同!
电竞灰原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wskying + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
CC二哈 + 1 + 1 热心回复!
a526437928 + 1 + 1 我很赞同!
Tristan0719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfchi + 1 谢谢@Thanks!
ychwrm + 1 我很赞同!
123lianai8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apika + 1 + 1 谢谢@Thanks!
senjo + 1 我很赞同!
h9999cz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhihuicz + 1 热心回复!
ma5276258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
苏芷407 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bbl_li + 1 + 1 我很赞同!
梦幻阵容 + 1 谢谢@Thanks!
simon262 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
我是小阿烦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjlcoon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GoStraight + 1 + 1 热心回复!
fdy8421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZiZ6bvD9H + 1 谢谢@Thanks!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
LeoHeisenberg + 1 谢谢@Thanks!
Zitch + 1 热心回复!
lanyang123 + 1 + 1 更新后表格不能直接搜索,有碰到一样的吗
yanwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oceanz0711 + 1 谢谢@Thanks!
wth0411 + 1 + 1 热心回复!
春风远去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likun1129 + 1 + 1 我很赞同!
路易吉 + 1 + 1 我很赞同!
feizhumomo + 1 + 1 我很赞同!
66123456L + 1 我很赞同!
hui82182116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒塘鹤影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
belial1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔刀倾时颜 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Binlinchengxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝天之鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若非若非若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
li1987liang + 1 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HeymanGKD + 1 热心回复!
lizebird + 1 我很赞同!
wldbh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topowu + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
milty + 1 + 1 我很赞同!
fatmqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
村东头你张叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamxhua + 1 我很赞同!
梦雨年华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SummerBeach + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
itachi137 + 1 + 1 我很赞同!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alonestart + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangzhu3366 + 1 我很赞同!
sensen123 + 1 + 1 我很赞同!
osszoq44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinqizaiwo2021 + 1 + 1 我很赞同!
Zy1bREAd + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
剩想偷懒 + 1 + 1 我很赞同!
chen137 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
清水心跳 + 1 + 1 热心回复!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyy20 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
gezhu 发表于 2021-8-6 09:30
helh0275 发表于 2021-8-6 09:42
我以前使用时,发现这东东还有点占内存啊,怎么回事?!
kkniman 发表于 2021-9-17 09:34
ppccaa 发表于 2021-8-20 09:17
很厉害,很好用,差点错过啦
 楼主| GMsix 发表于 2021-8-10 10:09
budng 发表于 2021-8-10 09:37
阿里云盘也有了

这不不限速吗,我就寻思着放一个,其实直接去官网下载最好,点击即下
蜗牛杰 发表于 2021-8-10 10:58
我是跳转过来的,感谢楼主分享
rainstyle 发表于 2021-8-7 16:11
这个小工具一直很好用
elvisluciker999 发表于 2021-8-7 16:46
感觉是很强大的插件啊  谢谢分享
yeah888 发表于 2021-8-7 16:49
这个一定要支持的,谢谢分享!
dianfu5261 发表于 2021-8-7 13:36
去官网看了下介绍视频,真是个好东西,谢谢分享
deepsouth 发表于 2021-8-6 09:17
截图识别,取色就很实用。感谢,感谢。
风夜 发表于 2021-8-6 09:19
看起来是个相当不错的插件。
 楼主| GMsix 发表于 2021-8-6 09:22
kakaxi8000 发表于 2021-8-6 09:18
这东西是干啥的呀,楼主请问

看内容,更新了,《其实就是第一个帖子的介绍搬运过来的推介介绍》
gallop 发表于 2021-8-6 09:35
有趣的小工具,试一试
dxxiong 发表于 2021-8-6 09:36
下来试用一下了
templs 发表于 2021-8-6 09:40
感谢分享电脑实用工具插件。

免费评分

Sunshineboy683 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

kongziYOONA 发表于 2021-8-6 09:47
支持,已经用了1年了