吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【精品】个人使用分享-电脑端电子书本地阅读器Koodo Reader 无广告

Ant爱上猫 发表于 2021-8-5 20:01

软件开源欢迎支持作者
https://koodo.960960.xyz/zh
善用官网帮助文档

下载地址放在最后了
多格式支持
支持阅读 epub, pdf, mobi, azw3, txt, md, djvu, docx, rtf, cbz, cbr, cbt, fb2, html 和 xml 格式的电子书
全平台覆盖
Koodo Reader 支持 Windows、macOS、Linux 和网页版
备份与恢复
使用您喜欢的网盘备份您的数据或保存到本地存储
软件界面如下:本地导入即可
打开之后的阅读界面
可以添加书摘、笔记非常方便
新人第一次发帖,希望大家支持
https://wwa.lanzoui.com/b0c90cieb
密码:1234
不同后缀对应不同系统
• 部分图书无法打开?首先请排除图书本身有问题的情况,这里是一些示例图书供您测试使用。密码:1234https://wwa.lanzoui.com/b0c91w2yb
• 所有图书都无法打开?这种情况常见于登录了管理员账户的 Windows 系统,解决办法是删除这个文件夹:C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\koodo-reader,目前出现这个问题的原因未知,删除这个文件夹之后,之前所有的数据都会一起删除。建议您及时做好数据备份。
如果发生在macOS上,请退出软件后,根据设置中的存储路径找到koodo-reader这个文件夹,把它删除掉。如果您已经修改过存储目录,您还需要删除这个目录:/Users/您的用户名/Library/Application Support/koodo-reader

免费评分

wzlkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aowuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2009032848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
花水萧白 + 1 + 1 很棒的软件!
haorenhebianfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhym19 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒寂寞 + 1 谢谢@Thanks!
YURiTa + 1 我很赞同!
dzbxmcx + 1 + 1 我很赞同!
lihao2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜狼自大 + 1 我很赞同!
雪无止境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
lujucom + 1 实测纯净无广告。
王图霸业风雨中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtmima + 1 我很赞同!
on1ydai + 1 + 1 热心回复!
天天番茄炒蛋 + 1 我很赞同!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 热心回复!
xphaotian + 1 + 1 热心回复!
骨骸行者 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
awong005 + 1 谢谢@Thanks!
dongsxfs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蔡坤罗 + 1 谢谢@Thanks!
我能帮你ko吗? + 1 + 1 我很赞同!
i360 + 1 + 1 我很赞同!
星海you云 + 1 + 1 感谢感谢,很好用。
baby528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyuiop + 1 + 1 我很赞同!
powerhouse + 1 谢谢@Thanks!
zhangfaren + 1 我很赞同!
xiaopodao + 1 + 1 我很赞同!
ythawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
blackbat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jia98777 + 1 我很赞同!
letmin + 1 谢谢@Thanks!
愚小米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
背叁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A2407118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈嘿嘿哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huih78 + 1 热心回复!
kiding0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d7lan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buridea + 1 + 1 我很赞同!
hur + 1 + 1 热心回复!
peso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天才第一步吖 + 1 + 1 热心回复!
zibo2019 + 1 + 1 我很赞同!
pxfde888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1921688998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhld + 1 + 1 好得很,一软看所有
小书酱 + 1 用心讨论,共获提升!
devildomlu + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dianpang + 1 我很赞同!
路远马亡 + 1 谢谢@Thanks!
dlxlb + 1 + 1 热心回复!
chejian + 1 + 1 我很赞同!
xiyan_9 + 1 + 1 我很赞同!
我是好狼 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之源 + 1 热心回复!
腾云驾雾 + 1 + 1 我很赞同!
iver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yb16516800 + 1 谢谢@Thanks!
ekertree + 1 + 1 我很赞同!
guojig95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miuclips + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维京海盗 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
DawsonJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hun8461 + 1 我很赞同!
Jevon1992 + 1 + 1 热心回复!
SuperRecluse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cq0576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fff918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
图图图 + 1 谢谢@Thanks!
灰太狼开心就好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solaris910826 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
剑舞迷眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzhijiang8222 + 1 + 1 我很赞同!
kite121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今吾非 + 1 + 1 我很赞同!
浮夸夸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
youang + 1 我很赞同!
kingaero + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Flyhoushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bloodgroup + 1 + 1 我很赞同!
caodianjiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
内存卡_NCkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
semosm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywtk + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

blueeyekkk 发表于 2021-8-6 13:20
Ant爱上猫 发表于 2021-8-6 11:42
你值得拥有,看小说多年这款个人觉得还不错

你好。
体验了下,想提下个人的使用感受:
1、不支持超星的文件格式,pdz格式的;
2、我用了下pdf的图书文件,有些是图像版的,是无法复制文字的,有些可以复制文字,但是没有弹出笔记的弹框,学习笔记怎么操作 的?

免费评分

大学服务君 + 1 一样
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yhj010205 发表于 2021-9-3 09:16
非常好的软件,就是不知道为什么下次打开的时候总打不开书,总需要卸载重装,非常苦恼。
12500cc 发表于 2021-8-6 01:07
相当不错 如果朗读模式再能多点就更好了(尤其是微软朗读里那个小小 简直太好听了)
 楼主| Ant爱上猫 发表于 2021-8-13 19:38
zhu639 发表于 2021-8-12 16:16
谁有三体电子书等借阅一下

https://www.bandubook.com/  伴读网  可以去搜
dogox 发表于 2021-8-6 00:12
这个阅读器很不错啊,下载收藏了
雾都孤尔 发表于 2021-8-5 23:40
界面挺不错,功能也齐全。感谢分享。
ziyerain 发表于 2021-8-5 23:47
界面看着挺舒服的~
hevyfly 发表于 2021-8-5 23:55
嗯,不错,可以同步数据,界面也舒服
我是一只小小 发表于 2021-8-5 23:56
小众软件都推荐过,确实挺美观的
metaxman 发表于 2021-8-5 23:56
界面很美观,下载资源里面有多种软件支持形式
bigdawn 发表于 2021-8-6 00:13
看起来不错。感谢分享。
famicom 发表于 2021-8-6 00:20
不习惯在电脑上看小说了 ,不过还是谢谢