吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 华为模拟eNSP与之相关各种软件分享

啊笨 发表于 2021-8-5 17:01
WIN10安装eNSP后,各种不能启动问题,试过非常多的网上解决方案

最后确定能用的,最简单的方案,就是选对各种软件版本。有需要的朋友可以试试。

这个链接转自CSDN

🔥eNSP V1.3 100 最新版本https://pan.baidu.com/s/1ZtxAL8fm_qnqAJosan50xg 提取码:6G7K

eNSP版本

eNSP版本

系统版本

系统版本

免费评分

yyds657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freedown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niuwingchao + 1 大哥别误导新人,virbox5.23以及以上的版本才能win10正常用
word浩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyy20 + 1 + 1 正需要
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寒冰流火 + 1 + 1 热心回复!
yzmb8456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 虽然基本没人用吧...但是还给分吧...企业级的一般会专门去学习或是华为的人.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 啊笨 发表于 2021-8-6 09:30
dadabiu 发表于 2021-8-6 09:22
谢谢分享,现在华为官网不开放下载了

是的,华为官网没这下子了,我也是找好久才找到,这个是最新版本了,对WIN10用户来说太不友好,好多都是报40错误,我自己是深受其害,研究了快1个月了,都准备放弃换别的软件的时候,发现了这个。

我感觉主要跟VirtualBox版本有非常大的关系,用高版的,eNSP不支持,用低版的win10支持有问题。
最后在这里下的VirtualBox-5.2.26-128414-Win,不错安装后就可以打开了。
 楼主| 啊笨 发表于 2021-8-6 09:08

eNSP是图形化网络仿真平台,该平台通过对真实网络设备的仿真模拟,帮助广大ICT从业者和客户快速熟悉华为数通系列产品,了解并掌握相关产品的操作和配置、提升对企业ICT网络的规划、建设、运维能力,从而帮助企业构建更高效,更优质的企业ICT网络。
对想学习华为交换机的蛮有帮助的。可以试试!
dadabiu 发表于 2021-8-6 09:22
风夜 发表于 2021-8-6 11:05
好多年不搞网络的东西了,转行了。
Forever3001 发表于 2021-8-6 11:14
ensp对虚拟机版本要求挺高的,最好附带一下虚拟机
 楼主| 啊笨 发表于 2021-8-6 14:00
Forever3001 发表于 2021-8-6 11:14
ensp对虚拟机版本要求挺高的,最好附带一下虚拟机

里面有VirtualBox虚拟机,这个版本的虚拟机刚好可以跟华三的共用一个虚拟机。蛮不错的。
 楼主| 啊笨 发表于 2021-8-6 14:01
风夜 发表于 2021-8-6 11:05
好多年不搞网络的东西了,转行了。

我还是萌新。
感觉必须逻辑思维强才玩得转这东西。当然,只是普通的设置下没这么多要求。
159123liu 发表于 2021-8-6 14:08
谢谢分享 华为官网已经不支持下载了 找了好久这个东西
 楼主| 啊笨 发表于 2021-8-6 14:16
159123liu 发表于 2021-8-6 14:08
谢谢分享 华为官网已经不支持下载了 找了好久这个东西

确实不好找,再就是找到了安装会出各种问题!